공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 114241l 21
이 글은 2년 전 (2022/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 사람 문제가 아니라
국가의 성교육 문제인거 같아요

섹스가 뭐가 그리 더럽고 부끄러워서
숨기고 감추는지 모르겠어요

옳바른 성관계를 위해 제대로 교육시켜주세요

2년 전
사바사입니다
2년 전
아 오마스레 드립이 여기서 나왔구나 오랜만에 보네요ㅋㅋ
2년 전
(2022/5/04 11:46:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
혐오발언 당당하게 하시네요~ 규정위반입니당
2년 전
윽 님사이트로 돌아가세요ㅠ
2년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
2년 전
우욱..
2년 전
가세요 아줌마
2년 전
이렇게 한문장으로 글을 더럽게 쓸 수도 있군요?
2년 전
못하는거아닌가요ㅋ
2년 전

이건 너무 둘다 인터넷세상이라
2년 전
한놈이라는 워딩 쓰는거 보니 그 트위터하는 사람일듯. 지금 한명 위에도 있네요
2년 전
한국남자가 다 저런식이면 우리나라에 연애하는 사람 자체가 없을듯 ㅋㅋㅋ
그리고 요새 외국에 미혼모가 얼마나 많은지 모르는듯 하네요...

2년 전
유럽 나가서 캣콜링 직접 당해봐야 정신 차리죠
2년 전
오히려 캣콜링 당하면 황홀해 하겠는데요 ㅋㅋㅋ
2년 전
이건 좀… 너무 가심
2년 전
어우 선 넘진 마세요~
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
아ㅋ네ㅎ~ 이상 성범죄당하고 싶다는 분이셨습니다.
2년 전
님이나 그렇겠죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국남자도 똑같아요... 서양여자 냅두고 굳이 동양여자 만나는 남자는 이상한 환상 품고있는 경우도 많아요. 동양여자는 순종적이겠지 하면서 찔러보는 경우도 허다하고. 저 외국갔을때 하루 돌아다니면 10명 정도는 헤이 뷰리풀 하며 추근거려요(캣콜링). 그냥 그런 가벼운 남자들이지 대단히 개념있고 괜찮은 남자 만나는 여자라면 한국에서도 좋은 남자 충분히 만납니다
2년 전
정답
2년 전
2년 전
베르룬  0.0003%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외익 웃고갑니다.... 오마이스윗레이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ hey xx are you fine 이라고 해도 어색할판에 오마이스윗레이딬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠이게 ㅠㅠ..
2년 전
그 영국 남친이 셰익스피어가 아닌 이상 주작이 확실합니다^^,,,
2년 전
셰익스피엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셰익스피어면 진짜 인정이네요
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 연극하냐구요 ㅠㅠ 연극할때도 저렇게 안말할듯요
2년 전
해외안나가봤지만 오마이스윗레이디는 좀 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리는걸 넘어서 속에서 올라 올거 같아요
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗ㅋㅋㅋ레이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

스윗레이디요?
2년 전
위에는 잘 모르겠고 아래는 꽤나..
2년 전
2년 전
2년 전
44..^^저도 알고싶지않았어요
2년 전
55;
2년 전
66 너무 현실적..
2년 전
율량  별사탕음색.。*
2년 전
8 걔 덕분에 비혼비출산 다짐함
2년 전
99 ㅎ......
2년 전
10...한명 있었음
2년 전
2년 전
말랑꽁떡  말랑콩떡
12…
2년 전
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
14 위는 모르겠고 아래는 하이퍼리얼리즘 ^^;
2년 전
2년 전
2년 전
17 사바사는 맞는데 꽤 있음
1년 전
19 이성사랑방만봐도 생리한다니까 만나지말자한다는 남친 때문에 고민들 많던데요 ㅋ
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
20 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
1년 전
21 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
22ㅋ…
1년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
1년 전

