공지가 닫혀있습니다 l 열기
전지현:)ll조회 24510l 45
이 글은 11년 전 (2012/10/14) 게시물이에요

유키스 수현이 디아블로 한정판 사고싶다고 계속 트윗
유키스 디아블로 사건;;.jpg | 인스티즈

그런데

그룹 유키스디아블로3와 관련해 논란이 확산되어있는 것과 관련해 입장을 밝혔다.

유키스는 최근 트위터에 디아블로3 한정판을 받은 인증샷을 공개했다. 이를 두고 일부에서는 팬들에게 사달라고 부탁해 선물받은 것이 아니냐며 논란이 일었다. 

이에 대해 소속사 측은 '이미 유키스는 블리자드사에서 프로모션 판촉용으로 한정판을 지급 받았고 밝혔다.

이에 관한 내용을 알고 있던 멤버 수현 군은 "15일 남미뮤직페스티벌에 참여하는 관계로 해외에 체류 중인 만큼 빨리 가지고 싶은 마음과 방송에서 좀 더 좋은 성적을 거두고 싶은 마음에 이러한 내용을 트위터에 올렸던 것이 와전이 된거 같다"며 안타까움을 전했다.

?????? 블리자드 본사에서 받았다는 소속사의 ㅅㅟㄹㄷㅡ

블리자드에선 이름도 '훈민오빠꼬'라고 써주나봄

편지도 같이 주나봄

ㄷㄷ;;;
추천  45

이런 글은 어떠세요?

ANG?  에이 엔 지 띠링띠링☎
저번에 올라왔던거딩..
11년 전
박형섭  빅뱅은내남자
Aㅏ....
11년 전
박형섭  빅뱅은내남자
진짜 트위터의 폐해다 진짜 트위터가 문제지 트위터가
11년 전
........................ㅎ......................................
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ....ㅎㅎㅎ
11년 전
뱅부심  입덧
허ㄹ...
11년 전
에대표  신화창좈
아... 이거.. 블리자드 측에서 선물 준적이 없다고 해서 일이 더 커졌죠...
11년 전
ㅇㅇ ㅁㅈㅁㅈ 222
11년 전
배우 정연주(23)  연극은언젠가끝나기마련입니다.
처음 사건 터졌을때는 크게 관심없어서 트윗내용 하나하나 안 들여다봤는데
진짜 의도적으로 계속해서 언급하긴 하네요......... 무안할정도로

11년 전
OMG...
11년 전
정유정  내남편이박주영
트위터가문제!!!!!! 트위터!!!!! 인생의낭비라는트위터!!!!!!
11년 전
침대 위 유영재.avi  유영재 결혼하자♡
아...저희반에서 저 혼자 유키스 좋다고 막 그러고 있는데 .... 반 애들이.......유키스 기사 났다고..☆★흫어...
11년 전
이지브라더스  필!촉! 크로스
2222... 한때 좋아했능데 저사건터져서 눙물....★☆
11년 전
맞아...저때저랬었죠;
11년 전
연예인들은 트위터 안하는게 답인듯...
11년 전
진짜 트위터가 문제다.. 무슨 이상한 소문이나 헛소리는 다 트위터에서 나옴 ...;;
11년 전
슈프림팀(3)  10월19일에픽7집

11년 전
이거 수현은 그 게임프로에서 허준이 준건맞늠ㅋㅋㅋㅋㅋ간접적으로ㅋㅋㅋ 나머진 다 팬맞음
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ유키스....어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 결국 이렇게...유키스.....도 사람들이 하나하나 묻어버릴거같다....
11년 전
허니G 꿀G  슈스게
애도 아니고.....
11년 전
CNBLUE종현  ←제남자하실게요
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도 경수(20)  INFINITEXO
;;;;
11년 전
Kai(20)  인피니트,엑소 남팬
ㄷ;...
11년 전
INFINITE DONGWOO  장동우 내남자 워더
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
쑨양가방  쑨양님사랑해요.
뭐...지...대놓고사달라는...
11년 전
용준형(25)  가입했다 으헹헹
키스미분들한테는 미안하지만 호감도 급하락;;왜 저렇게 경솔한 발언을 할까...;;
11년 전
에휴...... 저건 뭐 대놓고 주라는거네...
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
Blackcard  권지용님의 카드님
왜요???무슨글을썼길레...
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
UKlSS  여훈민 부인입니다
저도여!
11년 전
차인철  일러스트레이터
에휴.....
11년 전
으이구
11년 전
유키스 쩐에강심장나왔을때 뭔가 짠하고 잘됬으면 했는데 이 글이랑 또 그인사안하는 아이돌 사건보고 쫌..실망
11년 전
오른쪽이  동족이 근처에있어!
실망이네...
11년 전
육지멋쟁이  바다이쁜이
맞다..이런 일있었지.. 팬 대부분 학생일텐데..ㅠㅠ
11년 전
...아
11년 전
박 지연  류화영은왕따아님
요즘 다들...그런듯
고가의 선물 같은걸 받으면 마음만 받고 거부할 줄을 알아야하는데 감사합니다 하고 받아버리니...

11년 전
고백  받고싶다
이제 팬들이 선물 주는 기계인줄 아나.....
11년 전
이때 얘네도 그렇고 다른 연예인들도 팬들한테 달라는 식의 트위터가 문제였지...한둘인가
11년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
이거 아니래요~ 오해하지 맙시다 ㅎㅎ 수현 님은 아시는 분이 디아블로 본사에서 받은 걸 주신 거고 다른 멤버들은 트윗도 안 썼는데 팬분들이 사주신 거래용
3년 전
헐 다행이다 아니어서ㅜㅜㅜㅜ 댓글 감사합니다!
3년 전
우와 이 댓 아니면 오해할뻔했네요
3년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
저두 익예 잡담에서 본 거라 자세히 알진 못하지만 ㅎㅎㅎㅎ 다들 오해 풀리셨으면 해서
3년 전