공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 211057l 49
이 글은 2년 전 (2022/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갠적으로 누구랑 결혼할지 젤 궁금한 사람 TOP 3 | 인스티즈

김연아

갠적으로 누구랑 결혼할지 젤 궁금한 사람 TOP 3 | 인스티즈

아이유

페이커

추천  49

이런 글은 어떠세요?

제목보고 엥? 누구 있지? 하면서 들어왔지만
보자마자 다 납득하고 갑니다 총총

2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 페이커 ㄹㅇ 게임하고 결혼할듯
2년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
탑 쓰리 욀케 잘 뽑으셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 궁금해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기'  보라해
진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
냐재민  🥺💚
진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내딴에 진짜 궁금한사람들 생각하면서 들어왔는데 사진 보고 다잊음 저 세분이 진짜 궁금함 ㅠㅋㅌㅋㅋ
2년 전

T1_Faker  이상혁
다 납득ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 보자마자 납득함
2년 전
다들 너무 입지적인 인물들이라 수준 맞는 사람 찾기 힘들 것 같긴 해요
2년 전
헐 강동원이 없네……진짜 일평생 궁금했는데
2년 전
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보자마자 강동원.. 했는데
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저분들도 완전 인정 합니다
2년 전
결혼을 안 할 수도 있죠~
2년 전
저욧!
라고 외치고 들어왔다 짜져서 나갑니다...
그래도 참치군은 격하게 가지고 싶네요.

2년 전
코코로코  푸히히
받고 강동원
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
강동원 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
베비쎤  반짝반짝
ㄹㅇ
2년 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전

와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ누구랑 결혼할건지 하늘에서 귀띔 좀 해줬으면ㅜㅜㅠ저만 알고 있을게요ㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전
아 진짜 너무궁금
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
제가 하겠습니다
2년 전
와 평소엔 생각 안 해 봤는데 보자마자 궁금해졌어요
2년 전
와 진짜 궁금해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김연아...너무 엘사같아서 결혼하는거 상상이 안돼요
이미지상 혼자 사셔도 행복하게 잘 사실것 같아요ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ문득 궁금한게 김연아님 성격이 어떤가요??!
2년 전
엠비티아이 ISTP로 많이 알려져서 댓글 적었는데 찾아보니까 ESFJ시래요...! 제가 완전히 잘못 알았나봐요ㅠㅠ
2년 전
아하 그렇군요 ㅎㅎ 정보감사해융
2년 전
ㅋㅋㅋ완전 반대로 아셨네요
아 놀리거나 그런건 아니고 그냥 상황이 귀엽네여

2년 전
ㅠㅠP가 문제가 아니라 그냥 내가 무계획에 게으른거라고 연아퀸을 보며 자책 엄청햇는데 충격받고 갑니다....
2년 전
전 본문 받고 강동원 님이여
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사브레_  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자기가 좋아하는 여자면 져 주지 않을까요 ㅎㅎ?
2년 전
와 이거 너무 설렌다
2년 전
꺄아아아아아악 져준대 너무 서렐에ㅔ엥ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
와 헐
2년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
헐 너무 설레요
2년 전
아 대박 ㅠ개설렘
2년 전
아 드라마 한편 다 봤네요 감사합니다
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좋아하면 져준다는뜻...?이면 정말 쏘스윗
2년 전
망각  괴로운 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 진짜 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 다 궁금하네요
2년 전
전 강동원씨...
2년 전
페이커 방송보다가 페이커 나와서 깜짝놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리혁 결혼하지마ㅠㅠ
2년 전
오 ㅇㅈ!
2년 전
잍허널선4인  520.1314
와............. 김연아 사진 대박........
2년 전
쿨잠  howoo
강동원나올줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
와 그러게요 연느 진심 궁금해요
2년 전
NCT 2021  in the house
댓글보니까 강동원님도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
baekhyuneee  변백현
보니까 궁금해지네요..
2년 전
저는 차은우요..ㅋㅋ
2년 전
무인도에 어느 날  떨어진 거야
본문 다 받고 강동원 지디요..
2년 전
페이커 ♡ 나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 페이커하고 강동원이욤....과...연..>!!!!! 우리혁 ㅠㅠ
2년 전