오마이스윗레이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국남친은 개뿔^^
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
저 글 쓰신 분 최소 해외 경험 없으신분일듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 마이 스윗 레이디 이러네 ..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
오마스렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유럽거주익 웃고갑니다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
경험담 ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 그런게 여자 주작은 별별 사소한것도 오래전것도 발굴해서 조롱하면서 남자 주작은 한번 조롱하고 묻혀버리는 감이 있네요 사골도 아니고 그만 좀 우려먹어요
2년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어지럽다
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
오마이스윗레이디ezl
2년 전
오 마이 스윗 레이디~~
2년 전
둘다 비현실적인데요..
2년 전
휘핑크림  팡팡
혼자 소설을 쓰시네..
2년 전
ㅋㅋㅋ 족발 웃기네요
2년 전
근데 영국이 신사의 나라라는 이미지 때문에 영국남이 스윗남의 아이콘이 된 건가요?
2년 전
9^9  딥 딥 딥
위가 너무 오바긴 한데 ladies first 문화 때문인지 외국인이 친절하긴 하더라고요 친구 사이인데도 네 가방 무거워보이는데 들어줄까? 이런 말을 한다든지
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
난 괜찮은데ㅜ 아ㅜ 혈압 ㅠ
2년 전
맞아요 아래처럼 하는 사람 진심 많이 겪어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어질때까지 하자고 이 핑계 저 핑계 대가면서 모텔 유도할려고 징징대는것까지 완성^^.. 뭔 카페에 앉아있는게 허리가 너무 아파서 누워있고 싶다는 둥 인상 팍 쓰면서 하.. 누워있고 싶다.. 이러고 엥 그럼 집 가자ㅠ 하니까 아냐.. 집 가기엔 너무 아쉬워ㅠ 텔 갈까? 이러는데^^.. 이걸 거짓이라 믿는 사람은 백퍼 연애 안해본 사람이거나 연애 횟수가 현저히 적은 운 좋은 사람일걸요
2년 전
진짜 하이퍼 리얼리즘

여자: 자기야 나생ㄹ
남자: 아 맞다 너 요새 할 때 되지 않았어?

2년 전
여친 생리 주기 귀신같이
알아맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 생리안할때도 남친이 급 젤리나 초콜릿 선물 챙겨 주거나 저런거 말한다? 얼마 안 있다가 진짜 생리함 … ㄹㅇ 신기

2년 전
되게 좋으신분 만나셨네요.. 제 전남친은 주기도 모르고 생리할때 초콜릿도 받아 본 적 없고 생리미뤄져서 불안해해도 ㅇㅇ하고싶다는 식이였는데
2년 전
영국남자 안 만나봐서 모르겠지만 아래는 생각보다 많아요.
2년 전
위는 모르겠고 아래는 겪어봤어요 나 지금 생리중이야 - 난 괜찮은데 안돼? 싫어? - 응싫어 - 그럼 만지기만이라도 하면 안돼? - 🤦‍♀️
2년 전
영국남친이 상상이면 한국남친은 진짜 저렇다는 건가
2년 전
영국이 신사..ㅋㅋㅋㅋ 영국이 왜 신사의 나라라고 불리는지 모르고 그냥 워딩만 가지고 신사인줄 아는구나...ㅋㅋㅋ
2년 전
소설
2년 전
ㅋㅋ 대리수치사
2년 전
스위티ㅋㅋㅋ전 영국 아주머니들한테 많이 들었어요ㅋㅋ
2년 전
딱봐도 남자가 쓴 주작글인데ㅋㅋ
우리나라 여성혐오 게시글 패턴
1. 남자가 일부러 욕먹이려고 글 씀
2. 댓글로 여자 욕함
3. 커뮤니티로 퍼날라서 여자 욕함 (p싸게, 한2녀 워딩쓰면서)
남자가 글쓰고 남자가 댓글 다는데 여자들만 욕 먹는 즐겁고 재밌는 상황

2년 전
또 여자가 불리해지면 아득바득 남자가 주작ㅋㅋ여초다음카페가면 저런 식의 글 꾸준히 올라오는데
2년 전
잡았다 요놈!
여초다음카페와 여초사이트인 인스티즈를 눈팅하며 댓글다는 분탕이 여기있습니다.
이 사람 신고먹여서 정지먹이면 조금 더 깨끗한 인스티즈를 만들 수 있습니다.
많은 참여 부탁드려요.

