공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠름빠름ll조회 13677l
이 글은 12년 전 (2011/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아카니시 진 

일본에서 연인으로 삼고싶은 1위, 섹시한 남자1위 하면 아카니시진이었음.

진짜 인기 장난 아니었는데 갑자기 미국으로 유학가더니

클럽 사진, 여자랑 노는 사진 유포되고....ㅋ..... 결국엔 그룹 캇툰을 탈퇴함...  

몇년전만해도 일본에서 독보적인 인기였던 남자 아이돌 두명 | 인스티즈

몇년전만해도 일본에서 독보적인 인기였던 남자 아이돌 두명 | 인스티즈

카메나시 카즈야

얘 진짜 인기 쩔었음. 일본뿐만이 아니라 한국에서도 인기 장난아녔음ㅇㅇ

아카니시 진이랑 인기 1,2위를 계속 다퉜음.

지금 인기가 막 열광적이진 않지만 그래도 내 마음속 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로 카메나시 카즈야는 이 파파라치 컷이 엄청 이슈였음!

이때 당시에는 되게 파격적인 스타일이어서... 2006년? 2007년 그쯤

이런 글은 어떠세요?

;; 둘다 사생활 안좋은걸로 유명하던데;;; 진짜 잘생기긴 겁나 잘생긴듯''
12년 전
첫댓글부터 기분이 팍 상하네요. 그냥 넘어가려다가 잘 알지도 못하시면서 사실인냥 얘기하는게 그냥 넘어갈수가없네요ㅋㅋㅋ사생활 안좋은걸로 유명한건 다 옛날 어렸을적 질풍노도의시기때 카메얘기고.. 원래 그 시절에 그만한 인기얻고 철덜든 어린나이때는 다그런거죠뭐 이제 카메 나이도 20대중반으로 들어섰고 여기저기 목격담 트위터나 같이 일하신분들 스텝들 후기들 보면 예의바르고 호청년라는 후기가 깔렸어요 이런것들 일일이 얘기해봤자 입만아플듯; 잘 알지도못하면서 단정지으면서 두루뭉실하게 '사생활이안좋은걸로 유명하던데' 이런식으로 말하는거 보기 좀그래요....; 유명하긴뭐가유명해요어디서그렇게유명하던가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다옛날옛적얘기구만-_-
12년 전
카메는 한때 그랬던 적이 있긴한데... 그거 다 어릴적 이야기에요 ㅎㅎ 쟈니스 선배들이 제일 예의바르기때문에 이뻐하는 연예인도 카즈야고 다른 연예인들도 카즈야가 착해서 얼마나 좋아라하는데요~ 진이 같은 경우엔 확실히 같이 어울리는 분들이 그런쪽으로 유명해서 그렇지.. 일본 연예인 다 클럽은 즐겨가고 여자랑 잘노는데 굳이 얘네 둘을 걸고 넘어지는 건 아니라고 봐요. 쟈니스만 해도 클럽 장난아니구만 ㅎㅎ 우와사라고는 하지 않겠습니다. 다 예전이야기지~
12년 전
아 진짜 아카니시 진 ㅠㅠ 산적니시 진된거 보고 깜짝 놀래서, 지금은 어떤지 모르지만
이 둘은 캇툰의 투톱을 달리는 둘이었는데 근데 이 둘 사이 안좋았나요? 소문이 그렇게 돌아다녀서..

12년 전
카메나시 카즈야는 다른 머리 보면 솔직히 탑급으로 잘생긴 편은 아닌데
와인 관련된 드라마 할때 머리 보면 다른 사람 같을 정도로 잘생겼음 ;

12년 전
와인 관련된 드라마 = 신의 물방울
근데 시청률은 최악이었음...

