공지가 닫혀있습니다 l 열기
307559_returnll조회 220861l 74
이 글은 2년 전 (2022/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예쁘다
2년 전
얼굴 진짜 작다
2년 전
건강 잘 챙기시고 정연님 항상 응원하겠습니다
2년 전
😍
2년 전
정연언니 슬슬 활동해줘서 너무 기쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
활동하시는건 멋져요..! 근데 회사에서 못쉬게 하는건 아니죠…?..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아아! 그렇죠? 요즘 시대가 어느시댄데! 무리하지 않으셨으면ㅎㅎ
2년 전
2WICE  TWICE❤️
콘서트 중간에도 조금 쉬다 오기도 했어요!
2년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
여전히 충분히 예쁘네요👍
2년 전
염색 쩐다 오묘한 블루네요
2년 전
정연님 화이팅!
2년 전
💯
2년 전
정연님 몸 상하지 않는 선에서 하시고 싶은거 다하세요❤️ 늘 반가워요
2년 전
건강 잘 회복하셨으면!!
2년 전
佐藤 健  사토 타케루
너무 멋있고 대단하다ㅠㅠㅠ
2년 전
책임감대단하네요 쾌차하시길
2년 전
뎡이  무행@.@
항상 모두 건강하셨으면 좋겠어용 ㅎㅎ 그나저나 파란머리 오랜만에 보네여 예뿌다
2년 전
❤️
2년 전
대단하고 멋있어요 얼른 건강회복하세요! 응원하겠습니다
2년 전
멋져요!!
2년 전
몸 상하지 않게 잘 활동하셨으면 좋겠어요 항상 너무 예뻐요
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
진짜 너무 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나았으면...ㅠㅠㅠ
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
사랑해요💙
2년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
건강 잘 회복했으면 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
체리체리해  누가보내성수스킨
정연아 ㅠㅠ 건강하고 행복만 했음 좋겠다 나와주는 것만으로도 고마워
2년 전
치료때문이라고 들었어요ㅠㅠㅠ 근데 진짜 예쁜사람은 이목구비가 안죽네요... 너무 예쁨ㅜㅜ
2년 전
ㅎㅇㅌ👍🏻
2년 전
에구 많이 힘들겠어요...
2년 전
항상 건강하세요ㅠㅠ
2년 전
와 근데 미모 무엇 💚💚💚
2년 전
건강하세요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나쁜의도로 올린거 뻔히 보이는데 본문은 아닌척..ㅋㅋㅋ 걍 혼자보세요..~
2년 전
2년 전
와 쉽지 않을텐데... 대단... 그보다 활동해도 건강에 무리안가나? 아이돌 활동 빡셀텐데
2년 전
건강하구 빨리 쾌유하세요
저는 영원한 팬입니다 사랑합니다 ❤