2년 전
페이커 저랑 결혼하기로 엊그제 약속했어요!
2년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
? 페이커보다 게임 잘하세여??
2년 전
각 분야 대표들...
2년 전
저는 그 프로게이머 뜨뜨도 궁금..
2년 전
결혼생각없다는거 아는데 그래도..ㅋㅋ
2년 전
페이커는 왜요?? 혹시 유명한 분인가요….? 이름만 들어봤지 잘 몰라서요 ㅠ ㅜ ㅜ
2년 전
롤의 살아있는 레전드예요! 저두 그 게임 해본적은 없는데 그래서 알고 있어요ㅎㅎ 외국인들 인지도도 장난 아니래요 너무 잘해서
2년 전
롤하는 사람이라면 손흥민 방탄급이에용!
2년 전
분야의 탑티어이기도 하지만 마인드가 굉장히 바르고 착실합니다. 유퀴즈에 나온것만 보시더라도 바른 청년의 착실함에서 오는 품위가 느껴지실거에요.
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
아 갑자기 궁굼해졌잖아요;
2년 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋ마치 사물궁이나 진용진처럼 보자마자 궁금해지는 인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 개인적으로 공유도 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
받고 강동원,,, 하려고 했는데 이미 있네용
2년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
연아퀸.. 우리 언니 데려갈 사람 나랑 면담 좀 합시다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
2년 전
빠커 나랑해.,,
2년 전
받고 손흥민도..!!!
2년 전
킹정입니다
2년 전
와…어떻게 이렇게 잘추리셨지 속으로 감탄하면서 내렸어요..
2년 전
플러스 차은우요.. 짚신도 짝이있다는데 대체 얼마나 대단한 양반이 신었던 짚신인지 궁금하네요
2년 전
저는 방탄이요.. 너무 궁금하네요
2년 전
페이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최애 빼면 진짜 셋이 제일 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목만 보고 남이 결혼을 하든 말든 뭔 상관이래 이러고 들어왔는데 진짜 궁금한 세명 잘 뽑으셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쓰레쉬  어떤 고통을 선사해 줄까
와 진짜요 ㅋㅋ
2년 전
mdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납-득
2년 전
페이커는 이미 롤이랑 백년해로...
2년 전
강동원 외치면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
제 모스트는 강동원요..^^
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
연아언니 나랑 결혼하자ㅜㅜ
2년 전
37.5 %  🤎
다 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
와 다 궁금해요
2년 전
저는 여기에 강동원 손흥민 차은우랑 bts 분들이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 다들 자기분야 탑찍으신 전입지적인 인물들이시네요
2년 전
연느님 너무 궁금해요!! 우리 여왕님은 진짜 신급 남자만나셔야 해요!!!!
2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기
납득하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
페이커 진짜 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비산동 핵주먹  전설의 불주먹입니다
와 평소에 궁금했던 3사람 있어서 ㄹㅇ 깝놀
2년 전
GUMAYUSI  최고의 선수가 있을 곳은 티원
페이커의 결혼 상대 궁금하다
2년 전
저 손흥민 선수도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김연아 선수 경우에는 ..온국민이 장인 장모
물론 나도 포함 😋 좋은 사람이랑 해야해욧 !

2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅇㅈ
2년 전
아이유 너무 궁금해..
2년 전
도!  도경수 전역해
저는 수지도. ...
2년 전
22 저두 수지 생각하면서 들옴요
2년 전
2년 전
2년 전
강동원 생각하면서 들어왔는데 같은 분들 많으시네욬ㅋㅋ
2년 전
페이커 너무 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 친구들이랑 얘기해 본 적 있는 주제ㅋㅋㅋ 전 김연아 페이커 손흥민 님들이요!
2년 전
연느.. 결혼 하든 안하든 행복만 하세요..
2년 전
저도 강동원 외치면서 들어왔어요
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 진짜 궁금해요....잘뽑으셔ㅛ다...
2년 전
아 페이커는 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금함
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
진짜 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....누구랑 결혼하든 다들 행복하세요..
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 다 궁금해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 받고 공유님.... ㅎㅎ
2년 전
저두요,,,ㅎㅎ
2년 전
받고 강동원..
2년 전
본문보고 납득했는데 댓글도 다... 다 궁금해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
STRAW  BERRY
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이자나  
저는 지드래곤...... 걍 진짜 궁금함
2년 전
갑자기 궁금해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쥬다사  Young Forever 🤟
페이커 진짜 궁금하네
2년 전
아이유는 뭔가 배우랑 할듯한 삘이
2년 전
공유!!
2년 전
위너아이콘.  데이식스 김선호
강동원 생각하고 들어왔는데
2년 전
다 궁금…
2년 전
연느랑 손흥민 ㅠㅠ 진짜 궁금해요
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
전 그냥 제가 누구랑 결혼할 지 제일 궁금합니다^^
2년 전
전젤리  윈디 선장
셋 다 못보내요... 그냥 다 내거했으면... 호록...
2년 전
연느ㅠㅠㅠ
2년 전
페이커 진짜 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
페커 사랑해 ㅠㅠ귀여워 우리혁
2년 전
윤두준님도...
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
와 진짜 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끄덕끄덕
끄덕끄덕
응?...음..끄덕끄덕!