12년 전
개인적으로 단하사랑 신파복이 굉장히 잘생겨보였음.. 리즈는 사프리... 근데 다 별로였던 시청률..
12년 전
카메는 노부타 이후로 출연한 드라마들은 죄다 시청률이 안좋은것 같아요.
12년 전
.........네...맞아요........ 고쿠센,노부타 이후론... 전부... 제 보기엔 카메는 누군가 받쳐줄만한 인지도가 있는 사람과 투톱 연기를 해야 드라마가 인기 끄는듯........ 고쿠센도 진이랑 같이 했고 노부타도 삐랑 했으니.. 흑흑..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아카니는 다시 리즈시절로 되돌아온듯.다시 살빠지고 괜찮아졌음.카메는 옜날 리즈시절때 사생활이 안좋기도햇고 사가지가 없기도 했고 많이 논란거리가 됫엇는데 확실히 요즘엔 안그럼 오히려 되게 예의바르고 잘 생활하는듯.아카니와 카메는 솔직히 당장 사이가 좋다고 할수는 없음.캇툰의 유이치는 아카니와 자주 밥을 먹지만 나머지멤버들과 아카니의 사이는 솔직히 좋은건 아닌듯.이건 캇툰팬들도 인정하는 부분임.
12년 전
자세한 정보 감사합니다! 덕분에 참고됐어요 ~
12년 전
공감하네요..
12년 전
진이랑 카메는.. 예전에 어릴적엔 사이가 좋았는데 어긋나는 사건이 한번 있었거든요 ㅎㅎ 그리고 진,카메 하면 삐도 빼놓을 수 없는데 셋 다 친했었는데 그 당시가 하필 카즈가 좀 방황했던 시절이라 삐랑 마찰이 심해지다가 불똥이 진이한테 튀어서 카즈랑 진이 돌이킬 수 없을 정도로 사이가 멀어졌었죠.. 원래 어릴적부터 같이해와서 친했긴 했어요. 어긋나서 어색해진거지..ㅎㅎ 그리고 두번째 마찰때문에 완전 어그러진거죠.. 진이가 유학 결정했을때 카즈가 좀 싫어했으니까.. 한참 뜨고 있을때였죠. Real face로 데뷔해서 데뷔곡으로 오리콘차트1위 쓸고.. 밀리언셀러 됐고 고쿠센이며 노부타며 완전 뜨고있을때였는데... 이해가 안가는 카즈와 자유롭고 싶은 진간의 오해의 골이랄까...ㅠㅠㅠ 다시 그시기로 돌아간다면 좋겠네요. 진이가 그런 결정을 안내렸더라면..
12년 전
진이랑 카메 멀어진 이유를 아무리 생각해도 몰랏는데 그냥 예의 차리게 된줄 ....
삐랑 그일에서 먼저 틀어진거구나......... 진이 삐랑 너무 친해서 감쌋나.........

12년 전
히힛뿅뿅  [JYJ&安室奈美恵]
난 이상하게 아카니시진은 정말 정이 안 가는데, 카메는 정이 듬뿍ㅋㅋ 글구 카메 요즘 사생활 좋아요ㅜㅜ 옛날 생활 없애고 정말 열심히 활동 중이라구요ㅜㅜ
12년 전
이노래 제목이 뭐에요?ㅠㅜㅜㅠ
12년 전
지디 breath 로 시작해서 씨엘민지 플돈고 나왓다가 빅뱅 천국도 나오고 3곡 리믹스너무잘해놓은거 같아요 ㅠㅠ 저도 음원으로 있을까 궁금해요
12년 전
이거 례쁨이란 팬분이 리믹스한 Romance for breathe란 곡이에요 저한테 있는데 보내드릴까요?!^^
12년 전
제목알려주셔서 그분 블로그 가서 받았어요! 진짜 감사해요 ㅎ
12년 전
나쵸소스  snds
저도 보내주시면 안됄까욜~!~!~!
12년 전
연초홍  승리야번호좀
쪽지로 압축해서 보내드렸어요~
12년 전
저두용~~~~~
12년 전
저도 보내주세영ㅠ_ㅠ~
12년 전
짜우애이  ★제이슨★
카메나시 카즈야라는사람이 더 잘생긴거 같은데.....
12년 전
일반적으로 진이가 잘생겼다는 평가를 더 많이 받더라구요. 카즈야는 너무 일본인 같이 생겼다는 평가가 많았고.. 진이는 대체적으로 누가봐도 잘생겼다는 생각이 든대요 ㅎㅎ;;; 카즈야는 카즈야의 매력이 강해서 개인적으로 카즈야를 더 좋아하지만..ㅎㅎ
12년 전
아카 유한클럽나왔을때 엄청좋아했는데 ㅠㅠ 카메보단 아카좋아햇음
12년 전
노래때문에 나가질못하겠어요 .. 아 .. ㅠㅠ
12년 전
카메는 요즘 진짜 변한것같던데..
열심히하고 평도 좋아지고ㅎㅎㅎ

12년 전
고3이랑께용용  저를 보면 정신차리라 해주셈
아카니시는 바람잘 날이 없었드랫져...
12년 전
.......네.......................마자요......................
12년 전
나도얘네때문에쟈니스다단계에빠지게됬었는데...
12년 전
저두요 ㅎㅎㅎ 결국 캇툰으로 시작해서 캇툰-칸쟈니 대에서 끊고 나옴..ㅠㅠㅠ
12년 전
제 후배는 남잔데 2003년 정도 남자화장, 비비크림 없던 시절부터 메이크업 베이스 바르던 카메나시 카즈야빠였는데
어느 순간부터 카메나시가 일본 중년 아줌마처럼 보인다며 빠 접고 마초됨 ㅎㅎ