2년 전
김석진없는김석진팀  그것참잔인하군 에밀레종이야뭐야
지인중에도 갑상선 문제로 힘든분 계셔서 걱정되네요ㅠㅠ 빨리 쾌유했으면 좋겠어요
2년 전
아고ㅋㅋ 뭔가 아가같고 귀엽네요 역시 아이돌은 아이돌♡♡♡
2년 전
얼굴이 주먹만하네...아픈데도 열일ㅠㅠㅠㅠ얼른 쾌차하시길
2년 전
치약맛뽀로로  민초시러인간
얼른 건강해지셨으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
예뻐요😻😻😻😻
2년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
파이팅!!!! 항상 응원해요 정말 👍👍👍
2년 전
예뻐요!
2년 전
우와 머리색 너무 잘어울려요.충분히 예쁘니 몸과 마음건강 어서 회복하셨으면 좋겠네요
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
언제나 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강만 했으면❤️
2년 전
강슬기(29)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
언니 사랑해요ㅜㅜㅠㅜㅜ
2년 전
진짜 대단하다 멋짐
2년 전
아는 사람 중에 갑상선 때문에 부은 사람이 있어서 너무 안타깝네요… 건강 무사히 잘 회복하시길 바라겠습니다
2년 전
이목구비가 어떻게 안죽지 연예인은 다르구나….힘들지 않게 회복하시길
2년 전
몸이 안좋으면 본인이 판단해서 안나오겠죠! 나오신거보면 몸 조금씩 괜찮아지고 있고 그렇게 하려고 노력하시는거같은데 그냥 응원만 해줍시다 글 올린 의도 나무 뻔히 보여서 더 화나네요 걱정하는척 비꼬는 의도 다 보여요
2년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
몸이 온전치 않은데도 계속 활동하시는 거 너무 대단함… 저라면 못 했을거예요
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
아이고ㅠㅜㅜ회복되고 활동 많이하셨으면 ㅠ
2년 전
어디든 갈 수 있어  함께 있는 시간이 말해 줘
아프고 힘들텐데 정말 대단하세요..ㅠㅠ!!👍
2년 전
건강하시면 좋겠네요...
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
아프신데도 무대 하시는 거 정말 멋있으세요! 제가 팬이었으면 진짜 감동받았을 거예요!! 하루빨리 쾌차하셔서 또 좋은 모습 보여주세영 트와이스 화팅!!!
2년 전
와 머리색 진짜 잘어울린다...요정같아요
2년 전
이당2  
진짜 활동해줘서 넘 고마워요,,ㅠㅠ
2년 전
이당2  
파란머리 진쨔 촬떡,,
2년 전
건강이 우선입니다 파이팅 !!!
2년 전
저도 갑상선기능저하증이라 진짜 어떨지 알것같아요
내 몸이 내 몸같지도 않고 우울하고
살은 진짜 군것질도 안하는데 10키로는 우습게 금방찌고 굶고 토하고 다 빼놓으니까 물만 먹어도 찌고ㅠㅠ 진짜 갑상선 아프면 힘들어요 삶의 질이 걍 바닥을 칩니다

2년 전
몸힘들텐데 무대까지 하는게 정말 프로답고 멋져요 대단 ㅠㅠ 난 좀만 아파도 암것도 하기싫은데… 너무 이쁘네요
2년 전
알고리즘에 투어 영상 떠서 봤는데 완전 생라이브라서 깜짝 놀랐어요 앞으로 항상 건강하게 좋은 활동 많이 보여주세요 트와이스 모두🙏🏻
2년 전
아고고 얼른 나으세요 화이팅
2년 전
👍
2년 전
아무리 붓기가 있다지만 미모가 안가려지네요...우와.....꼭 쾌차하시길!! 멋있어요
2년 전
살이 오른 상태인데도 콧대는 장난없네용,,, 빠른 쾌유 바랍니다
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
많이 힘드실것같은데 ㅠㅠ 얼른 나으시길 바랍니다..!!
2년 전
멋있다... 팬들에 대한 사랑과 무대를 향한 열정이 느껴져요 아프지말고 오래오래 뵐 수 있었음 좋겠어요 정연님 화이팅!
2년 전
싸브레  xoxo
헐 트와 미국에서 콘서트 했구나
2년 전
화이팅❤️❤️
2년 전
당당해보여서 더 좋은데 저게 뭐가 문제죠? 다 똑같은 사람인데
2년 전
치료병행하면서 활동하기가 쉽지않을텐데ㅠ 모쪼록 쾌유해서 다시 즐겁게 노래하셨으면 좋겠네요
2년 전
태형김뷔  
멤버분들 모두 남은 공연도 무사히 끝내시길!
2년 전
몸 많이 안좋은거에요? ㅠㅠ 어디가 아픈거래요?
2년 전
mdd
아파서 몸이 안 따라주니 얼마나 속상할지 ㅠㅠ 쾌유하길
2년 전
정연님 응원해요
2년 전
아프지마요!!
2년 전
외화벌이  💎
몸이 안좋다고 들었는데 이번에 활동하는거 보고 너무 멋있고 다행이다라고 생각했어요❤️ 정연님 얼른 쾌차하시길!
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
갑상선이 아니고 디스크 처방약 때문으로 알고있어요
디스크약이 엄청부어요

