공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 249825l 52
이 글은 2년 전 (2022/4/03) 게시물이에요

[단독] 김준호·김지민 측 "최근 연인 사이로 발전" | 인스티즈 

개그맨 김준호 씨와 개그우먼 김지민 씨가 현재 열애 중임을 인정했다. 

3일 YTN star 취재 결과 김준호 씨와 김지민 씨는 최근 연인으로 발전해 좋은 감정을 가지고 만남을 이어오고 있다. 

이에 대해 김준호, 김지민 씨 양 측은 "두 사람이 최근 좋은 감정이 생겨 연인 사이로 발전한 것이 맞다"고 앞선 열애 보도를 인정했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20220403170410768
추천  52

이런 글은 어떠세요?

내가누구지7  들튀
롸?!
2년 전
‘^’  ☆☆☆☆
GIF
(내용 없음)

2년 전
민초단  김오복자바머거
(내용 없음)
2년 전
😮
2년 전
엥 만우절인건가여?
2년 전
그러게요
2년 전
저도 이 생각부터...했어요.;
2년 전
ㅇㅁㅇ
2년 전
😮
2년 전
옛날에 두 분 사이에 썸? 이어 주려는? 그런 기류 있었던거 같은데 신기하네요..
2년 전
만우절 아니구여…? 대박 신기해요
2년 전
구애의춤  으쌰으쌰
???
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
😮
2년 전
????
2년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
오우..
2년 전
😮
2년 전
...김준호씨 왠지 당연히 결혼하셨을 줄 알았어요
2년 전
별당아씨  한복예뻐요
갔다오셨어요
2년 전
아이고 그렇군요
2년 전
9살차이고 김준호님은 이혼하신지 꽤 지났어요
2년 전
생각보다 나이차이 덜 나네요! 뭔가 김준호님이 개그계의 아버지 같은 이미지가 있으셔서 나이차이 더 많을 줄 알았어요.
2년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
오 진짜요 당연히 훨씬 나이
많은줄 알았는데

2년 전
그렇네요 저에게도 개그계 원로이미지인지라...
2년 전

2년 전
네????
2년 전
와 대박이네요
2년 전
Harry Styles  Falling
더 날 줄 알았는데 9살차이구나 오......와.....
2년 전
네?
2년 전
어...?
2년 전
릴보이  🌊
헐........ 만우절인줄알았어요
2년 전
축하드려요! 예쁜 사랑하세요❤️
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
에..?
2년 전
오?
2년 전
(゜。゜)?
2년 전
놀래서 찾아보니까 나이 차이가 생각보다 별로 안 나네요 ㄷㄷ 행복하세용
2년 전
다들 놀라는거ㅋㅋㅋㅋ
축하드려요

2년 전
대박
2년 전
만우절 아이죠..? 대박
2년 전
깜짝 놀랐는데 9살 차이밖에 안 나네요..
2년 전
Veil Nebula  열심히 사는 중
???? 축하드립니다
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
만우절같다... ㄴㅇㄱ
축하드립니다

2년 전
와우
2년 전
완전 서로 질색하는 남매 재질인데 진짜 의외네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
헐 은근 되게 잘어울리심ㅋㅋㅋ 두분다 잘생기고 예쁘시다고 생각했는데ㅋㅋㅋ
2년 전
Joe Cole  theotherjoecole
우와
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
안믿겨요 대박
2년 전
?-?
2년 전
와 만우절 기사인쥴?! 대박스|!~!
2년 전
헐 행복하십쇼
2년 전
진도준  재벌집 막내아들

2년 전
????!
2년 전
헐 행복하세요
2년 전
...헐...?
2년 전
두 분 9살 차이여서 생각보다 차이 안나서 1차 충격 김지민님 39살이셔서 2차 충격 행복하세요!!!
2년 전
ㄷㄷ20대후반이신줄
2년 전
김지민 최강 동안 같아요... 많이봐야 30초반 같은데
2년 전
축하드려요🎉
2년 전
헉....!?
2년 전
축하드려요!!!
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
9살 차이밖에 안 난다고요...????? 헐
2년 전
가족같은 사이일줄 알았는데
2년 전
하루.  어쩌다 발견한
어.. 근데 뭔가 잘 어울려요 행복하세용
2년 전
와 충격.. 9살도 적은 나이차는 아닌데😯😯
2년 전
??????
2년 전
예?????? 헐 두분 진짜친해보여서 연인사이될줄 상상도못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
만우절아니구요?
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
김지민님 39이라고여??? 말도안됨
2년 전
anchangrim73  짱리미🤍
축하드려요
2년 전