2년 전
내기준 결혼 안할거 같은 사람 3대장...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
2년 전
김원식.  💙💛
진짜 인정 다 궁금하네요!
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
페이커 생각하고 들어왔는데 히히
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강동원...
2년 전
페이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
저는 거기에 방탄멤버들ㅋㅋ
2년 전
와 근데 뭔가 진짜 상상안가는건 페이커 선수 같아요
2년 전
쌈자리즈  울고보채둬어어
저세명이면 결혼안할지도 모른다는생각이드네요ㅋㅋㅋ
2년 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
강동원도요..
2년 전
연느님 진짜 궁금해요..
2년 전
뭔가 안하실 것 같기도 하고
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
+강동원,,,
2년 전
본문받구 동원참치씨
2년 전
전 태연이요
2년 전
본문 다 받고 강동원도요.. 정말 누구랑 결혼할지 정말정말정말정말 궁금해요
2년 전
결혼안해도 너무 좋지만.. 진짜 궁금하긴하네요
2년 전
개인적으로 차은우님도.. 대체 어떤 멋있는분과 사실지.. ㅠㅠ
2년 전
윤정한(17)  하니해🐰
우리혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해♥️
2년 전
술프다  덕임아ㅠㅠ
와 납득입니다..
2년 전
페커센빠이가 결혼..???? 진짜 궁금할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
페이커 진짜 궁금 ㅋㅋㅋ
2년 전
오... 셋다 너무 공감..
2년 전
연느는 한다면 외국인이랑 할 거 같기도한데 결혼 안 할 거 같음
2년 전
+강동원 진짜 최고로 궁금
2년 전
전 손흥민도 궁금해요
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 우리 상혁이.. 진짜 궁금함
2년 전
강동원 있을 줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
다 궁금하다
2년 전
상혁이는 저랑요..^^
2년 전
수지가 없다니이이이
2년 전
와 진짜 다 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 강동원이요 ㅋㅋ
2년 전
Matt_damon  jb
전 태연이욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
페이커님은 잘모르겠고 위에 두분은 적당한 시기에 좋은 분이랑 잘 결혼해서 똑부러지게 잘 사실 것 같은데
저는 김혜수님이 궁금하네요.. 결혼 안하시겠죠..?

2년 전
저는 한지민님
2년 전
+ 강동원 차은우 bts 김혜수 분들두요~!
2년 전
배준식  AF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본문부터 댓글에 언급되신 분들 궁금하면서도, 결혼해도 활동 다 잘할 것 같으신 분들이네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
전 박나래
2년 전
저는 지드래곤 ..
2년 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
김연아랑 아이유 레알이요... 받고 박효신님도 궁금함다 ㅠㅠ
2년 전
페이커 ㄹㅇ
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
연느랑 페이커는 궁금 하긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
전 +강동원
2년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
페이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해요
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
페이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 인정해요ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 근데 안 할 것 같기도
2년 전
페이커는 ㄹㅇ 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
그저 갓
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DPR-LIVE  iite cool
강동원님두ㅜㅜㅜ
2년 전
페이커 궁금해요 진짜 연느도
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 셋다 궁금하다 + 지드래곤도 궁금해요
2년 전
뎡이  무행@.@
김연아 페이커 진짜..
2년 전
우리혁 👍
2년 전
지연 결혼한다니까 바로 아이유는 누구랑 할지 궁금해졌는데 ㄹㅇ 상상이 안 가요 ㅋㅋㅋ
2년 전
전 강동원이 제일…
2년 전
민트초코  산리오 러버💗
오 페이커 진짜 궁금해요
2년 전
저는 보아 진짜 궁금해요
2년 전
진심 다 궁금하다ㅋㅋㅋ
2년 전
이유빈  T1 FAKER
오 페이커팬이라 제목보고 우리혁.. 생각하고왔는데 ㅋㅋㅋㅋ본문에 페이커가 있네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
페이커ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금하네요
2년 전
  T1 Keria
빠커센세...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 롤이랑 결혼 하셨을지도
2년 전
연느 누구랑 결혼하게 되던지 행복해야함 ㅜㅠㅠㅠ 좋은 사람 만났으면 좋겠다
2년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
아 페이커 상상도 못했는데 진짜 궁금하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
페이커 진짜 상상안감
2년 전
저는 손흥민
2년 전
저는 방탄 멤버들....
2년 전
ㅇㅈ하지만결혼하지마언니들...
2년 전
T1 LoL  FAKER
우리혁... 최고야......
2년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
페이커님은 10년 뒤에 결혼할 거예요 저랑 할 거거든요^^ 롤 학원 다니면서 랭킹 1위 찍어오겠습니다.
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
강동원도ㅠㅠ
2년 전
저 세분도 잘 뽑으셨는데 댓글들도 다 받아요 ㅋㅋㅋㅋ다 자기 일도 잘하시는 분들이라 되게 정석대로 연애하고 결혼 할 것 같아요
2년 전
받고 소녀시대 태연 윤아님이여
2년 전
ㅇㅈ이요 거기에 방탄분들이랑 보아님두 궁금해요
2년 전
차은우..
2년 전
받고 윤두준
2년 전
쒸익  쒸익
예언 해볼래용
연느 - 사업가
아이유 - 가수
페이커 - 일반인

