공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 90474l 60
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

~~
대전지역화폐 ㅋㅋ
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
👍
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
아니 대전은 빵 내고 버스타는것도 아니고 대전지역화폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ지역화폐
2년 전
난 대전 빵짐들 대부분 성심당출신이여서 그이야기인줄 알았는데...
2년 전
👍
2년 전
성심당 토요빵 진짜 맛있어요🤤
2년 전
👍
2년 전
성심당 샌드위치 진짜진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 인생 최고의 샌드위치 등극
2년 전
혹시 어떤 샌드위치 맛있게 드셨는지 여쭤봐도 될까요??
2년 전
저 이탈리안 샌드위치 맛있게 먹었어요!! 그거 하나밖에 안먹어본 거지만 거기 샌드위치들 다 모형같이 이뿌고 싱싱하게 생겼더라구요!! 근처에 살면 정말 매일 아침으로 먹구싶은🥺
2년 전
이탈리안 샌드위치.... 메모했슴다.. 감사해요 새해 복 많이 받으세요 😊😊
2년 전
캡틴  에이티즈
성심당부띠끄 최고..
2년 전
대전 지역화폨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 성심당 때문에 대전 가고 싶어요.. ㅠㅠㅠ
2년 전
넘 맛나용
2년 전
성심당 제빵기사님.. 제빵사분들 정말 열일하십니다... 9시넘어서도 케이크 만들고 빵이 꾸준히 채워집니다.......
2년 전
@thv  김태형
우와 멋지다
2년 전
일운  엠버
진짜.. 거의 다 맛있어요 케이크도 무조건 성심당 꺼 먹고 타르트도 하나 같이 다 맛있어요
2년 전
회한  remorse
그래서 '성심' 당이군요..
2년 전
성심당 보문산 메아리 꿀맛
2년 전
보메 토요빵 샌드위치 다 너무맛있어요 ㅜㅜ
식빵 좋아하시면 모찌모찌 식빵도 완전 추천입니다

2년 전
명란바게트 진심 황홀한 맛입니다ㅜㅜ
2년 전
밀키줭  밀키꺼
멋져요!
2년 전
작은메아리 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
사온 빵들 전부 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ 또 가고 싶습니다
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
동네 빵집 가도 벽에 성심당 출신 어디 대회 수상이 걸려있어요
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
성심당 진짜 맛있어요...🥺
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
대전 살아서 행복합니다으아아아악
2년 전
성심당 가격도 저렴한 편이고 케이크 진짜 인생 케이크💖
2년 전
대전 명물이 아니라 한국 명물이었네...
2년 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 지역화폐 멍우ㅛ기네옄ㅋㅋㅋ 빠빵- 학생입니다.
2년 전
어제 ..성심당갔는데 맨날먹던거 말고 슈크림빵 사봤는데 미쳤어요 진짜..!!!!바닐라빈이 콕콕 박혀있습니다 두세개 더 사올걸..
2년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
대전 사람인데 케잌은 성심당 케잌만 먹어유
2년 전
우리 집앞 빵집이 이정도엿다니
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
서울사람인데 성심당 생각하면 가끔 대전가서 살고싶어요...
2년 전
성심당 ktx배송으로 먹는데 파산할거같지만 행복해요ㅎㅎ 메아리 짱
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
성심당 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
심버터라우겐이랑 튀긴 삼각김밥같이 생긴거 드시는 분 없나요??ㅠㅠ 그거 두개 진짜 맛있어요
2년 전
세상에
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
성심당 가면 튀소,보문산메아리 말고도 샌드위치,명란바게트,소금빵,월넛브레드,주먹밥도 사가세용
2년 전
지역화폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
오므라이스 먹고 반함 또 먹고 싶다
2년 전
성심당 부티크....체고
2년 전

2년 전
오 맨날 사람 왜케많아; 하고 지나갔는데 튀소 공장만이 아니었군요
2년 전
Andrew Russell Garfield  Peter Tingle
헐 멋있어…
2년 전
마늘빵 좋아하시는 분들 꼭 사가세요
2년 전
지역화폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은 메아리 제발 먹어주세요 저 지나갈때마다 이것만 3개씩 사와요
2년 전