2년 전
불리해진 적도 없고 저 패턴은 유구한 역사가 있는데 무슨ㅋㅋ네이트판 군인 까던 댓글들 업데이트 때문에 남성으로 표시되던 거는 뭐였는지…
2년 전
여자가 불리해질게 뭐가 있죠?? 위는 주작같아도 밑에는 겪은분들이 되게 많은데 창피는 그쪽들이 창피해졌지...ㅋㅋㅋ
2년 전
안 불리한데요?
1년 전
저런거 예전부터 있던거고 고전이에요~
2년 전
22 남초식 주작글 많은건 팩트
2년 전
아래는 근데 케이스 너무 많이 봄ㅋㅋ...
2년 전
엄... 외국인 남친을 사귀어본적이 없어서... 잘모르겠지만ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국남친 반응 왤케 웃기게 적어놨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 제 경험으론.. 생리할때도 막 안달나서 하고 싶어하고 그랬던 애도 있고 .. 그렇지만 끝까지 거부하면 알겠다고 수긍해요. 아니면 철분이 빠져나간다면서 고기를 사줘요
2년 전
오 마이 스윗레이디
2년 전
둘다 웃기다 ㅋㅋㅋ
2년 전
배워서남주나  건국아 남준하자
외국인이고 아니고를 떠나서.. 어쨌든 저런 남자가 있긴 하더라구여... 네 저두 알고싶지 않았어요...
2년 전
사바사예요
2년 전
근데 밑에 케이스를 보긴함^^
2년 전
첫번째 두번째 댓글 둘 다 공감^^
2년 전
그냥 너무 극과극 연애를 한 사람이 쓴 일반화 같은데... 사바사
2년 전
밑에 경험한 사람 하나 추가요.. 오히려 임신 안되니까 좋은 거 아니야? <- 네 실화입니다..^^
2년 전
ㅎㅎ...^^ 플러스로 74할수있잖아!! 까지 들었슴다
2년 전
제 경험으론

영국 남친 : 우유랑 설탕 많이 넣고 차 만들어줄게 핫팩 붙여줄까?

한국 남친 : 초코 사다줄게 전기장판 켜줄까?

사바사 문화차이만 있을 뿐 위하는 마음엔 별 다를 것이 없더이다

2년 전
싸브레  xoxo
위는 잘 모르겠고 아래 경우는 꽤… 있지 않나요 오죽하면 생리만 쳐도 밑에 연검에… 생리 중 관계 이런 게 뜨더라고요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글들이 하나같이 영국남친은 주작이라고 웃지만 한국남친이 주작이란 말은 없네요... ㅎㅎ 다들 보고들은게 있으셔서 그런거겠죠
2년 전
영국남친은 상상이지만 한국남친은 상상이 아닌건가 ..
2년 전
ha haha 무  이제 집냥이
저런건 만국공통이라고요ㅋㅋ 어느나라를 가든지 위의 경우인 남자가 있고 아래의 경우인 남자가 있어요ㅇㅇ 제발 이분법적으로 가르지 맙시다~ 물론 한국에 아래의 경우가 많긴해요
2년 전
Young One  영원하진 못하더라도
위는 모르겠는데 아래는 너무 현실이네요 ㅋㅋㅋㅋ 말은 아냐 괜찮아~ 라고 하면서 옷 속으로 슬금슬금 손 들어온 적이 한두번이여야죠
2년 전
위은 에바고 아래는 솔직히 개현실적인데요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가끔 그러면 노콘하면 안되냐는 애들도 있음
2년 전
아래는 생각보다 많습니다^^.. 오히려 생리하면 콘돔 필요없다면서 좋아하는 사람도..
2년 전
경험담이라고 써놓고 자괴감 들지 않으셨을라나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 남자친구는 안 그래요..ㅠ 생리한다 하면 한번 안아준 담에 지 할일 함 그러다 나 혼자 성질 나있으면 과일주스 시켜줌