2년 전
진짜 궁금하네요
2년 전
강동원.. 차은우...
2년 전
뿌커 진짜 궁금하다 우리혁...
2년 전
종호만의달  💎⚓
받고 지드래곤
2년 전
22쥐쥬레건
2년 전
헐 근데 연느 사진 너무 예뻐요
2년 전
강동원이 있어야 하는데… 셋 다 결혼하지 마요… 다 내 거야…
2년 전
깅남준  제가여보긴한데좀옛날여보에요
연아님 진짜 ㅠ
평생 여왕으로 혼자 살아주세요
(진심아님. 행복하셔야해요!)

2년 전
WooWakgood  JennyHoon
셋 다 상상이 안가네요
2년 전
페이커 제가 데려갑니더~
2년 전
페이커..?
2년 전
실버판테온  플레를 갈거야
이커형 사랑해 하 요새 폼 미쳤다
2년 전
그웬  ✂️
오 진짜 궁금해요 셋 다
2년 전
페이커 선수는 프로생활 방해될까봐 연애도 안해봤다던데
누구랑 결혼할지 넘 궁금....

2년 전
전 방탄소년단 ㅎㅎㅎㅎ 다른 결혼한 탑급 아이돌처럼 나이 많이먹고 어린여자랑 뒤늦게 결혼하려나... ㅠ
2년 전
개인적으로 일반인이었으면....
2년 전
그런데 연느님 사진 쥬얼리가 왜 이렇게 합성같죠..? 분위기 대박이네요
2년 전
와 내가 생각하고 들어온 사람들보다도 진짜 궁금해진다
2년 전
페이커 진짜 젤궁금해요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남길은 제가 데리고 갈게요...ㅎ
2년 전
윙블리  WINNER
저도 줄 설게요^^
2년 전
연아언니밖에 생각못했지만 연아언니는 정말 아무에게도...누구에게도 줄 수 없다 ㅠㅠ
2년 전
전 강동원님...
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
22ㆍ
2년 전
전 박효신님... 우리대장님...
2년 전
+ 수지 태연 강동원 방탄 지디
2년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
와 별 생각없었는데 페이커님 진짜 궁금해요
2년 전
연느ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 평생동안 만인의연인 해주셨으면 좋겠다..
2년 전
연아킴.....결혼하지마........아님 저랑해요.....
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
ㄹㅇ 댓글에 있는 분들도 다 궁금.... 그냥 저 오지랖이 되게 강한가봐요... 진짜 다 궁금하네.....
2년 전
언니들 결혼식날 만감교차해서 울을듯해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
페이커 ㄹㅇ 궁금하네
2년 전
연느ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연느만^_^
2년 전
연아님은 결혼안하셨음 좋겠어요 솔직히 그 누구에게도 아까운,,,
2년 전
펀치  재현여친
페이커…. ᰔ 나랑 …
2년 전
페이커진짜근ㅇ금
2년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
연느는 나랑 살자 언니
2년 전
GJK
와 ㅋㅋㅋ진짜 내가 생각한 사람 아니지만 궁금하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
연느 좋은 사람 만나.. 아니 만나지마... 아니야 만나서 행복하게 살아... 아니 만나지 말고 그냥 연느로 남아줘... 아니 만나.. 만나지마...
2년 전
징니가 누구랑 결혼하던 우리 언니가 제일 아깝다..
2년 전
연느 사진 줍줍하고 갑니당..
2년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
1, 2 결혼식 때 눈물날듯..... 벌써 부럽다.......
2년 전
페이커 급궁금
2년 전
+방탄.지디.수지
2년 전
3OH!3  starstrukk
수지 너무 궁금 ㅋㅋㅋ
2년 전
전 공개연애 한 분들은 아무래도 이때까지 알아서 잘 연애 했듯이 대충 결혼도 알아서 잘 하겠거니 하는데 공개연애 한번도 안한 분들은 좀 궁금해요 그래서 본문에선 페이커가 젤 궁금
2년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
연느.. 행복하게만 살아ㅜ
2년 전
연느 사진에서 에일리가 보이는건 저만 그런가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레리라링  종강하고싶다
페이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
페이커랑 결혼할 사람ㅎㅎ 왠지 남자들이 더 부러워 할듯 ㅎㅎ
2년 전
페이커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금해지네요
2년 전
어쩔텔레비전  면보싶
본문 받고 강동원도...
2년 전
세분 다 저랑 💚
2년 전
와 진심이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김연아 진짜 상상이 안가요,,
2년 전