공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 204126l 38
이 글은 2년 전 (2022/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양산좀 써줘 권지용
2년 전
곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고무신 미리 사놔야하나..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
😂
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ양산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
그거 말고...
2년 전
여름까지 기다릴게요
2년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
하 양산 써주세요...
2년 전
닌토  닌닌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힙한 양산좀... plz...
양산 너무 쓰고 싶은데
친구들이 너 패션에 양산쓰면 개 안어울린다고해서 못 써요... 겁내 힙한 양산 커스텀해서 써주세여...

2년 전
전 양산 잘만 쓰고 다닙니다! 우리가 유행시켜보아요
2년 전
19960717  전원우
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
고무신ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이해했네요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말햇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨여
2년 전
고무신은 발에 땀 찬다구요! 양산 써 주세요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하얀파랑  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유행했으면 좋겠어서 그런거군요
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양산좀써줭옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양산 그냥 써도 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ요샌 젊은 느낌의 양산도 많음...
2년 전
아니 그거 말고요..
2년 전
뽀둥이  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
저는 그냥 쓸거에요ㅋㅋㅋ 안쓰면 너무 더움
2년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
아니 생전 고무신같은거 안신을것처럼 생겨서 고무신신으니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
징버거  모시깽이
양산 써주시요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팔 뭐죠?? 탄 거예요????????
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
그림자 같아요
2년 전
헐 양산샀는데 급하게 나오느라 가져오는걸 깜빡했네요 낼부터 쓰고다녀야겠어요
2년 전
Stigmata  TP
아 고무신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WEi 요한  3월16일위아이컴백
왜 힙한데
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이에로사이다  그거 없다는대?
고 무 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
b.p
아니 햇빛은 그냥 즐기고 계시네..ㅠ
2년 전
아 뭔소링가했넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
왜 양산 쓰기가 힘들지......? 비올 때 비 피하려고 우산쓰듯이 햇빛 피하려고 쓰는 건데...
2년 전
왜 권지용이 신으니까 샤넬 플랫슈즈 같지..?
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
전 그냥 우양산 쓰고다녀요^^... 포기함
2년 전
이오쓰  PPU♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고무신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
옥진욱  막힌 난 수몰지구다
고 무 신
2년 전
Lia  우앙웅앙
고무신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 35살 먹은 양반이 이렇게 귀여울수가 있나요….
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오히려 햇빛을 즐기고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이제는 양산만 봐도 지디 생각 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아왜웃기지ㅜㅠㅜㅜ
2년 전
최승철(S-COUPS)  💖승철이부인💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
근데이제제발양산제발양산제발양산제발양산

2년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
고무신 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양산좀 써줘요 제발ㅠ 선글라스랑 같이

