공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 118076l 147
이 글은 2년 전 (2022/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
BTS 휴가 근황 | 인스티즈
BTS 휴가 근황 | 인스티즈

우리나라 전국을 돌아다니며 관광명소/미술관/박물관을 방문하고 사진으로 남기고 있음
가만히 앉아서 2600만 명에게 전국을 홍보받는 대한민국

한국사람이라 자랑스러움

추천  147

이런 글은 어떠세요?

GCF
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
💜
2년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
💜
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
💜
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
💜
2년 전
👍
2년 전
민윤기보라해  내 사람 사랑 자랑
💜
2년 전
💜
2년 전
Awake  여섯 송이 꽃을 손에 꼭 쥐고
💜
2년 전
정체리  김건국 남준해
💜
2년 전
💜
2년 전
김태형 김태동생  아포방포
💜
2년 전
Dear.  BTS
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
💜
2년 전
💜
2년 전
나 정구긴데?  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
💜
2년 전
사랑아정국해  방무행알💜
💜
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
정말 올바른 사람이라는 걸 매번 느껴요
2년 전
사랑해 김남준!💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
KimRM  남주니 남못주
충전 잘하고 새해도 건강만 합시댜 방탄 💜💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
이분들은 휴가때도 좋은일 하시는듯
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
방탄 7명 다 한국 사람이라 너무 다행
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
아미 여기야 여기!  우리 같이 외치자! 마앙🌶
💜
2년 전
진짜 멋진 사람
2년 전
💜
2년 전
아악 김남준!!!💜💜💜
2년 전
진짜 너무 자랑스러워요 ㅠㅠ
2년 전
💜
2년 전
방무행알아무행알  아포방포💜
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 방탄분들 늘 감사해요...💜
2년 전
onge_  oncengene
진짜 자랑스럽습니다 방탄 분들 💜
2년 전
skl
💜
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
💜
2년 전
싸랑해 💜
2년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
💜
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
💜
2년 전
행화  너는 나의 꽃이다
💜
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
진짜 부지런하시네
2년 전
💜💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
Golden Closet.  전정국
💜
2년 전
그대에게 별을  다다 줄게
💜
2년 전
💜
2년 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
💜
2년 전
💜
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
💜
2년 전
💜☀️
2년 전
우와 그러네요 그저 보면서 푹 쉬고 있구나 라는 생각밖에 안 햇는데
2년 전
RM  너의 낮누
💜
2년 전
💜
2년 전
심규선  Lucia
💜
2년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
💜
2년 전
방탄 내 거  💜
💜
2년 전
석찌921204  💜방탄 보라해💜
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
💜
2년 전
💜
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
💜
2년 전
💜
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
쫑쫑아  하니해🐰
👍
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
이야 진짜 대단하신거 같아요👍
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
💜
2년 전
💜
2년 전
와 여행 못가고 있는데 함 드가서 폰여행 해야겠어요💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
방탄 알엠  친등 환영합니다💜
구경하는 재미가 있어요 ㅎㅎ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
💜
2년 전
너무좋하🤍
2년 전
💜
2년 전
너무 좋아
2년 전
헐,, 미쳤는데? 홍보도 되고 지역도 살리고… 👍 휴가라면 푹 쉴 텐데 저렇게 다니시는 것도 대단하신 듯 ㅜ
2년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
💜
2년 전
💟
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
킹남준 항상 좋아해
2년 전
랩몬님은 진짜 본받을점이 많은것같음
2년 전
KimRM  남주니 남못주
랩몬 -> RM으로 예명 변경했어요..💜
좋은 댓글도 감사합니댜..💜

2년 전
ㄹㅇ 영향력 미쳤다ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
💜
2년 전
냄준씨 인별은 갤러기 같아요
2년 전
남준씨 건국하세요
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
건국.
2년 전
연탄이네오뎅  애프터문 신곡내줘요
준아 사랑해💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
💜
2년 전
우리 건국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
💜
2년 전
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
크으,, 항상 자랑스러워요
2년 전
자두포장  자두곰돌
킹남준💜
2년 전
피드 전체가 한국인 건 아닙니다 혹시나 해서 댓글 달아요💜
2년 전
정호석부인.  bts부인
💜
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
💜
2년 전
💜
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
💜
2년 전
💜
2년 전
MHN  💕
아 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄 빅히트다 히트!  제법 웃겨 방탄
💜
2년 전
HeY__  bro
알엠 사랑한다
2년 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
💜
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
💜
2년 전
💜
2년 전
어쩔 수 없는 딴따라  💖💙💜
💜
2년 전
💜
2년 전
존경스러워요 진짜
2년 전
*💜
2년 전
슈퍼튜나  당근에게지지말자
💜
2년 전
진있다 멋짜....
2년 전
제발 나라 세워주세요 이민 갈게요
2년 전
💜
2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
멋져.......최고야..
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
💜
2년 전
김남준..제발..나라세워..
2년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
슈가를 휴가로 오타난 줄 알고 웃으면서 들어왔는데 찐 휴가였네,,, ㅎ 남준손민수 좋아요
2년 전