공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 206750l 134
이 글은 2년 전 (2022/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드라마 알고있지만 中

예술충중에서도 최악의 예술충.jpg | 인스티즈

상황설명: 미술하는 남친(송강 아님)이 여주랑 섹스할때 모습 조각해서 여주(유나비) 이름 제목으로 박아놓고 전시회에 내놓음

추천  134

이런 글은 어떠세요?

what 2 to  너를알았다,앓았다
토나오네요
2년 전
적어도 상대 동의는 얻어야하는거 아닌가요 배려도 없고 예의도 없고 존중도 없고.. 예술이라는 미명 하에 인권여권 다 개무시하고 짓밟는
2년 전
와 이 드라마 안봤는데 진짜 역겨워요 … 저 남친은 나중에 어떻게 되나요 …
2년 전
남친 바람펴서 한소희가 차는걸로 기억해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람까지 피나요 ? 아 토나오네요 거세당하는 장면은 없나요 아
2년 전
바람펴서 헤어졌는데 구질구질하게 집앞까지 옵니다… ^^
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
🤮
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
와..진짜 최악... 쓰레기의 의견을 물어봐야 할 정도의 쓰레기캐릭이네요🤢
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
🤮
1년 전
🤮
1년 전
미쳤네요
2년 전
진짜 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 싫어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
죽어라 그냥 제발 좀 죽어라
2년 전
진짜 죽.여버리고싶다
2년 전
으 저 장면 진심 최악
2년 전
와 미쳤나 저런 ㅅㄲ 다 죽었으면
2년 전
하..ㅋㅋㅋ
2년 전
효진 이션  김효진이창윤
윽 토나온다
2년 전
미대인데 진짜...ㅎ
2년 전
홋또로롱  🥚🦀
캡쳐로 다시봐도 피가 거꾸로 솟아요
저 드라마 보려고 했는데 저 장면만 짤로 돌아다니는 거 보고선 드라마에서 아주 잠깐이지만 도저히 다시 보고 싶지도, 볼 수도 없어서 드라마 자체를 못 보겠더라고요

2년 전
2년 전
진짜 역겹다
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
설마 원래 저 조각이 성기까지 다 보여주는 조각인가???
성별무관 너무 무서운디?
게다가 저 포즈는 sm의 전형적인....;도그플 자세;그래서 더 무섭다.
만약에 저 조각이 남자 였다면 난리났을듯 참 희한하다ㅋㅋㅋ
아.그리고 저 드라마의 구남친이 네토 성향이 있는듯
참 신기해 왜 본인의 연인이 여러사람들 한테 성희롱 내지 성관계 혹은 ㄱㄱ당하는걸 보면서 좋아하는거지?

2년 전
자세한 조각 모양은 안보여주지만 성기는 없을거 같고... 만화까지 본입장에서는 그냥 ㄷㅊㄱ 자세였어요
2년 전
현실에는 없을것같죠?ㅋㅋㅋ 여성 신체의 아름다움에 영감받았다며 예술이랍시고 노골적인 외설을 대학교에서도 과제로 제출하는 분들 있어요. 근데 진짜 거짓말안보태고 다 남자였네요. 정말 역겹기 없었는데 인스타툰 연재하시는분중에 주황기린처럼 생긴분도 같은 경험을 하셨더라구요. 흔히있나봐요ㅎ🤢
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와 머리 왜 달고 살어 그냥 똑 떼버리지 진짜 소름끼친다 웯
2년 전

몇 명이 스쳐 지나가네..... 아직도 그러고 살 것 같아서 토나와 ㅠ
2년 전

2년 전
예술 관련인데 저런 놈들 쌔고 쌨습니다^^... 성별로 묶지 말라 하는데 아니 남예술가들 중에 압도적인 걸 어떡하라고요ㅠ 그런 놈들 보면 그거 예술 아니라고 패기나 해주세요ㅠ
2년 전
죽어 걍 산소랑 이산화탄소 전부 다 아까우니까
2년 전
진짜 싫다 사이다 장면 보고싶다…
2년 전
..,
2년 전
바드  Bard
진짜 다 싫어요..혐
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
꼭 영감을 이런것에서만 얻을수 있는건가요^^ 진짜 최악
2년 전
욕 허용해주시면 안되나요?
2년 전
와 진짜 완전 최악
2년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
최악의 악... 저런걸 작품이라고 내는 인간들 필터링 안되나요??
2년 전
짤만 봤는데 심하게 열뻗쳐요...
2년 전
와 진짜 너무 혐오스럽다
2년 전
충격....
2년 전

2년 전
유명한사람들중에서도 몇명 떠오르네요ㅋ 토나와요
2년 전
ㅋㅋ와 진짜 생각해보니 다 남자였었네요..
2년 전
민PD  방탄소년단
외설과 예술 구분 못 하고 피해자 가슴 아프게 하는 자칭 예술가 놈들은 반성 좀 하시길... 공감 능력도 지능이라던데 지능이 많이 낮은가 봐요^^
2년 전
방금 토했는데.... 더 개워내고 싶.....🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
이거 웹툰원작 실시간으로 봤을 때도 충격이었는데 지금 봐도 또 충격임
2년 전
젤리민규  minggu
너무 싫음 끔찍함
2년 전
혐오스러운 놈
2년 전
춘추정국시대  防彈少年團
으...
2년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
실제로 빈번… 하답니다…ㅎㅋ
2년 전
예술쪽 사람들 다 저거 보고 전남친 얘기 우다다 하는데 현실이 더 무섭더라고요...
2년 전
헐 ;예시 몇개 좀 알려줄수있나요?
2년 전
아.. 극혐오. 저도 저 장면 본 뒤에 바로 하차했어요 한소희 좋아하지만 송강이고 뭐고.
2년 전
쓰레기가 하는 행위가 예술?
피해자만드는 예술이 있어요?