12년 전
진이가 독단적인 행동을 많이하고 팬들 눈밖에 난건 알지만 나는 그냥 진이만 보면 괜히 불쌍하다는 생각이든다 뭐가 진이를 변하게 한걸까 - 흠 -
12년 전
진이가 좀 자유롭고 싶어하는 마인드가 강한 것 같고, 아무래도 더 친한 친구들은 따로 있고 멤버들하고는 많이 친하고 터놓고 지낼 만한 상대가 없었기때문에.. 진이 성격상 못 견뎠을거에요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지금도 인기많아요!!!! 진이는 좀 사그라든......
12년 전
두명이라서 킨키나 타츠밧인줄;;ㅋㅋ
12년 전
나두 킨키인줄ㅋㅋ
12년 전
류원  언제까지나 신화
딱 이두명일줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인기많았는데 ㅋ
12년 전
아카니시는 고쿠센때 정말 좋아했죠... 카메는 잘 안보일 정도로... ㅠㅠㅠ 지금은 잊혀져가서 안타깝지만... 카메는 지금도 인기 많지 않나요?
드라마에서 최근모습들 보면 볼수록 멋져지는것 같더라구요 ㅎㅎ

12년 전
Chic JOKER  용 근엄↗
아 진짜 아카니시 유학만 안갔어도!!! 아네고 대박 이였는데 ㅠㅠ
12년 전
doublev89  평화의 아이돌
내가 유일하게 아는 일본남자아이돌이 뙇ㅋㅋㅋ
아카니시진 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
chee2  내년엔날개랑사랑할거야
아카메일 줄 알았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카메진짜좋아햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도뭐괜찬은듯
12년 전
카메나시 카즈야 진짜 잘생겼다고 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부타를 프로듀스? 할때. 원래 일본연예인이 관심 있던 게 아니라서 사생활 그런 소식은 하나도 모르고 그냥 드라마 보고 아따 잘생겼구만 하면서 엄청 좋아했던 기억이 남...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ저는 고쿠센때부터! 아마 그 사생활은 데뷔초때두 좀 안좋긴했어요. (저 카즈빠 ㅎㅎ) 근데 좋은 친구 만나면서(예를 들면 삐라던가 삐라던가 삐같은..) 성격마찰도 생기고 주먹다짐도 하면서 성격 다잡고.. 지금은 대내외적으로 예의바른 아이 !!!ㅋㅋ
12년 전
삐? 라면 야마삐? 야마시타? 노부타를 같이 나온애요?ㅋㅋ
12년 전
네네 ㅎㅎㅎ 야마삐요, 같은 쟈니즈요. 이미 노부타 나오기 직전쯤에 둘 사이가 어그러져있었어요ㅠㅠ 노부타 하면서 서로 화해~
12년 전
흙퍼먹는이성열  내마음만은집착이야
예상2명... 내가좋아하는애들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아카니시는 요즘 다시 괜찮아졋던데.. 미모도 다시돌아오고있고ㅠㅠ 카메도 아직인기많지않나..?? 아카메오랜만이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일본 연예인 잘 모르던 내가 일드 보면서 버닝했던 ㅠㅠ 카메나시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
콧물이 주르륵  절보시면콧물좀닦으라고해주세여
브금땜에 못나가겠음
12년 전
죠스누나  죠스누나얌
네이버에 예쁘다지용아or례쁨 치면 블로그나와요 거기많음ㅋㅋㅋ
12년 전
콧물이 주르륵  절보시면콧물좀닦으라고해주세여
오 좋은정보 감사해용!!
12년 전
우리 아카메들이.. 자기관리 잘하고 진이가 유학을 안갔고 캇툰을 탈퇴 안했더라면, 그리고 카즈의 드라마가 고쿠센-노부타 물살을 따라 성공신화를 이뤘더라면... 아마 지금뿐 아니라 향후 몇년동안 독보적인 인기를 자랑했을텐데...
12년 전
아카니시진진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
죠스누나  죠스누나얌
아카니시진 나랑생일똑같음><
12년 전
둘이 사이가 안좋다는 소문ㅇㅣ..
12년 전
예전이 그립네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아카니시진 1582보고 급 좋아졌어요 ㅎㅎ
12년 전
김치넨  [치넨족]
그건 카메 아닌가요 ㅋㅋ!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1582는 카메예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
1582는 카즈야에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 여장하고 부른 ㅋㅋㅋㅋ 섹시한 우리 카즈.. 진이는 아마 wonder를 보신게 아닐까...
12년 전
이기섭  U-KISS
아카메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 난 진짜 고쿠센에서 진이보고 뭐 이렇게 잘생긴 생물이 이게 사람인가 싶었는데.. 아네고때도 레알 남신 진리 위엄 쩔게 애교돋고 잘생겼는데
좀 제멋대로고 자기주장이 강해서 욕도 많이 먹고 까였지만 이제 네가 하고싶은 음악 하면서 자유롭게 했으면 좋겠다 응원한다 진아