2년 전

2년 전

2년 전
네에...?
2년 전
오 새로운 개그맨 커플이네요 축하합니다!
2년 전
헐 대박
2년 전
?????
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
9살이요...?........
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
뭔가... 김준호씨는 평소 수염 기르시고 아저씨 역할만 맡으셔서.. 완전 아저씨 느낌이고, 김지민씨는 젊고 예쁜 아가씨 역할은 많이 맡으셔서.. 20대 느낌..? 여전히? 근데 두분 나이 차이가 9살이시구나..ㄷㄷ
2년 전
ㄴㅇㄱ
2년 전
ㄴㅇㄱ…
2년 전
투문  Tomoony
잉?!?!? 와 와우
2년 전
헐 대박 축하드려요
2년 전
??????
2년 전
  T1 Keria
와아아 대박 축하드려요
2년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
와! 두분다 제가 좋아하는 분들인데 행복하셨음 좋겠어요!
2년 전
2년 전
SK하이닉스  이천의 특산물
2년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
2년 전
j.m  (슙)
네??!?!??!???
2년 전
와 미우새인가 거기서 전화통화도 하고 옆에서 썸 기류 유도하길래 에이 저 둘은 진짜아니지 라고 생각했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네염
2년 전
만우절 아니죠??
2년 전
ㄴㅇㄱ
2년 전
????????? 나쁘다는게 아니라 진짜 상상도못한 조합.... 예쁜사랑하세요
2년 전
행쇼~~~~~!!!
2년 전
진짜예요???????????
2년 전
차이가 9살밖에 안난다고요.........????
2년 전
?,
2년 전
엥 되게 뜬금없는 조합이네요,,,?
2년 전
민초단회장  달달한민초
?
2년 전
???????
2년 전
JEONGHAN  와이프
행복하세요~
2년 전
어쩐지 갑자기 두분 관련 글이 왜 올라와있나했네요ㅋㅋㄱ 저는 생각보다 나이차 더 나는거같아요
2년 전
헐...
2년 전
전부터 어울린다고 생각했는데 오오ㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 대박 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
2년 전
뉘예뉘예  이거 난사만 쏴져
이왜진
2년 전
ㄴㅇㄱ
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
연인? 우와
2년 전
김준호님 결혼은했었다지만 결혼하자마자 기러기신세셔서 혼자사시다 결국 합의이혼하신걸로 아는데
두분 행복하셨으면 좋겠네요

2년 전
허어어ㅓㄹ????? 아니 진짜 읭?스러웠는데 댓글에서 9살차이밖에안나는거보고 더 읭?!?!?!?!?!?!?! 두분만 행복하시다면야..
2년 전
어..?
2년 전
Wowowowowowow
2년 전
.....?
2년 전
만우정?
2년 전
헤엑…..
2년 전
에??????
2년 전
DKZ JAECHAN  아슬아슬하게너를원해
ㅁ...만우절 아니구요?? 행복하세요!!
2년 전
축하합니다 행복하시길 바라요!
2년 전
뵤.  최강중딩
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세요!!
2년 전
예.....?
2년 전
9살차이.
2년 전
나이차이 9살 정도면 사귈만은한데 조합이 신기하네
2년 전
우와
2년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
와우 뭔가 티격태격하는 남매느낌인데ㅋㅋㅋ 축하드려요
2년 전
두분 다 좋아하는데ㅋ 축하해요
2년 전
엥? 찐으로요?
2년 전
에???
2년 전
김꽁쥬  민규왕자님
만우절 지났는데...???!! 진짜요?
2년 전
Blue Is the Colour.  풋볼 이즈 더 게임
예...? 예...ㅠㅠ
2년 전
????
2년 전
네,,????
2년 전
에엥???!
2년 전
와 너무 선후배의 이미지가 강해서...상상이 안가여
2년 전
헐????!?!?!?!?!??
2년 전
만우절 기사인줄 알았어요
2년 전
오..?
2년 전
??????????
2년 전
진짜요?
2년 전
오에.?.?
2년 전
?
2년 전
헐……..
2년 전
축하드랴요
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
헐 축하해요!!!!
2년 전
쑤쑤  Happiness
헐 대박 축하해요!
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 대박
2년 전
예??
2년 전
와우
2년 전
만우절 아니구요?????????????????????
2년 전

