공지가 닫혀있습니다 l 열기
레몬 목소리ll조회 228560l 178
이 글은 2년 전 (2022/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 인스타 가보니까 악플 장난아니에요 ㅠㅠ 맘편히 먹고 다 고소했으면 좋겠네요..
2년 전
유투브에서 오히려 가해자인것 마냥 마녀사냥당하고
짜깁기해서 영상 만들어 올리고
비웃음에 조롱에 엄청 당하던데 진짜
그런 쓰은 영상 만드는 x들 수치심좀 알았으면.... 원하는 일을 차근차근 잘 풀렸으면 좋겠어요

2년 전
수고했어요
2년 전
~~
드디어 종료
2년 전
👏
2년 전
진짜 무슨일이잇던걸까...? 저도 점점 그 그룹이 정상이고, 현주가 오바햇던건가 했는데 입증하기도쉽지않은걸 입증햇다니..... 진짜너무 그 그룹 뻔뻔하네요 현주남동생 수고햇다 누나 트라우마 정말 죽을때까지 갓엇을텐데 너가 끝을 맺어준거야.. 학폭햇던애들 성인되고도 고소당햇으면 좋겟음. 그거 정말 트라우머 평생가더라구요 저희 혈육보니까... 고솔하든 뭘하든 해서 끝을 맺어주고싶음...
2년 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌
응원합니다
2년 전
맘고생 얼마나 많으셨을까…수고하셨어요
2년 전
멀보삼여  야간비행
현주 힘내 맘고생 심했을텐데
2년 전
응원합니다
2년 전
유튜브만 믿으시는 그분들 꼭 처벌받길~!
2년 전
응원합니다
2년 전
가끔 예잡에 현주 글 올렸는데 그때마다 초치는 사람들 많아서 진짜 선동당한 사람도 많고 선동하는 사람도 많구나 생각 들었죠.. 진짜 그렇게 사는 사람들 꼭 천벌받길
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
👍
2년 전
현주 힘내~~~
2년 전
모든사건이 ㅋㅋㅋ이랬는데 도대체 그들은 뭐가 그렇게 억울한거지
2년 전
저걸 입증하는 건 정말 어려운 일인데... 정말 고생많았고 꽃길만 걸었으면 좋겠어요
2년 전
고생했어요ㅠㅠㅠ
2년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
다 고소합시다ㅠㅠㅠ 수고 하셨어요ㅜㅠ
2년 전
고생하셨습니다
2년 전
👏
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
현주 !화이팅!!!
2년 전
👍🏻👍🏻
2년 전
유튜브 보면 이미 결과 나온것처럼 나쁜 쪽으로 몰아가던데 ㅠㅠㅠ 고생 많았어요 앞으로 꽃길만 걸으시길
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고생많았어 꽃길만 걷자
2년 전
현주야 화이팅!
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
고소 7건이라니.. 마음 고생 심하셨을텐데 앞으로의 활동 응원합니다!
2년 전
악플 대처한다니 정말정말 다행이네요.. 진짜 팬들이 악질들이던데
2년 전
원어스 건희  일반인 여자친구
이제 행복 하셨음 좋겠어요... 가해자들과 악플러들 때문에 마음 고생 많이 하셨을 텐데... ㅠㅠ 싹다 현주 님에게 한 것보다 몇 배로 더 돌려받길
2년 전
양혜지  @hazzisss
👏
2년 전
양혜지  @hazzisss
응원합니다
2년 전
경찰이 인정했으니까 이제 말 안나오겠죠? 현주욕하먄서 가해자옹호하는거 그만보고싶네요
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
악플달던 애들 싹 고소해주세요👏🏻
2년 전
👏🏻👏🏻
2년 전
아직도 인스타에 악플 달리고 유튜브에 악의적인 영상 올라오던데 전부 고소하셨으면...
2년 전
욕하던 사람들 다 고소나 먹었음 좋겠네요 현주 화이팅!!!!
2년 전
응원합니다! 그 그룹 팬들 다 고소했으면 좋겠네요
2년 전
👍
2년 전
현주 앞으로 정말 좋은 일만 있길
2년 전
정말 다행이다ㅠㅜㄴ
2년 전
이제 가해자들은 앞으로 방송에서 절대 안 보고 싶어요 다시 나오는 일 없길! 한 멤버가 해체할때 팬카페에 올린 글 보니까 모든 멤버가 행복했으면 좋겠다고 말했던데 너무 웃기네요 행복은 무슨..
2년 전
응원합니다
2년 전
허위라고 현주님 몰아가던 댓글 아직도 기억나네요 ㅋㅋ... 진짜 다 돌려 받으시길
2년 전
진짜 고생했다... 에이프릴 활동 못하게 된것도 현주때문이라고 탓할땐 언제고 진짜 악플 무섭다 못해서 징글징글합니다...
2년 전
응원합니다
2년 전
폭로 내용 중에 현주님이 아끼던 텀블러에 일부러 청국장 넣고 방치했다는게 제일 충격이었는데 냄새 배겨서 못쓰게 하려고 그런거 아닌가.. 진짜 못됐..
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
현주야 행복하자
2년 전
고생많았어요… 응원합니다
2년 전
응원합니다
2년 전
졍우  ZEUS
응원합니다 !!
2년 전
응원합니다!
2년 전
당사자가 허위라고 유튜브올린거 보고 뭔가했는데 허언이였나보네
2년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
고생 많으셨어요 항상 응원할게요
2년 전
현주야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
항상 행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
그럼 모든 정황들과 추측들이 다 진실인건가요..? 대박 그 멤버 어머님이 현주양 따라한거 보면 나라도 기분나쁘겟던데..진짜엿구나
2년 전
정꾸꾸기  꾹이
응원합니다!
2년 전
와….무혐의나오기 진짜 힘든데… 역고소는 대체 무슨 낯으로 한걸까 현주씨 앞으로 행복하기만 바라요
2년 전
와 ㅠㅠㅠ 진짜 다행입니다..
2년 전
유튭도 장난아니던데 악플러들 고소길 걷게 해주세요
2년 전
제목 시원하네 우리나라 사람들은 꼭 둘 중 하나는 가해자로 만들어서 아주 죽이려고 하더라 본인들이세요? 왜 그러세요
2년 전
MX_I.M  
응원해요!
2년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
화이팅 힘내세요
2년 전
진짜 고생 많았어요.. "왕따 당할만한 짓을했다" 이거 가해자들 가장 최악의 논리고 진짜 듣기 싫었는데.. 이 모진 세상을 이겨내고 당당히 증명해서 다행이에요 앞으론 진짜 꽃길만!!
2년 전
유튜브에 정신나간 놈들 많던데 그 분들도 꼭 사람되시길
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
준환  쟁재원
진짜 현주님 갑자기 가해자로 몰아간 사람들 다 벌받아라 어떻게 피해자한테 그런 심한 말을해요? 증거도 없이 짜집기로? ㅠㅠ 현주님 이제 꽃길만 걸어요
2년 전
드디어 끝났네요.. 현주님 응원합니다!
2년 전
  방탄만좋아합니당
응원합니당 악플 단 사람들은 금융치료나 받으시길..
2년 전
여론 무섭다 ㅋㅋ
2년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
이제 알아서 그런데 중간에 여론이 바뀌었었나봐요??? 혹시 어떻게 된 일인지 대강 알 수 있을까요…?
사람일에 한 쪽만 백프로 잘못 이런 건 있을 수가 없는데 참 언제까지 피해자가 백프로 피해자여야 하는 건지 씁쓸하네요 아무리 과정 중에 현주양의 잘못이 있었더라도 이 사건이 세상에 알려진 건 ‘에이프릴 왕따 논란’ 인데 말이져 사람들 그 논리라면 원한에 의한 살인도 충분히 억울할 만 하다면서 용서해줄 셈인가…?