모든 남자가 아래처럼 저러진 않습니다..
근데 사실 저랬다는 친구남친들 얘기는 많이 들어보긴 했어요.. 실존하긴 하나 봐요

2년 전
너무 일반화
2년 전
근데 또 없는 얘기는 아니죠^^
2년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
걍 망상같음ㅋㅋㅋㅋ 물론 영국쪽이요
2년 전
생리중이라는데 못하냐 물어보면 그냥 연락끊을거같은디
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
영국 남친은 만나본 적도 없어서 모르겠는데 한국남친은 실제로 제가 들었던 얘기네요...ㅋㅋㅋ 이거때문에 헤어졌어요
2년 전
바드  Bard
아래는 진짜...ㅎㅎㅎ
2년 전
사바사... 저는 위에 처럼 말하는 사람 만나여
2년 전
위는 과장이지만 are you okay를 지나가는 사람한테도 할 정도로 챙기는 멘트는 잘 해요. 아래는 뭐 많은 분들이 겪어봤을 듯…저는 샤워기로 씻으면서 하면 냄새 안 난다는 소리도 들어봤네요ㅋㅋ
2년 전
아래는 ㄹㅇ인데...
2년 전
愛情  한소희
국적을 떠나서 여자친구가 생리한다고 얘기했는데 생리통 이런 거 얘기 없이 오늘 섹스 못 하냐는 뉘앙스를 풍기는 남자가 정말 있나요? 비꼬는 거 아니고 정말 궁금해서요 제가 이성애자가 아니라 정말 몰라서..
2년 전
네 놀랍게도 많아요…섹스 못 해서 끙끙대는 그 표정에 질려서 헤어진 적도 있어요
2년 전
愛情  한소희
충격 그 자체네요 공감능력이 아예 없는 건지 아니면 내 애인의 고통이나 불편함보다 본인의 욕구해소가 더 중요한 건지... 정상적인 사고회로를 가진 사람이면 그렇게 생각이 안 닿을 것 같은데 너무 고생하셨네요.. 알려주셔서 감사합니다
2년 전
너무 사바사
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
아래 아예 없지는 않더라구요... 안된다하니 그럼 입으로라도 해줘 하면서... 물론 항상 생리한다할때마다 저런 말 하지는 않아요
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
첫번째는 모르겠고 두번째는 하이퍼리얼리즘...^^
2년 전
이 사람은 대체 어떤 남자들을 만나고 다닌거지..? 요새 누가 2처럼 말해요
2년 전
곽영민  오빠와나
만났던 한국인남자 중 두 명이 두번째처럼 말하던데요ㅋㅋㅋ그래서 연애포기함
2년 전
곽영민  오빠와나
항상 저렇게 말하진 않지만 가끔씩 생리한다고하면 못하냐고 돌려서도 말해요 화낼까봐 눈치보면서.. 그게 더 싫어요 생리통 그땐 진짜 심했는데
2년 전
내가 이상한 남자 만났다고 대부분 이상한 남자인건 아니지 않을까요?? 이나라에 성별혐오가 줄어들었으면 좋겠습니다
2년 전
대부분이건 뭐건 생리 때 섹스 못 하냐고 묻는 존재가 있는 거 자체가 웃긴거죠. 소수의 이상한 남자로 치부하기엔 인티에서도 생리 때 약속 취소나 싸웠다고 카톡 올라오는 일 많구요. 갑자기 성별혐오 줄이자는 건…음…ㅎㅎ
2년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
아래위로 실사례가 넘치는데 이런 말 하시는 건... 음~~
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
nani  슙슙
사바사-성교육이 제일 중요함.
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
근데 궁금한 게 한남 단어 쓰는 사람들은
본인 아버지한테도 한남 한남 부르시는 거죠?
늘 궁금했어요. 아빠라고 안 부르고 한남아라고 부르려나.