2년 전

2년 전
네…?
2년 전
아니왜...?...... 아니 이런말하면 실례인가... 그래도 당황스러워요..
2년 전
왜가 뭔 말이에요?
2년 전
네???????????
2년 전
30 후반이면 나이차 심각하게는 아니지만 많이 나더라도 완전한 성인이니까 충분히 생각했겠죠! 행복하시길 바랍니다.
2년 전
?!?!!?!!!??!!?!?!?!?!!!!!
2년 전
티모테할샬라메  샬라말라빙봉
오...?!?!?!!!!!!!
2년 전
Jenny  I♡SHINee
아니 진짜요????? 헐.....
2년 전
예상치 못한 만남이라 놀랍긴한데...
그래도 좋은 만남 이어가시면 좋겠네요😄

2년 전
만우절 아니고 ...? 진짜에요..?
2년 전
아나 이 기사 친구들한테 링크 공유하려다가 회사 단톡에 공유했어ㅜㅜㅠㅜㅜ아ㅏ악
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 ᜊ̊ ̊
2년 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
오..??? 네?
2년 전

만우절이 너무 긴데 이거...
2년 전
행복하세요,,,!!!!
2년 전
와 김준호씨 되게 안좋게 끝나서 평생 연애 안하시나 했는데....축하드려요 행복하시길
2년 전
헐...나이차는 별로 상관없는거 같은데..둘이 커플이 될줄이야..진짜 생각지도 못한 조합이네요.
2년 전
에에..??
2년 전
m91  따따라따~♡
음........아....
2년 전
미우새에서 향초 발견했을 때부터 사실 눈치는 챘었는데 김준호님 이제 고생하지 말고 좋은 사랑 나누시길
2년 전
아니 나이차이가 20살이 난다고 해도 어린 사람이 이제 40다되는데 알아서 하겠지 게다가 9살 차이고 훈수충들이 왜 이리 많오
2년 전
9살이면 많은편이죠
2년 전
김지민씨가 향초하나요??
2년 전
옛날에 어디 프로에서 만들어서 줬었다고했어요
2년 전
엇,,
2년 전
와 축하드려요🎉
2년 전
...
2년 전
진짜로 9살차이예요???? 10년은 훨씬 넘게 차이나는줄알았어요
2년 전
?????오늘까지 만우절인가요?
2년 전
우와 축하드려요~~~!
2년 전
佐藤 健  사토 타케루
어ㅇ??????
2년 전
?????? 김준호님 결혼하시지 않았어요???? 제가 잘못알고있었던건가요????
2년 전
이혼 하신지 좀 됐어요
2년 전
왜... 전 김준호님이 결혼도 했고 자녀도 있을거라 생각했을까요,,,,,?
2년 전
찾아보시면...네 속사정이 있습니다
2년 전
만우절 거짓말이죠??
2년 전
아 진짜구나 축하드랴요
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
네?
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
상상도 못한 조합인데 생각보다 나이차이가 많이 안나네요 대박
2년 전
와우? 놀랍긴 하지만 축하드려요!
2년 전
ㄴㅇㄱ 상상도 못해 본 조합...! 행복하세요
2년 전
에???
2년 전
반했음  💘
축하합니다!!
2년 전

2년 전
대열찌  넬 잉피 골차 롴펀 권은비
와 축하드립니다 두분 행복하시길
2년 전
뿜엔터 사내연애...?
2년 전
…?!
2년 전
축하드려요
2년 전
......?????????????
2년 전
롸....?
2년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
잘 어울려요 ㅎㅎ
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
ㅇ0ㅇ?!
2년 전
와우…!
2년 전
네? 김지민님 이제 개그맨은 안만난다신다고......
그것도 하필 김준호님을 ㅠㅠ ....

2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
예전에 도박하셨던 분이라서요!
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
두분다 사람 좋아하고 마음 좋으신분들이라 저는 응원하고 싶네요!
2년 전
헤에!! 축하드려요 선후배사이로 친하게 지내다가 언제 눈 맞을지는 모르는 일이니까요 ㅎㅎ 행복하세요!!!
2년 전
헤에에엑
2년 전
우와 행복하세요
2년 전
사랑빛  lovy
오오오오
2년 전
CRAVITY정모  크래비티 짱

