공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 432076l 306
이 글은 2년 전 (2022/3/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

키 193과 177이 미친 덩치케미 자랑하는 BL 드라마 시맨틱에러.jpgif | 인스티즈

캐스팅 과정에서 추상우역의 재찬이 먼저 캐스팅되면서(키 177)
장재영 역할에는 반드시 무조건 185이상의 배우가 필요했음

그래서 처음에 거절했지만 재차 캐스팅했던 박서함
(이당시 박서함은 연예인 그만두려고 생각하고 있었다고 함)

그렇게 완성된 193과 177의 덩치케미

키 193과 177이 미친 덩치케미 자랑하는 BL 드라마 시맨틱에러.jpgif | 인스티즈

177이 까치발들고 뽀뽀해야 하고

답싹 안으면 애가 안보임

그저...그저 좋다고요.......

참고로 본체 나이 8살 차이남
박서함 30 재찬 22

촬영장에서 감독님이 박서함한테

그만 그윽하게 봐라
그만 귀여워해라
제발 사랑의 눈빛을 쏘지 말아라(재영이 상우 괴롭히는 상황일때)
차라리 귀여운 고양이 강아지 보듯이 해달라고 할정도로 이뻐 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 얘가 다른 사람이랑 있으면 덩치가 작은편이 아니라는거

죽여주세요 그냥

🔥그냥 덩치케미 자랑할게요🔥

193이 177한테 자기옷도 엄청 입힘

누가봐도 옷 개크잖아요
근데 이러고 둘이 제주도 여행감
재찬이 부모님도 만남
크리스마스에도 같이 잇었던걸로 추정

덩치케미 맛집 드에러 하세요~~~~~~
왓챠 오리지널이고 처음이면 2주동안 무료~~~~~~~~

추천  306

이런 글은 어떠세요?

꽃 뿌리
머예요 이거 저 심장 뛰는데;
2년 전
보고싶다
2년 전
추천글에 자꾸 떠서 또 와서 보고 갑니다^^
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
이거 보려고 왓챠 이용권 샀어요,,, 소설 웹툰 다 소비한 사람으로써 캐스팅 너무 완벽하다,,, 증말 최고이에
2년 전
멋진  히힣
얼굴합 미쳤네요 ….
2년 전
어쩔 수 없는 딴따라  💖💙💜
🤦‍♀️
2년 전
후드 잡고 끌고가는짤 진짜 홀린듯이 500번정도 본 것 같아요 ^^……. 뭔데 저렇게 설레는,,,????
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
작은 분이 거의 180에 육박한 분이라는게 놀랍다.... 덩치차이가....우와...
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
재밌게 잘봤던..시간순삭
2년 전
친구들 요즘 다 보더라구요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얘네 때문에 지금 현생이 불가능해졌어요,,
2년 전
박서함 대박나자 제대하자🥺
2년 전
박서함씨 시즌2 도장 찍고 군대 간거죠? 맞죠? 맞다고해요 제밯,,,,,
2년 전
저기여 진짜 현생이 불가능해졌어요 진짜 ..
반복재생만 되는 기계같이 하루종일 저 드라마 돌려보기 삽가능이거든요.. 미쳤어요 진짜 ..
장르는 파도 드라마화되면 뭔가 못 보겠어서 이번에도 그럴거라 생각했는데 전혀 아님 ㄹㅇ 배우가 다 살림 ..

2년 전
하...왓챠만 안보는데^^...진짜 보고싶게하네..
2년 전
서함씨 제발 탈영해주세요 제발 제발요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
봐볼까
2년 전
진짜 재밌어요🤭
2년 전
서함님....언제 볼 수 있나요...ㅠㅠ
2년 전
왓챠 결제하러 갑니다
2년 전
왓챠 결제해서 어제 밤에 호로록 다봤네요....... 벨 웹드화에 거부감 많았는데 왜그랬는지 후회됨.. 드에러 같은 퀄리티라면 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 하.. 현생불가
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
감사합니다 감사합니다 감사합니다
2년 전
보러갈게요...^^
2년 전
앉은자리에서 다보고 3일 지난 지금까지 폐인상태로 시에러만 찾아보고있어요. . .😂😂
2년 전
햄랑이  사랑해
왓챠...
2년 전
아 에타에서 무료로 뿌리던 이용권 못받음 잰장..
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
진짜 내가 어쩌다가 이 게시물을 봐가지고 그대로 현망.. 진짜 자기전에 드에러 찾아보고 눈뜨자마자 드에러 찾아보고 하.... 진짜 광광울어 .. 마빡내리쳐 .. 하... 박서함... 진짜 군대 좀 어케 안되겠니...
2년 전
마침 왓챠가 있네......?
2년 전
한남더힐  ☺︎
오 다들 강추하시네.. 근데생각보다 짧던데..
30분짜리도 안되던데.. 재밌나요..
함 왓차 가입해볼까..