2년 전
화이팅 💗
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
저 머리색을 소화하네 🦋💙
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
진짜 대단하다 엄청 아프다던데
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
저렇게 부을 정도면 몸이 많이 안좋은거 아니에요?
활동해도 무리 없을라나...ㅠ

2년 전
치료 다 받고 활동하지 ㅠㅠ 그래도 응원합니다!!
2년 전
FRANCE  프랑스
와 진짜 책임감이 대단하신것같아요. 저렇게 부을정도면 컨디션도 좋지않을텐데ㅠ
2년 전
알고리즘에 직캠 뜨는 거 보면 얼마나 노력하고 계실지 다 느껴져요 ㅠㅠ 얼른 쾌차하시길 바라요
2년 전
세일러 우라노스  플래닛파워메이크업
정연 힘내요ㅠㅠ!!!!!
2년 전
아프지마세요ㅠㅠ 첫째는 건강입니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정연 사랑해
2년 전
건강때문에 활동중단만 몇번을했는데 쉬는게 더 힘들었을지도..걱정되도 그냥 응원해주는게맞을듯..힘내서 나왔는데 쉬라는 말은 속상할것같음
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
얼른 낫길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
몸이 붓는 것만으로도 힘든 일인데 저렇게 콘서트까지 열심히 하는 거 보면 진짜 대단하다ㅠ
2년 전
SongKang  💜
정연님 늘 응원해요
최선을 다해 무대하는 모습 넘 멋져

2년 전
SongKang  💜
정연님 실제로보면 얼굴 너무 작고 키크고 목길어서 비율에 압도당함
2년 전
윤기나는  130613 💜
건강이 제일 중요해요 얼른 낫기를
2년 전
응원합니다 정연님😊
2년 전
건강하고 행복하시길…💙
2년 전
비율이...세상에 얼굴크기랑 다리길이 무엇...
2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기
아프지않았음 좋겠어요 ㅠㅠ!
2년 전
응원하고 싶어진다 정연님 화이팅
2년 전
건강하세요😊
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
진짜 멋짐 정연 ㅠㅠㅠㅠ 본판자체가 이쁨,,
2년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
항상 응원해요 화이팅😍
2년 전
응원해요 💙
2년 전
응원합니다! 무엇보다도 쾌차하셔서 아프지 않고 활동하실 수 있음 좋겠네요ㅠㅠ
2년 전
스테로이드약 먹어서 그래요ㅠㅠ 항상 건강하게 활동해주세요 화이팅
2년 전
응원합니다
2년 전
멋져요
2년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
언니 다른 건 다 상관없어 그냥 건강만해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꿀떡이  Green
체내에서 호르몬 조금만 비틀려도 살이 훅 오르는데 특히나 갑상선이 안좋다니...ㅠㅠㅠㅠ 늘 말랐었고 관리하는 직업을 가진 사람이 감당하기 힘들었을텐데 나와서 활동하는게 너무 멋있네요. 응원할게요
2년 전
징버거  모시깽이
진정한 프로의 모습 ㅠㅠ멋있어요
2년 전
몸 아프면 아무것도 하기 싫던데...... 진짜 대단해요
2년 전
너무 이뻐요 정연님♡♡♡♡
2년 전
onge_  oncengene
스테로이드 처방 받고 부은 거예요 디스크 왔는데도 불구하고 원스들 보고 싶어서 열심히 해 준 정연이 많이 응원해주세요!!
+ 약물 복용으로 몸 부었었는데 9키로나 빼고 알콜프리 때 원스들한테 와 줬어요 🍭