12년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
아 진짜 고쿠센때 이 둘보고 제대로 쟈니스에 빠져서ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ지금은 졸업했지만 추억돋네ㅠㅠ 것보다 요즘 평판 좋다니 다행이네요..얘네 데뷔전 질풍노도의 시기때는 터지는게 클럽 우와사니 어쩌니해서 ,,ㅠㅠㅠ아카니시도 전에 드라마찍었을때 술집우와사 돌고ㅠㅠ요즘은 안그렇군요ㅠㅠ
12년 전
율♥  SM♥
예전에 쩔었는데 지금 일본 애들은 모르겠음
12년 전
참치키치키  참치와함순이
고쿠센 생각난다 ㅜ
12년 전
안타깝다....둘다 좋아했음
12년 전
오랜만에 보니 고쿠센 생각나네요..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아카니시 진은 캇툰탈퇴하고 더 잘 되었다고 하던데
그래도 전 야마삐가 좋았지요

12년 전
bgm 혹시 메일로 보내주실수있나요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
쪽지로 압축해서 보내드렸어요~
12년 전
카메나시는 사프리때가 진리
12년 전
우리 거북이랑 징징이군.ㅋㅋㅋ 너희는 왜 여기서 이런말 듣고있니.ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오카다 마사키 좋음 ㅠㅠ
12년 전
Layora  카아지만단지비스트를애정하는♥
크........... 캇툰 투톱들
12년 전
연초홍  승리야번호좀
아놔이와중에브금완전좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못나가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쏠로  으허허헣
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 캇툰 정말 아까워...
12년 전
샤밍밍  내가 고3이라니
오..일본연예인은 몇명 모르지만 둘 다 내 친구가 좋아하는 사람들이라 많이 들어봄 ㅋㅋ
12년 전
캉뷰티두탕  본업은8년차
아캇툰 ㅠㅠㅠㅠ 캇툰 방한왔을때 갈려고 용을썻는데... 못가고 생방송도 놓쳤지... 진이는 어디서 뭐하나요 ... 요즘에는 소식을 들을수가없고... 막내 거북이 !! 짱이야 요즘에는 안좋은 소문들없는데 ... ㅜㅜ
12년 전
츄파춥쓰  ♡B1A4애낀다♡
토모 제일좋아하는데 카메나 진이도 쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
..........그립네...;;
12년 전
나올줄알았다ㅠㅠ
12년 전
아 ㅜㅜ 둘다 진짜 좋아했었는데 ㅜㅜ ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
ㅠㅠ 유한클럽 봤는데 아카니시 진 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐잘생겼다
12년 전
처음에 둘이 구별 잘 못했었는데 계속 이 둘이 너무 좋아서 일드보니까 매력이 딱딱 있음ㅠㅠ 아 드라마 다른거 재밌는거 또 찍었으면 조케따ㅠㅠ
12년 전
얘네 둘이 짜응이져........... 고쿠센보고 저 투샷 진짜 좋아했었는데ㅎ.ㅎ
12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
둘이 최고였죠..지금도 인기많은것같은데! 갠적으로 아카진같은 스타일 너무 좋아요 일본스타일 꽃미남중 젤나은듯
12년 전
노래 권지용 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
12년 전
깨알브금
12년 전
이노래 파일보내주실수있나요
12년 전
아라시?아라시!  아라시의위엄
아카메 볼려고 고쿠센 재탕했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래 파일 좀 보내주세요ㅠ_ㅠ~!
12년 전
제목이 뭔지 알려주세요!! 부탁드려요!
12년 전
821224  아이바마사키
둘 일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카진은 지금 리즈로 돌아와도 예전만 못 할듯..아무래도
12년 전
핳ㅎ핫ㅎㅎ  어ㄸ헗해...핳ㅎ핳
얘네둘대박 고쿠센때대박이었는데 얘들쌍둥이인둘알았끸ㅋㅋ
12년 전
카메!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전