2년 전
2번은 실존한다는 게 진짜 괴담..
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
배 따땃해지는 토마린스톤 달궈서 배에 차줌 ㅋㅋ 맛있는거 해줌ㅋ
2년 전
2번째는 세계 공통분모죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개 웃기네
2년 전
만월이  달의연인보보경심:려
양남 안만나봐서 모르겠고 2는 진짜 있었음
2년 전
2는 인티에도 자주 올라오지 않나요 생리한댔더니 약속 취소한 남친 이런 거 자주 봤어요 ㅋㅋ
2년 전
밑에는 경험해봤습니다
2년 전
아래 상황이 진짜 있다고요...?
저건 그냥 유머?식으로 쓴 거라 생각했는데 세상에...
진짜 상상을 초월한다...
어떻게 저런 생각을 하지

2년 전
위는 안 만나봐서 모르겠고 아래는 진짜 겪어봤어서 웃음이 안 나오네
2년 전
아래를 겪어봤다고 이상한 사람 만난 네가 이상한 사람 아니냐고 같은 사람으로 치부하지 마세요. 술자리에서 제가 들은 경험 얘기하니 자신들도 비슷한 말 들은 적 있다고 여자인 친구들 대부분이 공감하고 기분 더러워했습니다. 저랑 어울리는 제 친구들 수준도 알 만 하다고 하려나…
2년 전
워우 아래상황이 생각보다 흔한가보네요...
2년 전
완전 1같진 않겠지만 성교육, 문화 차이로 대하는 태도가 다른건 확실한 것 같아요. 물론 사바사겠지만요
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
전 난 괜찮은데ㅜ 라는 말 들었습니다ㅎ오만정 다 털려서 바로 끝냄
2년 전
위는 모르겠지만 아래는 경험해본적이 있어서 뭐라 말을 못하겠네요....생리한다니까 그럼 입으로라도 해달라했었는데...ㅎㅎ 정뚝떨
2년 전
둘다 과장했네요 영국남친은 읽자마자 나이 있으신 아주머니 음성지원됐구요...
2년 전
후자가 실제로 존재한다는거 자체가...
2년 전
그냥 외국 나가본적도 없는 트위터인의 무지성 혐오아닌가요..ㅎㅎ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후자는 진짜 있던데요 ㅋㅋ
2년 전
생리 한다고 했더니 초코들어간 과자 몽땅 사와서 조용히 갖다주고 가는 제 동생....왜 여친이 없죠ㅠ
대부분 남친들은 여친이 생리 시작했다고하면 조용히 눈치보며 수발들더라구요

2년 전
댓글이 더 역겨워요… 뭐만 하면 꼭 몸 관련으로 까는 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2는...ㅋㅋㅋ 생리 중인거 뻔히 알면서도 괜찮다며 자연스럽게 분위기 이끌던 한 놈이 생각나네요...
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
좋은 사람 만나세요 다들…
1년 전
너무 사바사긴 하죠. 나라 차이가 아니라요...
물론 외국인은 안만나봐서 모르겠고, 아래 유형의 사람을 본적은 있습니다. 생리할땐 못하니까~ < 이 소리 정확히요

1년 전
아랫글은 경험한 적이 있어서... ㅎㅎ...
1년 전
한번도 아래같은 남자 만나 본 적 없는데 어우..
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
사바사예요 전남친은 아래같은 사람이였는데 현남친은 위같은 사람이예요
1년 전
사바사긴 하지만 아래는 꽤나 많죠 ㅋㅋ
1년 전
저는 저런 한국 남자 안 만나봣는데료...
1년 전
아래는 모르겠고 위에는 비슷하게 들었던듯 스윗까지는 아니고
1년 전
아래같은 사람이면 헤어지는게...
1년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
2는 인티에 경험한 익인들 꽤 있었던걸로 기억ㅎ.. 저도 겪었고요
1년 전
오마이스윗레이디.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대충 poor 누구누구.. 하고 물주머니나 단거 챙겨주는 정도.. 한국 분들도 하는 정도..
1년 전