2년 전
무슨 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
양산 써주세요ㅠㅠ
2년 전
호싱이내꺼  Attacca
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
yawnzznie  YEONJUNie
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니고무신말거 양산!!!!! ㅠㅠㅠ
2년 전
아현  TeSTAR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고무신말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양산이나 썬캡 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양산 그냥 쓰고다니세요ㅠㅠ 신세계
2년 전
제노예드  NCT
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호시,  호랑해🐯
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
아 그거 말고요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지용 햇빛 즐기고있네
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥 내 주변만 양산 잘쓰고 다니나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배워서남주나  건국아 남준하자
아 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 그냥 올해부터 양산쓰려고요 못 버틸거같아요..
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤5이니  6v6
제목ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Jenny  I♡SHINee
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 양산을 써주세요
2년 전
고무신이라니요!!
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
개웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기죠
2년 전
아 진짜로 섭섭해하는거같애서 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
누가 지디한테 갠톡으로 양산 좀 써달라고 해주세요 제발
2년 전
양산써줘 제발..
2년 전
도자캣  Doja
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고무신이 아니라 고 무 신이라 더 웃김
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 쓸겁니다...
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쥐쥬래건
2년 전
아니근데 설마 고무신을 따라사진 않겠죠?? 저 사진에 힙한게 얼마나 많은데 굳이 고무신을?????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니라구여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 고무신 아닌 줄ㅋㅋ
2년 전
엘메  9 →1
다들 목소리 좀 더 키우셔야겠어요… 지디가 알게되려면 아직 멀었다 봅니다
2년 전
젭알요.. 양산 좀 써주세요..
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
고무신 나이키 지드래곤이면 플미 따따블도 가능하실듯... 양산 선물해드리고싶어요...좀 써줘요...
2년 전
아니 그거 말고요 ㅠㅠ
2년 전
심지어 햇빛은 고대로 받고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 언제쯤 양산 써줄런지....🤣😭
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
지드래곤씨가 양산써서 햇빛 피할생각 말고 광합성하면서 맞서서 싸우시랍니다
2년 전
닌토  닌닌
양산이요 양산ㅠㅠ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
양산 써달라구요 흑흑
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇빛 직빵으로 받고 계시네…
1년 전
양산 촌스럽다고 누가쓰냐고 단체로 욕해야 써줄것같아요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고.무.신 in the GD
1년 전
드래곤님이고 뭐고 저 먼저 살아야겠어요 ... 이상하게 봐도 쓰고다닐래요 ....
1년 전
고 무 신
1년 전
양산 플리즈🙏🏻
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
못기다리고 양산 쓰고다님...
1년 전
22 작년까지 기다리다가 올해부터 쓰고 다님
1년 전
양산 사놨어요
1년 전
고 무 신ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목 너무 웃기넼 ㅋㅋㅋ
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
아놔 햇빛도 즐기고 있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 햇빛은 즐기고 있다는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그거 말고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
묘이묘  노라줘
전 이미 생존을 위해 쓰고 있습니다 그래도 좀 써주세요 지디 선배님... 길 가면 저 혼자만 쓰고다녀서 머쓱하단 말이에요
1년 전
아직 6월이니 좀 기다려봐요.. 지디님 7월에는 써주셔야 저희가 8월을 대비할 수 있습니다..
1년 전
아놔 이오빠가 증말루 ㅋㅋㅋ 저거안쪽에 샤땡 큐빅이나 나이ㅋ 로고 있는 리밑드에디션 그런건 아닌거져? 🫠 그와중에 프로 불편러인...저는... 제 눈에 보이는 손에 있는 저 물체가... 혹쉬... 설마....🫢 한옥인데...아니시기를 바랄뿐...
1년 전
오빠!!!!!!!!!! 양산!!!!!! 양!!!!!!!산!!!!!!!!!!
1년 전
사람들 눈치 보지 말고 양산 쓰세요!! 더워도 햇빛 아래보다 그늘에서 더운 게 훨씬 나아요 처음에만 민망하지 며칠 쓰다 보면 적응돼요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양산 좀 써주세여 ㅠ
1년 전
제목 말투 개웃겨요..
1년 전
그건 그렇고 죵..제발 양 산 써 줘
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
저희를 위해서 한번만 써주시면 안될까요..
1년 전
WEi  위아이 많관부💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고 무 신.
1년 전
...그냥 쓰세요
1년 전
아 댓글 개웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
저기에 화이트레이스 양산 쓰면 딱이겠다
1년 전
양산 써줘 제발...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 고무신 편하고 좋지만 양산도 좀 써줘유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
근데 양산은 이제 젊은층들 사이에서도 꽤 보이던데...!
1년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

양산좀 써달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 기다리다가 그냥 쓰고다녀요
1년 전
근데 진짜 요즘 확 더워져서ㅋㅋㅠ
1년 전
아진쨔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
장마에 고무신이 좋다던데...(지갑)
1년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
저는 그냥 쓰고 다닙니다 내 피부 지켜
1년 전
  T1 Keria
양산!!!!! 양!!!!산!!!!!
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
제발 양산 유행시켜줘 지디..
1년 전
양산 생활 n년째인데 삶의 질이 달라져요 제발 다들 써주세요
1년 전
눈부셔서 양산 쓰고 다니는데 제발 유행시켜주세요..
1년 전
취뽀하자  
목에 끼는 선풍기 좀 ㅠㅠ
1년 전
윙블리  WINNER
왜 고무신 힙해보이지...
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
오빠 내가 먼저 쓰고 있을게 유행부탁해…
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최차최차 차은우  최애는 차은우
근데 누가 양산 이상한게 보나요??
그냥 쓰고 다니면 되는거 아닌가,,?

1년 전
남자가 무슨 여자도 아니고 양산 쓰고 다니냐, 게이냐, 젊은 여자가 무슨 아줌마처럼 양산을 쓰냐 등등 눈치와 핀잔 많데요 마초적인 성향이 아직 남아있는 서양은 더 심하고요
1년 전
최차최차 차은우  최애는 차은우
알려주셔서 감사합니다 🙇🏻‍♀️
진짜 별 같은걸로 눈치주네여 ;

1년 전
'황민현  ♥'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고 무 신 이렇게 써있는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심지어 무지외반증도 없이 발이 일자발… 고무신마저 핏이 사네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양산이요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
올 여름 장마때는 고무신을 신어볼까...
1년 전
울지말구 완만히 합의하세용
1년 전
Lum  invader
저는 그냥 양산써요 ㅋㅋ
1년 전