공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
306399_returnll조회 212117l 54
이 글은 2년 전 (2022/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
재미랑 감동은 왜 찾는거죠..? 걍 수치스러웠다는 썰인데
2년 전
😂
2년 전
~~
저럴수가없는게 너무아퍼서 생사를오갑니다ㅜ
2년 전
널사랑하나봐  햇살같은 맑크리
아유.... 진짜 고생하셨네요
2년 전
아 어떡....
2년 전
주작 아니예요??
2년 전
2년 전
그런 생각으로 왁싱받을 사람이었으면 애초에 유흥업소를 가지 굳이 왁싱샵을 갈 것 같지는 않아요...
2년 전
그건 진짜 아닌듯요 ㅋㅋㅋ..
2년 전
...너무 가신듯
2년 전
더 안갈거같은데;
2년 전
참 길게도 써놨네
왜 굳이 이런 글을 쓰는 건지 의도 이해x

2년 전
그냥 너무 안타까운데 윗댓들 반응 참
2년 전
제리조아  아이유 조각집
22 ..진짜 너무 안타까운데..
2년 전
크리스티안  부르고스
그러게요 마지막 부분에도 나와있듯이 그냥 창피했던일 하소연글인거같은데;
2년 전
2년 전
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
2년 전
2년 전
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
77...공감 좀 해주세요ㅜㅜ안타깝잖아요 상황이..하...
2년 전
2년 전
9 그냥 민망했던 일 하소연도 못하나싶어요..ㅠㅠ
2년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
1010..;ㅜㅜ
2년 전
  꽃 뿌리
1111... ㅠㅠ 욕먹을 일은 아닌것 같은데
2년 전
양혜지  @hazzisss
2년 전
찬우동  ssupporter
2년 전
14 그냥 하소연 글인데 재미없다는건 무슨 매너죠...
2년 전
15진짜 어떡해이럼서왔는데...
2년 전
16 그냥 민망한일 하소연도 못하나요.. 반응 왜이리 각박한지ㅠ
2년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
17 뭐 인터넷 글에 교훈 재미 심사위원있나요...
왁싱모델 조심하라고 자기 경험 얘기한건데 왜 그리들 날카로우신지

2년 전
얌냠얌쿵야  노는게제일좋아🍊
¹⁸ 보면서 아이고ㅠ 수치스러웠겠다 하고 내려왔는데 당황했네요
2년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
2년 전
20 ...본인이 일부러 그랬나? 글 조금만 읽어도 수치스러워서 어쩔 줄 모르시는 거 느껴지는데..
2년 전
Can na  탑은 굳건하다
2년 전
22 그저 조심하란 뜻으로 쓴 글인데 눈치 주는 댓글들이 더 보기 싫네요ㅜㅜ 긴 글은 1도 안 읽으시는 듯
2년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
23...
2년 전

