공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 146738l 11
이 글은 2년 전 (2022/3/02) 게시물이에요

로제 까르보나라 토마토 알리오올리오

한국인들이 좋아하는 파스타 4대장.JPG | 인스티즈

로제

까르보나라

토마토

알리오올리오

추천  11

이런 글은 어떠세요?

이게 다가 아닌가...?
2년 전
요즘은 봉골레,바질,라구파스타도 기본으로 많이 판매하더라구용!
2년 전
알리올리오 내 사랑
2년 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
제 최애는 토마토.... 오늘도 아라비아따 먹었어요
2년 전
쟈근여우  박강현
감바스 봉골레
2년 전
오일파스타류만 먹어요!!
2년 전
어이가  하늘로 가네
까르보나라에 청양고추 팍팍 뿌려서 크림파스타 존재 의의에 회의감 느끼며 먹는 게 정말 좋습니다
2년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
봉골레 맛있어요
2년 전
토마토 & 알리오올리오 사랑해요
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
전 이 네 종류를 다 맵게 먹어요
2년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
저도욬ㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
얌냠얌쿵야  노는게제일좋아🍊
저도요!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵기조절 못잃어요
2년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
전 토마토만 먹어요
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
라구랑 크림 진짜 짱좋아해여..
2년 전
저는 바질,,,,💚 본문 파스타도 물론 다 좋아요
2년 전
봉골레 ㅠㅠ 알리오 올리오 ㅠㅠ 🥺💕
2년 전
봉골레 크림파스타요! 느끼한거 못먹는데 봉골레는 매워서 잘어울려여
2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
알리오올리오 사랑해요
2년 전
미트 스파게티
2년 전
봉골레어디갔서여 ...!!!!!!!!
2년 전
해산물토마토 사랑해
2년 전
말고도,,,, 있어요,,,,,,? 바질페스토 이런건가,,,?
2년 전
루태  빱! 빠~
의외로 봉골레가 없네요
2년 전
전 오로지 토마토만 먹어요
2년 전
feel lix lee  행복이💜
알료올료 최고~~~~♡
2년 전
19960717  전원우
로제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 갓갓
2년 전
봉골레 최고
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
까르보나라💜
2년 전
알리오올리오 살앙해
2년 전

2년 전
인정합니다 갑자기 파스타 먹고 싶다
2년 전
박성훈  무대해
전 고기냄새 진한 라구 좋아함
2년 전
다 좋아요...💕
2년 전
헹복  헹복의 조건
냠냠
2년 전
로제❤️
2년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
알료올료랑 봉골레 짱
2년 전
전 오일류 크림류!!!
2년 전
저는 된장크림파스타..
2년 전
팔척강쥐  뭐라는거야....
저는 감베리요
2년 전
저눈 투움바요..
2년 전
알리올리오.♡♡ 마늘의 민족에게 딱이쥬♡♡
2년 전
다좋아요진짜
2년 전
토마토 알리오올리오!!💛
2년 전
세븐틴승관  🍊
토마토 짱❤️ 알올 짱❤️
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
저는 먹물도 좋아해요....ㅎㅎㅎㅎㅎ 🦑
2년 전
저는 앤초비 파스타요..ㅜ♡
2년 전
열어분 샐러드 파스타도 생각보다 맛있어요 ㅠ
저 채소 싫어하는데 샐러드 파스타 한번 억지로 먹임당하고 빠져서 계속 먹는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
마자여 !!
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
전 아마트리치아나 조아해요
2년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 까르보나라 먹고 싶다
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
틈매이뤄 🍅❤️‍🔥
2년 전
까르보ㅠㅠ
2년 전
  장도연 김아중 신민아 숲별
전 토마토는 아라비아따만 먹어요! 크림 완전 사랑
2년 전
찐까르보나라 조아유
2년 전
알리오욜리요
2년 전
헝 맞아요ㅠㅠㅠ 저 로제랑 토마토 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 토마토 들어간 거 넘 좋아~~~
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
전 매콤크림,,,
2년 전
jparkitrighthere  박재범
틈메이러 러뷰
2년 전
알리오올리오 환장
2년 전
토마토 봉골레 최고!!
2년 전
로제 까르보 러버
2년 전
매운 크림파스타요 투움바 같은
2년 전
바질도 좋고 라구도 좋아해요
2년 전
오일이랑 크림만 조어요
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
최애는 토마토❤️
2년 전
응젤  💙
무족권 토마토🍅 만들때 고춧가루 좀 넣으면 느끼하지도 않고 얼마나 맛있게요~~
2년 전
로제 토마토 알리오올리오 다 좋아요 크림은 너무 느끼...
2년 전
토마토 ♡♡
2년 전
한국식 까르보나라.. 크림파스타.. 죤마탱
2년 전
Dnr
토마토를 좋아한다고??
2년 전
전 치즈오븐스파게티
2년 전
류시타 토엘 우르 라퓨타  우리를 구하라 빛이여 소생하라
바질페스토도 진짜 맛있어요…😇❤️
2년 전
까르보나라 넘 좋아유
2년 전
봉골레가 최애
2년 전
까르보 ♡
2년 전
고진감래  苦盡甘來
로 제 좋 아
2년 전
매운빼쉐 사랑해
2년 전

