공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 246815l 19
이 글은 2년 전 (2022/3/13) 게시물이에요

감자 vs 고구마 되파는것 안됨 나눠주기 안됨 본인이 다 먹어야함

평생 무료로 한박스씩 받을수있음 | 인스티즈
평생 무료로 한박스씩 받을수있음 | 인스티즈

감자 vs 고구마

되파는것 안됨

나눠주기 안됨

본인이 다 먹어야함

추천  19

이런 글은 어떠세요?

BTS aRMy  RM,Real Me
감자요 고구마 먹으면 잘 체해서ㅠㅠ
2년 전
감자 사랑합니다
2년 전
고구마가 더 맛있는데 요리로 활용하기엔 감자가 더 좋으니 감자요...
2년 전
고구마
2년 전
감자요 요리 재료로 쓰기 좋을 듯
2년 전
감자감자감자감자감자감자감자최고
2년 전
고구마용~~~~~~~~
2년 전
감자.... 그대로먹는건 고구마가 더 맛있지만, 감자는 다양한 쓰임이 있어요.
2년 전
감자
2년 전
감자보다 고구마를 좋어하지만 감자가 요리할 수 있는 게 많아서 감자 선택
2년 전
감댜
2년 전
감자채볶음 맨날두 먹기 가능
2년 전
2년 전
고구마
2년 전
닥구마
2년 전
감자
2년 전
고구마ㅜㅜ 사랑
2년 전
무조건 감자!!!
2년 전
윈또삐  디용대용
감자
2년 전
감자
2년 전
애매하지만 감자로~
2년 전
고구마가 더 좋지만 감자
요리 재료로도 쓸 수 있으니까요

2년 전
감자 !!!
2년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
감자
2년 전
NU'
고구마
2년 전
감자
2년 전
감자
2년 전
🥔
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
감자요! 해먹을 수 있는 요리가 더 많을듯요 호호...
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
다 먹어야 한다고요...? 감자가 활용도는 더 높지만 고구마가 더 좋으니까 고구마
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
어쨌든 한박스 받으면 나 혼자 계속 먹어야 하잖아요. 고구마는 별다른 레시피 없이 삶거나 구운 것 그대로도 몇 개는 먹을 수 있는데 제가 찐감자를 싫어해서.. 매번 요리해서 먹기 힘들 것 같은데 그냥 찐감자는 먹기 싫음
2년 전
나인우  1박 2일 ☝️✌️
감자?
고구마도 좋지만ㅠㅠ
감자튀김
찐감자
감자전
알감자
버터감자 등등..

2년 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
감자요 요리해서 먹기도 편할 것 같아요
2년 전
제발 고구마 주세요 고구마말랭이해서 맨날 먹을래요
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
감자😍
2년 전
감자 .. !! 더 다양한 요리에 쓸 수 잇음
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
2년 전
감자❤️
2년 전
감자
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
감자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
민윤기 고갈  고소 갈겨
감자
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
당연히 고구마 아니냐구요오오오오오
2년 전
고구마!!!
2년 전
감자가 그렇게 혈당을 잘높인다던데
2년 전
고구마!!!! 고사모 회원
2년 전
고굼마
2년 전
밤고구마
2년 전
감댜
2년 전
@키티  
고구마
2년 전
간식으론 고구마가 최고지만... 한박스라면 감자요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
고구마 짱 좋아하는데 한 박스에 다 먹어야하면 감자 받을래여....
2년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
고구마!
2년 전
고구마!!
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
감자를.. 그다지 안좋아해서 고구마
2년 전
고구마
평생 다이어터니께

2년 전
원하는 건 고구마지만 실용적인 건 감자니까 감자로 주세요
2년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
둘다 싫음
2년 전
옛날엔 고구마였는데... 요리로 먹으면 감자가 더 맛있는 거 같기도 하고...,, 고구마 할게요 ㅜ
2년 전
무조건 고구마용
2년 전
감자합니당
2년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
고구마
2년 전
석진아  사랑해
고구마
2년 전
감댜합나다
2년 전
감자! 감자튀김, 해쉬브라운, 감자채볶음, 찐감자, 감자전, 감자조림, 닭볶음탕, 감자탕, 된장찌개, 고추장찌개, 들깨뭇국, 수제비, 감자고로케, 카레, 갈비찜, 매쉬포테이토, 수프 등등...
2년 전
고구마
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
맨날 감튀 먹어야징
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
달달한 고구마로 주세요 🍠🍠💜
2년 전
감자
2년 전
감자가 활용도가 더 높음
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
감자
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
감자!!!!!!!!!!!!!
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
고구마
식단관리 할 때 유용해요

2년 전
감자
2년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
고구마
2년 전
감자!! 고구마 별로 안 좋아해요 감자샐러드 해 먹으면 진짜 맛있어요
2년 전
호랑햄찌  ఇ ◝‿◜ ఇ
무조건 감자
2년 전
고구미
2년 전
안받을래요
2년 전
고구마!
2년 전
감자요 고구마도 좋지만 감자는 해먹을 수 있는 요리법이 많아서 좋아요
2년 전
감자
2년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
감자
요리 해먹으면 꿀맛

2년 전
고구마
걍 먹어도 맛있음

2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
감자그라탕 감자 짜글이 감자튀김 해쉬브라운 웨지감자 찐감자 군감자 통감자 매쉬드포테이토 감자볶음 감자조림 감자전 등등
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
감자
2년 전
뎡이  무행@.@
으아아아아악고구마으아아악
2년 전
안받아요~딴건없나요~~
2년 전
호비홉비  제이홉~!
111 다양한 요리에 사용하기 좋아요
2년 전