공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 91288l 31
이 글은 2년 전 (2022/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유노윤호 최강창민 평강웬디
2년 전
언니 저 바보예요 저 진짜 바보예요 제가 아니면 안 돼요 제가 정말 바보입니다
2년 전
ㄱ같은월요일  임계점
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 절절해서 웃ㄱ겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
나의_전부  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 바보온달 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 진심인데욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

언니 저 완전 바보 이정도면 초등학생부터 다시 교육 받아야 해요 그니까 절 데려가요 제발
2년 전
언니 나 멍충이야
2년 전
언니를 위한 바보온달이 될게요
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
😮
2년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
바보 힘차게 등장!!!
2년 전
어이가  하늘로 가네
여기 동네 바보들은 다 모이겠네요
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동네말고 전국에서 모일 것 같은디요ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바드  Bard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

웬디님 저 바보예요 머리에 똥만 가득 찼어요
2년 전
아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마음에 진짜 간절히 와닿는 청혼이네요ㅠㅠ
2년 전
나의_전부  방탄소년단
아니 왜그래요ㅠㅠ 사실 저도...ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

생딸기 와플  다이어트는?
언니 저는 똑똑하니까 장관 정도는 할 수 있을 것 같아요 받아주세요
2년 전
그럴만두
2년 전
평강공주 ㅠ
2년 전
평강웬디인건가
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
언니 나 멍충이야
2년 전
웬디♥
2년 전
언니 나는 언니만의 바보할래요 흑흑
바:라보면 볼수록 아름다운
보:물같은 웬디

2년 전
언니 저 완전 멍충걸
2년 전
어쿠스틱  
왈 왈왈(언니 나 사람도 아니야)
2년 전
000309  너는 나의 겨울이야
언니 나 바보야 제발 데리고 가 줘요
2년 전
언니 저 멍충이에요
2년 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
언니 저 완전히 말하는 감자...
2년 전
관상볼줄은 모르지만 관상만 봐도.. 좋은상이신거같아요
2년 전
진짜 야무지게 생기시긴함 뭘해도 잘할듯한...
2년 전
사랑해
2년 전
레드벨벳 슬기(28)  AnswerLovemyself
안녕하세요 서울사는 김바보입니다
2년 전
제가 갈게욧
2년 전
뵤.  최강중딩
사주까지 안봐도 웬디는 인상부터가 너무 좋음..............그냥 좋은사람이길 타고난것마냥..ㅠㅠ
2년 전
언니 나 진짜 멍충이에요
2년 전
절 장군으로 만들어주십셔
2년 전
근데 그럴것 같음 진짜로
2년 전
갹 평강공주 뭔가 잘어울림ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
2년 전
배우 김성철  911231
평강공주님이군요 .. .
2년 전
평강공주님 여기 계셨네요
2년 전
오전몇시  오전 오후
웬디는 너무 좋은 사람인 게 보여서ㅜㅜ
곁에도 좋은 사람들만 있으면 좋겠어요

2년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
언니 그래도 결혼은 원래 장군인 사람이랑 해서 행복하길
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
한복 진짜 예쁘게 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 것도 진짜 예뻐 하ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비안  ANS
허어ㅏㅇ 웃는거 너무 요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 납득.. 짤이나 일화? 같은거 보면 선하고 똑부러진거같던데 누굴 만나도 현명하게 이끌어갈거같아요
2년 전
언니는 진짜로 좋은사람 만나서 꼭 행복하게 사세요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
진짜 공주냐고요....😭😭😭🥰
2년 전
1+3=13
2년 전
? 누구지?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헹복  헹복의 조건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아… 진짜 개웃겨서 미쳐요
2년 전
민윤기'  보라해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임까지 웬디님이라서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저기요 닉네임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이건 바보가 아니라 기억상실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머무 웃겨서 기절항 것 같어요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

홍초  나의 빛 나의 우주
언니 저 어때요 저 세상 제일 가는 바보인데 저는 안 되나요 저요 제발요
2년 전
저는 똥멍.충이입니다 머리는 그냥 무게중심 맞춰서 잘 걸어다니려고 달고 다녀요 저와 결혼해 주십시오 장군이 되어 보는 게 소원이었습니다
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
언니 저 머리 굳은 돌멩이에요 절 데려가 주세요
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
저 제발 데려가주세여,,,
2년 전
주 디  Daddy long legs
근데 진짜 평강공주 상이네요.. 귀엽고 사랑스러운데 야무져 보이는..!!
2년 전
대상샤이니  무서운변태
그래도... 바보는... 만나지 마요.... 고생하지마...
2년 전
제발 저요 제발 제가 제일 바보입니다 언니 저요 제발 저요 저 아니면 울 것 같아요
2년 전
날...날 부르는건가..
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
웬디 언니 나 완전 바보야
2년 전
언니 나 완전 바보야...🥹
2년 전