2년 전
헐 ㅠㅠ 감동스러운데 걱정이네여 쉬면좋겠어요...
2년 전
onge_  oncengene
모든 활동에 참여할 정도로 무리하진 않았고, 몇몇 뮤비에서는 정연이만 단체 안무 부분에서 빠진다던지 힘들 수도 있는 부분은 자제했어요. 아캔스 - 알콜프리 중간에 잠깐 쉬었었고, 알콜프리 때부터 지금까지도 중간중간 정연이에게 부담이 될 것 같은 일들은 하지 않았었어요. 이번엔 아마 정연이 의지로 나왔을 거예요! 저도 개인적으로는 너무 열심히 하는 것보다는 몸 더 괜찮아질 때까지 쉬었으면 하지만, 정연이가 활동한다면 언제든 반겨줘야죠 ㅎㅎ
2년 전
우아 대단해요
2년 전
너무 멋있네여...
2년 전
그냥 정연님이라서 좋아요!!☺
2년 전
Pan Am  Flying Clippers
언제나 응원합니다! 다 괜찮으니 늘 건강하셔야돼요.
2년 전
아프지마요 ㅠㅠ
2년 전
파린머리 ㄹㅈㄷ로 찰떡이다..아픈거 어여 다 나았음 좋겠다 무대가 좋아서, 팬들 보겠다고 저렇게 열심히 하는데ㅠㅠ 그래도 무리는 하지 마시고 건강을 늘 첫번째로 두시길! 응원합니다!
2년 전
고구마핫도그  ◠‿◠ 💗
와 파란머리 진짜 잘 어울리시네요... 늘 건강하시고 행복하셨으면 좋겠어요!! 💗💗
2년 전
진짜 멋있어요 책임감 있고! 얼른 나으셨으면 좋겠어요
2년 전
Young One  영원하진 못하더라도
대단해요 ㅜㅜ 아픈데 무대서고 하는게 정말 쉬운일이 아닌데... 쾌차하길 바라요🥺
2년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
부어도 예쁜거 실화….?
2년 전
얼른 건강해지면 좋겠어요ㅠㅠ 책임감 있는 모습 너무 멋있습니당ㅠㅠ!!!
2년 전
언니 얼른 건강해지고 더 오래봤으면 좋겠어요 ㅠㅠ 짱정연 사랑해
2년 전
파란머리 넘 찰떡이네유❤️ 갑상선 많이 힘드실텐데 콘서트까지 서시고 책임감이 멋지세요 응원합니다!!
2년 전
진짜 늘 건강만 하세요 다른건 하나도 안 바래요 정말 정연씨 건강만 하세요
2년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
진짜 응원합니다b
2년 전
JAEHYUNN  정윤오 정재현
몇년 전에도 건강 문제로 활동 빠지셨다는 얘기 들었던것 같은데 그때도 갑상선으로 아프셨던건가요..?ㅠ
아무튼 건강하시면 좋겠네요