2년 전
생각보단 나이 차이가 별로 안 나네요
2년 전

2년 전
예...????????
2년 전
보석바  🍓
우와..
2년 전
두분 잘 어울려요 행복하세용
2년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
예.????
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
네에..??!! 어머나 놀라운 소식이네요!
2년 전
...?
2년 전
잉??
2년 전
별아은   Z플립쥬아👀
흠.... 오 똑같은 김씨!!!!
2년 전
만우절 아니고요....?
2년 전
도넛먹고파  130613
익?!!!
2년 전
완다막시모프  완다행복하게좀해줘라마블아
오 축하드려요!!!
2년 전
만우절 장난인 줄 알았네요…
2년 전
오 대박 축하드려요~~
2년 전
두분 다 성격이 너무 좋으셔서
2년 전
나이차이 많이날줄 알았는데 생각보다 얼마 안나시네요 잘어울리세요!
2년 전
진짜요..?전 김준호씨 결혼하규 아잌가지 있는 줄 알았어요ㅠㅠ
2년 전
띠요잉?? 축하드려요~~
2년 전
롸?
2년 전
ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
당연히 만우절 기사겠거니 했는데.. 댓글보고 찐이란 걸 알게 되서 더 놀랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~~
2년 전
이혼남,도박남, 나이도 많고.. 조금 아깝긴해요..
2년 전
커리어 외모적으로는 준호가 더 아까워
2년 전
엥; 늙어서 외모도 별론데..
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
반말 안돼요
2년 전
궁 예  좀 하지마
이혼 여자 문제인데요 나이 차이도 얼마안나고 도박은 명백히 잘못이라지만 이혼이 흠도 아니고 김준호 잘못도 아닌건데
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
진짜요??헐
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
와.. 놀랐어요
2년 전
와 축하드려요!!
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
9살 차이면 많이 나는 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 생각보단 덜 나는 거 같다 생각했는데 많이 나는 건 변함없네요.. 행복하십셔
2년 전
햄쮸  🐹🧀
다 큰 으른들의 연애를 왜 이래라 저래라함.. 오지랖도 참.. 축하드려요 행복하시길~!
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
허어어어어어얼
2년 전
헐 축하드려요!
2년 전
예?! 신기해요 뭔가 ㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
만우절아니라면, 너무 축하드립니다
두분다 신중하게 결정하신것일 텐데, 행복하세요

2년 전
진짜요??
2년 전
예?
2년 전
나 왜 이제 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ만우절 아니구나?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
진짜 친한 선후배일거라고만 생각했는데 아니었네요ㅋㅋㅋㅌㅌ축하드려요

2년 전
느낌알쟈나~
행복하게 연애하세요❤️‍🔥

2년 전
신화 신혜성  980324&150529
👏
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
행쇼
2년 전
호호호후  냬가..?
우와우와우와
2년 전
호호호후  냬가..?
안지 되게 오래된 사이일텐데 신기하다 행복하세요 !!!
2년 전
축하드려요 행복하시길
2년 전
싸브레  xoxo
오 안 그래도 요즘 김지민씨 9시쯤 뉴스 보는데
2년 전
.....?? 아니 이거 찐이었어?
2년 전
김지민님이 동안이셔서 그렇지 내년에 마흔이신데... 세상 모를 애기도 아니고. 두분이 선택하신건데 행복하시길 빌어요.
2년 전
예? 만우절 기사인줄
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와우 헐
2년 전
우와아아아악 김지민님 진짜 동안이시네요
2년 전
?????????
2년 전
아김지민씨 마흔이예요??? 20대신줄
2년 전
내년에요! 현재는 39이세요~
2년 전
김준호님행복해씀좋겠다!! 두분다 보기좋음 ㅎ
2년 전
??? 상상도 못한 조합...!!! 대박..!
2년 전
네....??? 둘이 세대가 완전 다른 느낌이라 낚시글인줄 알았네요...ㅋㅋ 두 분 다 행복하시길
2년 전
@marcellasne_  손나은♥
😮
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 대박 대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기해요
2년 전
예쁜사랑하시길~
2년 전
만우절 장난인줄...
2년 전
저 약간 지금 잠이 싹 달아났어요
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
왜...?
2년 전
헐 근데 생각보다 차이가 별로 안났군여 두분다 행복하시길!
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
와 아니 김지민씨 내년에 마흔이라구요…? 20대후반이나 30대 초반인 줄 알았어요 …
2년 전
헐............
2년 전
예?
2년 전
행쇼하세요!
2년 전

2년 전
나이 차이 엄청 나는줄 알았는데 의외로 9살 차이...
9살이면 처음엔 차이 많이 난다싶으면서도 그것보다 차이 많이 나는 커플들 봐서 별로 안나는 것 같기도하고ㅋㅋㅋㅋ 신기해요

2년 전
김지민씨가 동안이시라 더 그런듯
2년 전
나이 3-4살 차이 날 줄 알았는데 꽤 많이 나네요
2년 전
와아 예쁜 사랑하세요ㅜㅠ
2년 전
오오... 사실 나이차이 되게 많이 나는줄 알았는데 숫자로 보니까 대강 예상한 정도긴 한데 별로 차이 안 나네 싶은... 예쁜 사랑하세요
2년 전