공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 66385l 33
이 글은 2년 전 (2022/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

chocola meilleure  장원영이세상를지배한
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
구교환 나랑 일하자  교환 사랑해
이야 😭 잘 키우셨네요
2년 전
👍
2년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
우우나나나  우와
저 요즘 눈물 스위치가 너무 쉽게 켜져요...ㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
WEi 요한  3월16일위아이컴백
비상이다 진심
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
👍
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
저 부모님은 그래도 저렇게 마음씨 예쁜 자식 키우신 걸로 이미 성공이시네요..!
2년 전
🥲
2년 전
어머님께서 잘 키우셨네요
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
글 밑에 초딩 때 드린 선물을 카톡 프사로 해두셨다는 부분에서 나이 차이를 느끼는.. 그런 댓글 있을 줄 알았는데 읎네용
2년 전
그러게요 생각해보니까 저 초딩 땐 카톡은 커녕 스마트폰도 거의 없었네요ㅋㅋ
2년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
비상이다.
2년 전
루씨  Lucy
😭😭눈물나요
2년 전
🥹
2년 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
그렇게 키운 자식이 수갤을 하다니...
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 이생각하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투보면 지박령같은데
2년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
저도 그생각을..
2년 전
ㄹㅇ 수갤 진짜 더러운데
2년 전
저도 메세지 말고 스피커를 따지고 싶진 않지만.. 수갤 빨리 때려치고 공부해서 효도하자.....
2년 전
수갤이 안좋은곳 인가요? 그냥 수능 커뮤니티 아닌가요??잘몰라서요
1년 전
약간 순한맛 야갤같아요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
그러게요..ㅋㅋ 거기 글 수준 진짜 더러운데
1년 전

비상이다
2년 전
석진깅  BTS💜
👍
2년 전
저러면서 성인이 되는거죠 뭐
2년 전
👍
2년 전
저런생각 하는게 착하네요
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
비상이다...
2년 전
tawan  เต ตะวัน
🥺
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마음이 예쁘시다 어머니의 사랑이 그대로 녹아들었네요!
2년 전
👍
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
나 왜 울어.. 진짜 부모님 눈물 치트키
2년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
착하네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어머 저 언제 댓글을... 2개월 후에 또 들어와서 울고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅠㅠ
2년 전
누구세요쨩  세최겐 후아유
비...상이다.........
2년 전
예전엔 저도 부모님에게 이럴 거면 왜 날 낳았나 이런 생각 많이 하고 그랬었는데
제가 애를 낳아보니
내 뜻으로 낳은 것을 굳이 낳아준 걸 고맙게 생각하는 걸 원하지 않아요.
단지 그냥 내가 널 얼마나 사랑했는지. 그 사랑하는 마음이 너무 크고 커서
너의 얼굴을 보면서 사랑한다는 말을 입밖으로 꺼내면 눈물이 왈칵 쏟아질 정도였다고
그 정도로 사랑한다는 것만이라도 알아줬으면 좋겠더라구요😊

1년 전