Lum  invader
가림막으로 가려줬다면서 모델은 교육생이 보이고 교육생은 모델이 안보이나요? 화이트보드로 가렸다면서요 ㅎㅎ
2년 전
화이트보드로 가림막 설치하고 거기서 옷 갈아입었다는거 아닐까요?
2년 전
맞네요 대충 읽었더니 ㅋㅋㅋㅋ 산부인과 가림막 생각했네요
2년 전
국평오,,, 누가봐도 화이트보드로 간이탈의실 만들었다는 뜻이구먼유,,,
2년 전
국문과 나왔는데 부끄럽네요 ㅠㅠ 꼼꼼히 읽을걸...
2년 전
내가 다 수치스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아...
2년 전
고생했다ㅠㅠ
2년 전
장난치면서 웃는 인간들은 대체 뭐지..
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
일단 브라질리언이고 뭐고 왁싱 받아 본적이 없으신 것 같은데
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
진짜 개아픕니다... 브라질리언은 모가 굵어서 더 아파요...
2년 전
브왁하면서 서는 분들 많아요
2년 전
2년 전
왁싱받다가 사정했다는 썰을 이렇게 길게 쓴느것도 능력이다 참나….
2년 전
쫙쫙 떼어내는건 아파서 그럴겨를도 없긴해요 ㅋㅋ 근데 저거 교육받는 상황이라 이리저리 만지고 문지르고 했나보네요 저도 교육같은건 접해보지않아서 실제로 어떤지는 모르겠지만...심지어 첫줄보니 자극에 굉장히 약한분같기도하고요 ㅋㅋ
2년 전
신기하다 모델도 있구나 근데 쫙 뜯는 순간 ㅂㄱ풀린다는게 또 사바산가보죠?
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
불쌍하다..... 아 어떡해.... 원래 왁싱 받는 거면 후다닥하고 끝내버릴 텐데 교육이라 더 만지고 했나 보네요...... 으아아아아ㅏㅏㄲ
2년 전
안타깝다,,
2년 전
그냥 안타까운글인데
여기서 재미랑 감동을 찾는분들은 도대체 뭔ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
안타깝다 …. 후
2년 전
안타까운 글인데 댓글 왜이러죠 사정이 의지로 하는것도 아니고
2년 전
아 진짜 안타깝..ㅠ
2년 전
에구,, ㅠㅜ
2년 전
그냥 왁싱아니고 교육받다가 저랬다는데 댓글ㅋㅋ 뭔 재미랑 감동을 원하셧길래
2년 전
트라우마 생겼겠다..
2년 전
안타까운데너무..ㅠㅠ보면서 계속 어떡해..이말만나온..
2년 전
안타까운글이네요ㅠ 그리고 사람에 따라 안아픈경우도 있더라구요 여러번 하면 더 그렇고..
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
아아 수치심,,, 어떡해요 으아 😱
2년 전
아 너무 불쌍해 ㅠㅠ
2년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
글쓴 사람만 안타까운거 같은데 글 길게 썼다고 뭐라 하는건 뭐죠 뭐 진짜로 글이 길어서 그렇다기 보다는 괜히 삔또 상한 포인트가 있는거 같지만..ㅋ
2년 전
재미랑 감동을 여기서 왜 찾죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왁싱할 때 조심하라는 글 굳이 들어와서 읽으면서 글 길다고 뭐라 하고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍 안타깝고..수강생분들이란 분들이….프로페셜 안하고 떠들고 어떡해 이래서 더 창피햇을듯…레알 로봇처럼 햇으면 덜 수치인데…
2년 전
저도 하 어떡해ㅌ큐ㅠㅠ 이런 생각하면서 읽다가 첫댓보고 팍식.. 뭐만하면 주작이래~~ 하소연도 못해~~ㅠㅠ;
2년 전
아이고 ... 대리수치... ㅠㅠ 어떡하냐...트라우마ㅠㅠ
2년 전
댓글은 남성이 자기의지로 사정을 막 조절할 수 있는줄 아시나 보네요.. 읽어보면 왁서 직업 성적으로 비하하려는 의도도 없는데 뭔 이런 글만 올라오면 주작타령이죠
2년 전
왁싱 받고 있는 입장인데도 충분히 가능하다고 보는데요
2년 전
백 켠  Fearless
저런 경우 있어요... 안타깝네요...
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
그냥 본인 엄청 창피했던 경험담을 알려주는건데... 게다가 저 분이 잘못된 워딩 쓴 것도 없구요
2년 전
익명의 감자  말하는 감자입니다💬
브라질리언 그렇게 많이 아프진 않아서 뭐 충분히 있을 수 있을 것 같은데..
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
댓망 뭐죠 그냥 경험담이잖아요;
2년 전
홍보를 위한 주작글이라기에는 글쓴이의 수치심과 다시는 하고 싶지 않음이 보이는걸요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어떡해 내가 다 수치스러워..
2년 전
ㅠㅠ 음... 여자 브라질리언 왁싱도 남자가 해주는 경우가 있나요? 개인적으로 이런거는 같은 성별만 받아야할거같아요.
근데 또 어디서 남자는 같은 남자한테 받으면 수치심이 더 크다고 했던거같기도하고.....
남자들은 참 어렵네요; 여자왁서한텐 흥분/발기 걱정 ...남자왁서한텐 수치심걱정 ㅠㅠ;

여자들은 그냥 같은 여자한테 받으면 아무런 거리낌없이 편한데 ..... 남자들은 왁싱받기 힘들겠어요.

