공지가 닫혀있습니다 l 열기
나천재ll조회 134700l 99
이 글은 2년 전 (2022/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무례한 일본기자에게 사이다 답변한 이상화 | 인스티즈

무례한 일본기자에게 사이다 답변한 이상화 | 인스티즈

그리고 9년 째 깨지지 않은

이상화 36.36 기록ㄷㄷ

역시 레전드

추천  99

👍
2년 전
KlKl  마녀 배달부
👏
2년 전
👍
2년 전
😮
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
😮
2년 전
👍
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
👍
2년 전
레샤민초단  HIMI
실력 있는 사람의 자신감 넘치는 순간들... 저 너무 좋아해요
2년 전
진짜 본새난다 이상화님!!!!!!
2년 전
👍
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
멋있어요
2년 전
민윤기29개월맞잖아  나랑은290년살기
와 9년이면 진짜 와....
2년 전
무례 똥이다 진짜;
2년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
멋져…
2년 전
❤️
2년 전
멋있어요. 일본 그 기자들 글 읽고 이거 보니까 진짜 무례 민폐 끝판왕인듯.
2년 전
짱!!!
2년 전
진짜 쩐다…..
2년 전
👍
2년 전
진짜 멋있어 ㅜㅜㅜ
2년 전
아갈
2년 전
어쩔텔레비전  면보싶
👍
2년 전
우문현답…
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
상화 선수랑 나오 선수랑
서로 친하고 실력으로 정당하게 승부하는 관곈데
뭣도 모르는 것들이 갈등 한 번 만들어보려고 아주 악들을 썼네요 ㅋㅋㅋ

2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡

2년 전
국뽕만이 나라가 허락한 유일한 마약이니까… 크 멋있어요!!!
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
멋있어요
2년 전
김민구  970406
👏
2년 전
👍
2년 전
최고되심..
2년 전
7월 7일  우리 다시 만나
나오 선수가 평창 때 금메달 딴 선수 맞나요? 그 분은 되게 점잖고 사람 좋아보이던데 기자는 왜 저런 질문을..ㅎ
2년 전
나오선수도 지키고 자신도 지키는 답변이었네요
2년 전
두분 친한걸로 아는데 보기 좋더라구요...둘 다 대단한거 같아요!
2년 전
나오 선수 욕보이지 마세요 기자님 ㅠ
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
깨고 말해라 일본놈아
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
👍
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
제가 다 자랑스럽네요 ㅋㅋ
2년 전
와 너무 멋있다 여전한 기록
2년 전
와 겁나 멋있어..!
2년 전
와 간지...
2년 전
요즘 관심이 생겨서 열심히 챙겨보는데 저 기록이 진짜 무시무시한 거더라고요… 무례한 질문에 멋으로 답하셨네요 최고예요!
2년 전
일본도 기렉이들이 많구만
2년 전
진짜 최고최고!
2년 전
진짜 멋져요
2년 전
민PD  방탄소년단
👍
2년 전
와 너무 멋져요
2년 전
멋있어.....
2년 전
👍
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
멋지다
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
잘남에서 나오는 아우라
2년 전
넘 멋지심
2년 전
너무 멋있다아
2년 전
👍
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
엉니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하심ㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍✨
2년 전
와 9년....진짜 멋있으시다
2년 전
👍
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
너무 멋있다..
2년 전
헉 쌍둥이..!
2년 전
얌냠얌쿵야  노는게제일좋아🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단추구멍 눈 귀엽죠
2년 전
최고ㅠㅠㅠ
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
👍🏻
2년 전
👍
2년 전
크👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
배윱인  은 제껍니다
실력에서 나오는 자신감👍👍👍
2년 전
근데 생각해보면 왤케 일본기자들은 무례한 질문 많이함?? 대부분 스포츠인들 다 겪는거 같은데 우리나라 기자들도 그러나 궁금하네요....
2년 전
크..멘탈…멋있습니다👍🏻
2년 전