공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 127447l 34
이 글은 2년 전 (2022/2/25) 게시물이에요
우크라이나 여자들이 현재 처한 상황..jpg | 인스티즈
우크라이나 여자들이 현재 처한 상황..jpg | 인스티즈

러시아 군인들이 우크라이나여자들한테 DM으로 "곧 만나자" 라고함

추천  34

ㄹㅇ 악마...
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
🤮
2년 전
쓰레기들
2년 전
😥
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
으악....
2년 전
하.. 우크라이나 미녀들 많다고 유명한곳 아닌가요 ? ㅜㅜ 안돼 지켜줘...
2년 전

2년 전
정말 욕하고 싶네요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
짜증 난다 진짜... 우리에게도 같은 역사가 있어서 그런지 너무 마음이 안 좋네요. 아직까지도 여자를 그런 수준으로 본다는 것도 참담하고...
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하...........
2년 전
놈들
2년 전
아 왜저러죠
2년 전
참담하다
2년 전
열뻗쳐요
2년 전
아 욕나옴 개싫어 제발
2년 전
선넘네
2년 전
여자를 뭘로 보는지 으휴
2년 전
나중에 국가가 시켜서 한 짓일 뿐이라는 변명도 안통할듯; 전쟁이 나니까 갑자기 여자가 소유물, 전리품으로 보이고 난리?
2년 전
망고머겅  냐미
미.친거아닌지…하
2년 전
v크롱v  크롱크롱
아니..진짜..쫌...
2년 전
전쟁나면 여자는 진짜 더 힘들어지네 ㅋㅋ
2년 전
(2022/2/25 21:44:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
갑자기 왜 시비거세요.. ?
2년 전
정재곤  무뢰한 영주니
남자도 힘든 건 마찬가지 잖아요 여자는 이라 하시는게 웃겨서요~
2년 전
왜 멋대로 제 의견을 곡해하고 비약하세요 ㅋㅋ 전쟁나서 러시아 군인들이 우크라이나 여성분들을 표적삼는다는 게시글에서 여자들이 더 힘들어 질 수 있단 소리가 남자들은 안힘들다는 소리로 들리셨어요 ?
2년 전
정재곤  무뢰한 영주니
포테이토피자에게
본인이 쓴 조사랑 부사가 그런 뉘앙스였는데 읽은 저를 왜 이상하게 생각하시는지 제가 한글을 다시 배워야하겠네요 죄송합니다ㅠㅠ

2년 전
정재곤에게
네 정상적인 독해 방식에서 젠더갈등으로 뇌가 절여져 버리신 것 같아요 ㅠㅠ. 사과는 바라지도 않으니까 한글보단 독해능력을 길러주시길 바랍니다.

2년 전
정재곤에게
피해망상있나요?

2년 전
정재곤에게
와....

2년 전
정재곤에게
조사와 부사 전혀 문제 없어 보이는데...

2년 전
정재곤에게
현실에서 피해망상+자격지심 있으실 듯..!

2년 전
정재곤에게
진심으로 한글 다시 배우시는거 추천드려요

2년 전
남자 안 힘들고 여자만 힘들다라고 안 했는데 왜 혼자,,^^
2년 전
정신 좀 체리세요...
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
헐; 왜 이러세요 커뮤 끊으셔야 할 듯 여자만 죽어나네 하신 것도 아니고 글 내용 자체도 여자분들이 고통받는 내용이잖아요 쉐도우 복싱 하는 거 ㄹㅇ 이상한 사람 같아요
2년 전
현실 좀 사세요ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
인스티셔츠  삉삉
여자만 이라고 한적도없는데 왜그렇게 이해하죠? 다시 공부해야하는거 맞아요 이상하게 해석하시네..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 커뮤 속에서 나오세요~❤️
2년 전
엥 그것도 봐가면서 쓰는 말이지 무맥락 억까 먼데용 ㅋㅋ
2년 전
노프사 8렙 얘기도 몇개월 전부터 나온 말이죠 반년 전에 가입하신 남초 분들 이젠 충분히 레벨 2개정돈 업하기 매우 쉬울 거 같네요~^^
2년 전
현실에서 이런사람이랑 엮이면 ㄹㅇ 끔찍할것같아료
2년 전
이런것도 결국은 여혐에서 비롯된걸까요
2년 전
그렇죠 이미 알고계시겠지만 많은 분들 보시라고 댓글 달아보다면 단순히 “여자싫어! 미워! 여자는 무능력해!!” 뿐만이 여혐이 아니고 여성을 성적대상화 하고나 남자와 동등하게 보지 않는것 또한 여혐이라고 하죠 이 글에 해당되는건 성적대상화+동등한 인간이 아니다 하는 형태의 여혐이네요
2년 전
진짜 왜사는지 모르겠네... 여자들은 너무 불쌍하고...
2년 전
진짜 역겹게 한심하네요
2년 전
더러운 공산당..
2년 전
진짜 뭔
2년 전
HsD
ㅠㅠㅠ
2년 전
예전에 어떤 글에서 러시아는 군대에 징병될 정도면 사회 최하층 (소위 말해 ) 이런 느낌... 교육 수준 높지 않은 사람이라는 글이 있었는데.. 이런 뉴스 보면 좀 걱정되긴 하네요..
2년 전
근데 아무튼 전쟁난다? 그러면 남성들은 죽어나가고 여자들은 몹쓸 짓 당함+살아도 사는 게 아님.. 아이들은 평생 트라우마 안고 살아가게 될 거고... 그런 게 만고불변의 진리 같아 보여서... 보는 게 참 마음 아프네요
2년 전
진심 토나온다 다 죽었으면
2년 전
으 인성 대체 우크라이나 여자들을 뭘로 보는건지 수준 보이네요
2년 전
왜저러는거야 진짜
저래놓고 나중에 나라에서 시켜서 어쩔 수 없었다는 소리만 하지 마라!
제발 신이 있었으면 좋겠다 생각하며 기도해야지 ㅠㅠㅠ

2년 전
미쳤네요
2년 전
후시딩  光♥
😥
2년 전
틴더에 dm도 있나ㅋㅋㅋㅋ 서로 좋아요 해야 하는건디
2년 전
중국이 북한먹고 침공하면 저렇겠네... 무섭다
2년 전
하...
2년 전
으 ;
2년 전
🤮
2년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 우크라이나분들 무슨 죄야...
2년 전
미녀니  NU'EST♥
제정신이 아니네 뒤졋으면 🤮
2년 전
우리나라도 이대로 이어지면 저꼴남
2년 전
욕나오네
2년 전
니네엄마나 만나
2년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
뭐라하노 죽어
2년 전
참담하네요…
2년 전
역겨워요
2년 전
더럽다
2년 전
아 이거 진짜면 개싫다 아무리 여성인권 높아졋다고 해도 전쟁나면 제일먼저 인권 하락하는 건 여성인듯
2년 전
또 그 비극을 반복하려는 걸까요? 정말 끔찍하네요.
2년 전
아 진짜 역겹다 왜 저래;
2년 전
H appiness  whatever
진짜 더럽다
2년 전
바드  Bard
와..진짜 토나오네요
2년 전
민간인 건드리는거 전쟁범죄인거 모르나 나치랑 다를 게 뭔지? 선 넘지 맙시다 러시아..
2년 전
아..진짜,, 토 나오네요.
러시아 제발 선 좀 지킵시다ㅠㅠ

2년 전
인스티셔츠  삉삉
더러워요.. 전쟁이란 상황에서 저런 생각이 나는게.. 사람이라면 안 그럴텐데..
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers

2년 전
이인새앵  나 요즘 소화장애
미개
2년 전