2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
여전히 멋있고 카리스마 있네요 정연양 건강 잘 챙기면서 활동하시길❤️
2년 전
꼭 건강하게 투어 마무리 하시길..!
2년 전
너무 멋져요! 건강하게 투어 마무리하시길 응원합니다♡
2년 전
항상 건강이 최고 ㅠ ㅠ
2년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
건강 잘 챙기면서 활동하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!
2년 전
3OH!3  starstrukk
다리가 짱 기시네요..👍🏻
2년 전
건강하길ㅠㅠㅠ
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
건강하시길 꼭!!!! ㅠㅠ
2년 전
건강했으면 좋겠어요
2년 전
힘들겠다ㅠㅠㅠ 연예인이니 반응도 엄청 신경쓰일테고 ㅠ 건강이 최고입니다 건강하세요
2년 전
트와이스 다 좋아하지만 그중에 제 최애이신분ㅠㅠ 아프지말고 꼭 건강했으면 좋겠어요
2년 전
아픈데도 무대 서는 거 보면 정말 이 직업과 팬들한테 진심인가보다... 항상 응원합니다
2년 전
정말 어떤 모습이든 예쁘지만 건강만 했으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정연님 응원하고 있습니다! 항상 행복한 것만 보고 듣고 활동하셨으면 좋겠어요!
2년 전
멋있어요!!! 응원합니다!!!
2년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
건강이 최고ㅠㅠㅠ아푸지 말고 늘 건강합시다 화이팅💙💙
2년 전
사브레_  DAY6
갑상선기능저하증... 자기 뜻이 아닌데 체중이 불어나죠ㅜ 건강하시길 항상🙏🏻
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아이고 많이 붓는군요 갑상선... 진짜 ㅠㅠ
2년 전
정연 많이 힘들텐데..ㅠㅠ 이렇게 활동해주는게 대단하다ㅠ
2년 전
나 진짜 정연님 너무 대단한거같아ㅠㅠ 항상 건강만하세요 그리고 여전히 멋져요
2년 전
몸이 저렇게 부었을땐 움직이는것도 쉽지않을텐데 의지가 대단하신것 같네요 빨리 쾌차하셨으면.. ㅠㅠ
2년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 멋있어요!!! 많이 힘드실텐데도 ㅠㅠ
2년 전
얼굴피부색 이상하게 칠했네........
2년 전
건강만하슈
2년 전
건강만 하셨으면 ㅠㅠ 너무 예쁘고 멋있어요
2년 전
아프지마여ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 멋지다 .... 항상 응원해용!!!
2년 전
건강하길 바라요! 응원하겠습니다!
2년 전
너무 멋있다 아프지 말고 건강만 해요 🥺
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
건강하세요ㅠ
2년 전
정말 이쁘네요
2년 전
최고...! 항상 건강하시길 바래요
2년 전
너무너무 멋져용!! 응원합니다 얼른 건강도 회복 하셨으면 좋겠어요 😍😍
2년 전
얼마나 아플까ㅠㅠ아파본 사람은 아실꺼에요 참고 무언갈 한다는게 얼마나 고통스러운지,,정연님 응원해요 근데 쉴땐 많이 쉬어주세요 그리고 건강한모습으로 다시 무대에 서주세요 무리 nono
2년 전
스테로이드약 진짜 엄청 부어요ㅠㅠㅠ
너무 멋집니다 화이팅!