토마토 짱
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 어딜가나 젤 대중적인거 가져와서 한국인이 좋아하는 이러네
2년 전
정세훈  鄭細薰
봉골레가 좋아용
2년 전
봉골레 어디갔.....
2년 전
알올이랑 투움바!
2년 전
이청아  @leechungah
봉골레 어딨어!!
2년 전
알리오올리오 사랑행
2년 전
음악  찡구들아
알리오올리오 최공
2년 전
봉골레 아라비아따
2년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
빼쉐ㅠㅠㅜ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
알리오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
크리스티안  부르고스
최애 토마토인데 요즘 로제랑 알리오올리오 계속 끌려요...
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
까르보나라같은 느끼한 크림파스타 빼고는 다 좋아해요
2년 전
봉골레 투움바....
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
봉골레는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봉골레>알리오올리오>로제>까르보나라

2년 전
로제소스에 라비올리랑 카사레체 넣고 호로록 하고 싶네요
2년 전
한국식 크림파스타 좋아요
2년 전
땡초크림파스타...
2년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
본문+바질페스토...!
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
토마토빼고 다 시루...
2년 전
KEN_VIXX  I'm your light
전 봉골레!
2년 전
오일 파스타 좋아해서 알리오올리오나 봉골레는 있겠지 했는데 역시 ㅎㅎ
2년 전
알리오올리오~!!좋아요♡
2년 전
알룔료 사랑해
2년 전
까르보💛💛💛💛💛💛❤️
2년 전
FT!sland  프리마돈나
알리오올리오를 빙자한 마늘 파스타...ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 해먹으면 마늘 마음껏 넣어서 더 맛있어욥~♡
2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
집에서 감바스 해먹고 남은 오일에 파스타면 넣어서 먹으면 진짜 맛있더라구요ㅠ 알리오 올리오 짱!!
2년 전
로제 생각보다 좋아서 놀랐어요 ㅎㅎ
2년 전
강 동 원.  chamchi...
토마토😍
2년 전
로제파스타 매운맛 좋아요💚
2년 전
토마토 갑
2년 전
전 아라비아따용
2년 전
까르보나라 알리오올리오 사랑함…❤️ 갠적으루 토마토는 제 취향 아니에요ㅠㅠ
2년 전
크림ㅜㅜㅜㅜ💛
2년 전
봉골레 최고!!
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
알리오올리오 최고!
2년 전
아라비아따
크림빠네

2년 전
토-마-토-근-엄!
2년 전
로제 토마토
2년 전
오일이랑 바질...♡
2년 전
코레  햄스터집사🐹
알리오올리오❤️
2년 전
봉골레!!
2년 전
까르보나라 넘 조아용~~~~~~
2년 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
알오 사랑해
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
토마토 알리오올리오!!
2년 전
라구 아니면 바질페스토도 좋아요
2년 전
이탈리아식 까르보나라도,,!
2년 전
바질페스토랑 봉골레랑 로제가 최애
2년 전
이 4개 외에 퓨전 제외하고 다른 파스타 종류가 있나...?
2년 전
알리오올리오 까르보나라만 먹어용
2년 전
로제가 근본이라고 생각함니다.
2년 전
맛있겠당.. 봉골레 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
먹고싶네요
2년 전
Jakey  🦮
까르보나라랑 알리오 올리오 너무 좋아해용ㅠㅠ
2년 전
알리올ㄹ리오 그리고 까르보나라
2년 전
백현:  @ohhsehun
토마토🍅🍅
2년 전
바질!!!!!!!
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
알리오올리오는 사랑..
2년 전
알리오! 올리오! ❤️‍🔥
2년 전
알료올료 제일 좋아용,,,😻
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
알올♥
2년 전
전 알리오올리오만 먹어요 최애파스타!!
2년 전
로제ㅜㅜㅜ
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
로제!!!!! 크림 까르보나라
2년 전
봉골레 사랑해
2년 전
이역봉  내가 만족하면 끝
너무 좋아요...
2년 전
로제 ㅅㄹㅎ
2년 전
알리오올리오ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
공통점 : 매콤함. 일단 제가 그렇게 해먹습니다.
2년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
알.료.올.료
2년 전
크림!
2년 전
봉골레!!
2년 전
이거말고 뭐가있음..?
2년 전
바질페스토💚
2년 전