2년 전
제발 죽어
2년 전
아진짜 개개개개개
2년 전
저런건 남녀 상관 없는 거 같은데요 합평 시간에 과 CC 했다 헤어진 거 뻔히 아는데 비슷한 사건으로 남친 얘기 쓴 여학우도 봤고 지나친 일반화 인듯...
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
범죄아닌가요...?
2년 전
우리가 본 많은 작품들도 누군가에게는 저런 감정을 느끼게 했겠네요 ㅜ
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
문창과 다니는 언니가 말해줬는데 저런 놈들 너무 많아서 교수님이 여친 성관계, 몸 파는 여자 주제 아니면 글 못쓰냐고 대놓고 지적한적있대여 진짜 그들의 감성 이해를 못하겠음
2년 전
스스로 창조적인 영감을 못만들어내고 꼭 타자가 있어여야만하는 무재능충들이네요
2년 전
진짜 개역겹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 없이 예술 못하나..
2년 전
와 저런 거 여자가 불쾌하면 처벌 못 받나요?
2년 전
구남친이 예술 한답시고 로타 찬양했던 거 생각나네요 진짜 역겨움
2년 전
예술은 개뿔이네요
2년 전

2년 전
아..진짜 최악이에요
2년 전
🤮
2년 전
현실에도 꽤 있다는게 코메디 하;
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
드러워 죽겠음.. 진짜
2년 전
아,,... 저런게 예술?! 이라고 하고픈데 세상은 넓고 정신나간 것들이 넘치고 넘쳐서 진짜,, 그리고, 저걸 방송에 내보낼 수 있도록 허락한 쪽은 무슨 생각인지???
2년 전
외설과 예술을 구분 못하는 사람들이 너무 많아요 지가 쓰면 모든게 예술이라고 착각하는 사람도 너무 많고 제발 정신 차렸으면 좋겠네요
2년 전
저런게 지들 인생의 전부인가봐요 ㅋㅋ
2년 전
드러워 죽겠으 그냥 시
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트

2년 전
알고있지만 한소희 나온다고 해서 보는데 시작부터 저거 보고 충격먹고 하차했던 기억이 있어요...
2년 전
ㅇㅁㅇ 와 남주 개쓰레기구나
2년 전
룬든차일드  我的
남주는 아니에용..! 남주는 송강님인데 저 부분은 전 남친이에요!
2년 전
으 진짜 빡쳐요 저런 놈들 실존한다면 다 진짜 읍읍
2년 전
현실이 더 심해요… 최근 국현 전시에 자위기구 제작 과정 그대로 촬영한 거 보고 기함…
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열

2년 전
Gomiddle-  YJH

2년 전
미친
2년 전
이거때문에 더 못보고 껐어요..
2년 전
Fly Better  에미레이트 항공
헐..ㅋㅋㅋ
1년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
쓰레기
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
웹툰에서 나비의 남친이자 미술학원 조교쌤..? 으로 나왔던 걸로 기억하는데..ㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
🤮
1년 전
ㄹㅇ 예술과 외설을 구분못하는 사람들 역겨워요
1년 전
개더러워
1년 전
저거 재밌다고 해서 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 진짜 기분 더러웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대한독립만세!  🇰🇷
🤮
1년 전
우웩...우우구우ㅜㅇ우우우웩...
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
제가 저 드라마를 안 봐서 그러는데 남자주인공이 저렇게 분리수거도 안 되는 존재로 나올 수가 있어요...? 그럼 결국 남주 여주 서로 안 이어지고 끝나는 건가요?ㅠㅠ
1년 전
솸플릭스  소중한 나의 사랑
위에 나오지만 남주 아니에요!! 앞에 아주 잠깐 나오는 전남친이고 남주는 따로 있습니당
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아하 송강아님 이라고 본문에 버젓이 쓰여있네요... 제가 왜 못 봤을까요... 하하... 친절히 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 어쩐지 이상하다 했어요 남주를 저렇게 슈렉으로 만드는 드라마가 있나? 이러면서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솸플릭스  소중한 나의 사랑
ㅋㅋㅋㅋ그럴 수 있습니당 저 전남친 학원제자랑 바람나서 완전 헤어졌어요ㅠㅠ
1년 전
아 진짜 개역겨워...
1년 전
개역겨워요..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
토나와진짜
1년 전
저 장면은 진짜 다시 봐도 토 나온다...
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아ㅏ 너무 소름끼쳐요ㅡ
1년 전