2년 전
현주님 앞으로 행복한 일들만 있길... 응원합니당
2년 전
진짜 몇몇군데에서 오히려 피해자 욕하는 분위기로 변해서 이게 뭔가 싶었는데 다행입니다 ㅜ
2년 전
뭐 예견된 결과죠 화이팅입니다👍🏻
2년 전
현주님 응원합니다
2년 전
정의는 승리한다
2년 전
Daffodil  Lidoffad
응원합니다
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ앞으로 더더욱 행복한일만 남아있길
2년 전
정말 힘들었을텐데 응원합니다!!
2년 전
응원합니다
2년 전
아이고 기나긴 법적공방이 드디어 끝난건가요ㅠㅠ
응원하고 정말 마음고생 많으셨어요

2년 전
👏
2년 전
현주 응원합니다 👏
2년 전
응원해요💪💪💪
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
응원합니다
2년 전
한 번도 그쪽네들 말이 진실일거라 생각도 안 했네요 사람을 보면 답이 나와요
현주 화이팅

2년 전
이현주님 화이팅입니다!
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
응원합니다 활동 많이 해주셨으면 좋겠어요
2년 전
고생 많으셨어요 응원합니다.
2년 전
현주 화이팅 유튜브만 믿는 그분들은 제발 사라져주길
2년 전
응원합니다
2년 전