2년 전
살ㅡ자
2년 전
ㄷㄷㄷ
2년 전
수주님  토미오카 기유💙
아 저런... 서로가 엄청 난처했겠네요.. 흑흑 글만 봤는데 왜 내가 부끄러운지ㅠㅠ
2년 전
  꽃 뿌리
진짜 난처했을 듯... 솔직히 저런 게 ㅠ 자기 의지도 아니고...
2년 전
에바.. 같은성별끼리만 하면 안되나요..
2년 전
아악......아이고.......
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
어휴 ㅠㅠㅠㅠ 여자라고 생각했으면 진짜 심각한데요 고생 많으셨어요
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
성별 바꿔서 생각하면... 멘탈붕괴 와요 무섭기도 하고요 남자라고 별반 다르지 않을 것 같아요 게다가 웃고 깔깔 되고 무슨 수업인지 거기서 말하는 원장이나 실습하러 와서 웃는 태도 보이는 사람들이나 참...
2년 전
222.. 모델 하기로 했는데 남자 교육생 4명 있으면 1차 당황 + 교육생이 깔깔 거리고 있으면 2차 당황해서 말도 안 나올거 같아요
2년 전
불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다
2년 전
으앙갸ㅑ갸갸ㅏ아아악 진짜 수치스럽겠다
2년 전
진짜 수치.... 저였으면 진짜 현타 씨게 왔을것 같네요.... 어뜩하냐....
2년 전
어우.. 교육생들 태도가 너무 별로예요
2년 전
교육생들 태도가 너무 별론데;
글쓴이 너무 불쌍....

2년 전
둘이서 나몰래 속닥이면서 웃는거 직접 겪어보면.. ㅎ...
2년 전
항상...공짜를 ...조심해야겠다............어후....
2년 전
눈빛이 치녀 그 이상이라는게 뭔소리예요..?
2년 전
하 ㅋㅋㅋ 저 궁금해서 찾아 봤는데 치한+여자 합쳐서 치녀고 정조관념이 약하여 원나잇 스탠드를 일삼으며 섹스 파트너 상대를 여럿 두거나 자주 바꾸는 문란한 여자를 뜻한다네요 일본어고 애니에 많이 나온대요 실습생들보고 문란하다고 한 거네요
2년 전
와....대리수치...
2년 전
진짜면 너무 불쌍한데요... 성별 말씀도 미리 안해주고 .. 반대로 제가 모델 하기로 했는데 여자 모델인지 모르고 남자 교육생 4명 있고 자기들끼리 낄낄 거리고 있으면 죽고싶을 것 같네요
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
아 진짜 죽고싶었을듯
2년 전
상황 자체가 너무.....끔찍.......아... 저라면 왁싱 다시는 못 받을 거 같아요.......
2년 전
공감성수치.....ㅠㅠㅠ읽다가 내림
2년 전
저거 트라우마로 쎄게남으면 나중에 성생활도 힘들수도 있을것 같은데ㅜㅜㅜ 안타깝..
2년 전
왁싱 그렇게 안아파용... 사람마다 다르고 저같은경우는 그냥 진짜 편안히 받아서 ㅎㅎ.. 충분히 저럴 수 있을 듯요 ㅠㅠ 게다가 여러사람이 보고있다고 하면 고통보단 심리적 수치감이 더 클듯..
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
수치스러워서 읽다가 내림
2년 전
너무 안타깝네요… 아으… 교육생들
너무 무례해요…

2년 전
이에로사이다?  업따는데?
와 교육생들 너무 무례한데요..?
2년 전
아... 나같아도 자살 마려울 듯...
2년 전
교육생들 너무 무례... 그리고 원장선생님이 할때는 괜찮았는데 교육한다고 여러번 천천히 하고 또 심리적인거랑 교육생이 하는거라 그런거라고 글에 다 나와있는데 참 불편하게 보네요...
2년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김턔희  태쁘
안타깝네요ㅠㅠ
2년 전
수치스러웠다고 하소연 하는 글에서 본인들 재미를 왜 찾으세요?
2년 전
너무 수치스럽고 안타까워요.. 왜 저런 수모를
2년 전
Fullsunnn  012101
교육생들이 너무.. 너무 무례....
2년 전
다 못 읽고 내렸어요....대리수치..
2년 전
이청아  @leechungah
와 웃기다기보단 안타까운데요.. 수강생들 너무 무례한데??
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
그냥 엄청 수치스러워서 쓴거같네요ㅜㅜ 좍좍 뜯는게 아니고 만지면서 실습하는거면...
2년 전
손길에 성적 흥분을 느껴서 사정하고 그걸 즐겼다는 후기도 아닌데 반응이... ㅋㅋㅋ
2년 전
마스상  파워
그러게요 고통스러웠다는 내용인데 멀 글 쓰는거 이해 안간다 이럴 글은 아닌거 같은데
2년 전
너무 안타까워서 읽다내림.. 진짜 수치스러우셨을듯 ㅠ
2년 전
아 수치사
2년 전
내가 다 수치스럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 계속 생각날거같아요
2년 전