2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
약복용하면서 힘든몸 이끌고 활동하기 힘들텐데 ㅠㅠ 팬들보려고 무대에서 열심히 하는 모습 대단해요..진짜 최고ㅠㅠ
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
체력이 되는 선에서 적당한 활동으로 오래오래 볼 수 있었으면 좋겠어요!! 화이팅!!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈데… ㅠㅠ
2년 전
저는 팬도 아닌데 댓글들 보고 울컥하게 되네요.... 팬들을 위해 몸이 안 좋은데도 노력하는 거였군요 ㅠㅠㅠ 정말 쉽지 않을텐데 멋진 가수세요
2년 전
진짜 멋있고 존경스럽네용
2년 전
와 진짜 뭔가 본업 책임감 이런거 되게 멋있으시다,,, 정연님 건강하세요❤
2년 전
정연 진심 너무 예쁨요 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말아줫으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
@이주연  아기고양잏🐱
몸이 안 좋으면 의지가 있어도 쉽지 않았을 텐데 아프지 말고 건강하세요ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 조금만 컨디션 안 좋아도 움직이기 싫은데 책임감?이라고 하나요? 너무 멋있어요!! 아프지 마시고 건강하세요!!
2년 전
화이팅❤️
2년 전
디스크 진짜 뭐 할려는 의욕도 안 생기고 아파서 짜증만 났는데 너무 대단하다..
2년 전
여기 댓글 보시면 진짜 뿌듯하실듯!! 멋진분과 멋진팬분들이네요
2년 전
루시 신광일  포챠코
누가 봐도 아파서 부은 것 같네요ㅜㅜ 아이고 빨리 나았으면 좋겠네요ㅜㅜ
2년 전
언제나 응원하겠습니다 📣
2년 전
그저 건강만 하세요!!!
2년 전
언니ㅠㅠㅠ 아프지만 마세요
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
몸 아프면 더 힘들텐데 진짜 대단하네요 건강하세요ㅠㅠ
2년 전
안쓰러..건강해지시기를 바래요♡ 멋진 정연님.
2년 전
강다영  케이데이
아픈데도 활동 소화해 내는 거 정말 쉽지 않을 텐데... 아프지 마세요 ㅠㅠㅠ 얼른 건강해지시길 진심으로 바라요
2년 전
말린대추차  털레털레
건강만하면 됩니다. 진짜로요.
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
아프지마 무리하지마 아무 걱정 하지마ㅜ
2년 전
아이고... 몸이 많이 안좋으신 것 같아서 걱정되네요 ㅜㅜ 활동 쉬는게 한두번도 아닌 것 같은데 완치는 어려운 병인지... 얼른 쾌차하시길
2년 전
정연은 정연입니다 응원해요
2년 전
스테로이드.. 진짜 독하죠 저희 엄마도 그거 복용하고 얼굴 3배로 부어서 우울증 걸리고 그랬어요
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
와중에 미모열일 ㅠㅠㅠ 근데 며칠전에 미국에 있는 친구가 트와이스 나오는 콘서트 갔다고 보내준 사진에는 저렇게 안 생기셨(?)던데요!!
2년 전
아..맘아프다...진짜ㅠㅠ
2년 전
와 저런 파워에이드 색 머리를 소화한다니......
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
에구구 ㅠㅠ 얼른 쾌차하세요 !!!
2년 전
건강만해라ㅠ
2년 전
정연 아자아자 🥺🥺❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
응원합니다
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
눈까지 부으셨네..ㅠ 건강하시길
2년 전
건강하세요 ㅠㅠ
2년 전
어?  형섭X의웅 사랑해주세요 ♡
저도 갑상선저하증 때문에 먹는거에 비해 살이 쪘어요... 왜인지 몰랐는데 무기력하고 엄청 부어서 검사 받고 약 처방 받아 먹었더니 정상 체중으로 돌아오고 무기력한것도 줄었어요
정연씨도 얼른 나아지시길 바랄게요 ㅠㅠ 힘드실텐데 활동 열심히 하는 모습 너무 멋져요!!

2년 전
쨔홉쩨케  찐찌민아렘슙쀠
건강하시길 빌어요ㅠㅠ 화이팅!!
2년 전
정연 트와이스 내 최애인데 빨리 보고 싶어요!!
2년 전
항상 응원합니다 아프지만 마세요 파이팅
2년 전
건강 회복이 최우선이에요..
가수로써 좋은 목소리 들려주길!!!

2년 전
오밀조밀 이목구비 넘예쁘당..
2년 전
응원해요!!
2년 전
약 먹고 치료도 받느라 힘드실텐데 아프지만 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ 활동하는 거 응원합니다 화이팅!!
2년 전
최고야 정연
2년 전
헉 쾌차하세요 ㅠㅠ
2년 전
아이고ㅜㅠ건강하세요ㅠ
활동하시는게 진짜 대단하시네요..!👍👍

2년 전
갑상선 질병이라고 잘못된 정보가 퍼지고 있는 거 같은데 갑상선 관련해서 언급도 없었고 피셜 아닙니다
정연이 목디스크 수술 후 약 복용, 공황장애 약 복용 중인 상태입니다..

2년 전
쾌차하세요
2년 전
아픈데도 활동이라니.. 맘이 아파요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전