2년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
단풍나무 키스신 너무너무 풋풋하고 설렘.. 도둑 뽀뽀도
2년 전
권재경  D A S H
하 넘 좋아..
2년 전
진짜 현생 없ㅜㅜㅜ
2년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
여러분 함부로 발 들였다가는 인생이 박살나는걸 경험하실 수 있는데요. 그게 저입니다.
2년 전
차라리 내 머리속에서 사라져줘......있는 떡밥 다 먹고 계속 돌려보는 거 너무 힘들어
2년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
박서함...... 진짜 최고 시맨틱에러 하세요 들..
2년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
요즘 탈영.. 많이 어려운가?
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
박서함 이제 제대하자^^
2년 전
저 후드티 잡아당기는 장면만 39374773911937번은 돌려본거 같아요…젭알 돌아와ㅠㅠㅠ
2년 전
저 원작팬인데 실사화 된 거 안보고 싶었거든요....? 근데 약간 끌려요 영업 제대로 되어버린 기분...
2년 전
박서함 제대해😭
2년 전
헐헐헐 달려감
2년 전
박서함 틸영해.
2년 전
와 193...진짜크다
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
하ㅏㅎ하ㅏ..하ㅏㅏ 시에러 아껴두느라 아직 안 보는 중인데 저거 키큰분이 177분한테ㅜ자기 옷 입힌 거 보고 짖짜 멘탈 나가서 허허 하면서 웃었어요..... 아ㅏ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
쵝오
2년 전
박아빠  폭풍의 언덕
GIF
인생이 즐거워집니다,,

2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
즌2도 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
얼굴 대박
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
드라마 정주행 잘 안 하는데 이거 2번 정주행했고 3회째 하는중.. 왓챠 2주 무료 뽕뽑으려구요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저 결국 왓차 2달팟 구했어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
다른것도 보겠다고 했지만 고작 본게 영화 인턴하고 해리포터와 마법사의 돌입니다^~^

2년 전
내 인생은 드에러 보기 전과 후로 나뉜다...
2년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
2년 전
postboxham  커피번의명가로티보이를아시나요
드에러 보기도 전에 박서함한테 빠져서 현생불가인데 보면 얼마나 현생불가 될까 무서워서 왓챠 안지르고 있어요... 인내심 바닥나기 일보직전...
2년 전
제발 봐주세요 절대 후회 안합니다 오히려 내가 왜 현생을 안버렸을까?를 후회하게됩니다
2년 전
postboxham  박서함... 귀여워....
후 왓챠... 깝니다잉... 안녕 세상아...😇
2년 전
아진짜 ㄴㅁ재밌어요
2년 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
진짜 내가 몇번을 보는지....인티 들어와서도 드에러 글 밖에 안봐요...진짜 현생 불가 하
2년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
193ㄷㄷ
2년 전
헐....헐....이거3ㅏ....이거다...이거야....헐 좋다...
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
오 마이 갓 이거 얼른 봐야겠어요....
2년 전
사랑해................
2년 전
진짜 드라마 안보는데요
소설 웹툰 드라마 다 본 작품이에요
안보면 본인 손해~~~
너무 행복해요..................
작가님 센스있게 시즌 2 아시죠? 제발

2년 전
이 글 보고 영업 당해서 봤는데 제대로 감겼습니다,,,, 아직도 못 빠져나옴
2년 전
💗
2년 전
사브레_  DAY6
절거운 나에 인생 ...^^
이렇게까지 진심으로 될 줄 몰랐습니다

2년 전
이름없는사람  Anonymity
아..... ㅣ비엘 관심없었는ㄷㅔ.........
2년 전
왓챠를 해야겠네...
2년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
진짜 너무 재밌음
2년 전
하.., 군대 간 사람을 이렇게 사랑하게 될 줄 몰랐어요...
2년 전
민윤기'  보라해
피방에서 1화보고 바로 왓챠 결제했슴돠..
2년 전
177???????
2년 전
다들 곰신 신을 준비..
2년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
인생드라마에 인생 최애가 둘이나 생겨버렸어요 최고야 박서함 박재찬💜
2년 전
진자 사랑해…
2년 전
현생을 바쳤어
2년 전
제발 봐주세요
2년 전
skl
아직도 안 보신 분이 계신가요… 제발 보세요
2년 전
보고 현생 못 살아도 행복해요. 왓챠 계속 구독중이고 제발 보세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하,,,, 돌겠다,,,, 빠져나오게 좀 해줘바,,, 어떻게 나가야해 출구가 없자나,,,
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 나 이때만 해도 관심 없었구나 시에러때문에 현생망한 사람 여기요🤦‍♀️ 어제는 주말임에도 일찍일어나서 카페도 갔다 왔다구요🤦‍♀️
2년 전
드에러 극장판 기념으로 정중행.. 하씨 미쳐 진짜 현망진창
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내 현생 돌려줘..
1년 전
갑자기 또 올라오네..이대로 시즌2 전까지 드에러단 많이 모아서 꾸준히 화력 이어 가보자고❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1년 전
하… 3월에 드라마 하나 봤다가 여태 현망된 거 진짜냐구요..
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
국가는 박서함을 내놔라
1년 전
이때부터 달릴걸……
1년 전
제대아직멀었음?
1년 전