공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 225941l 163
이 글은 1년 전 (2022/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

경복고 학생들 인스타스토리 수준 | 인스티즈

2번째는 무대난입한 학생들임;

학생들 수준이...

추천  163

이런 글은 어떠세요?

웁스
1년 전
무딘비  ◡̈
학교 망신 ㄹㅈㄷ
1년 전
와 진짜 볼때마다 빡친다
진짜 어떤 사고방식으로 세상 살아왔는지 다보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학생들 자소서에도 적혔으면ㅠ

1년 전
섹스가 감탄사면 부모님 앞에서도 그렇게 외쳐보시지; 맛집 가서도 음식이 엄청 맛있으면 섹스라고 말하나봐요? 섹스가 감탄사는 무슨... 당당하면 마빡에 붙이고 다니든가
불편하게 만든 사람이 누군데 불편충이니 뭐니 본인이 뭘했는지 모르네

1년 전
불편충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 트위터 가입해서 직접 자기 학교 검색해봤네여
1년 전
으 드러워... 머리에 똥만 들었구나
1년 전
이건 뭐 이불킥으로 끝나는게 아니라 지붕킥, 지구킥 각이네요..
창피한줄 알아야지 (나중에 정신 차리면 지구 탈출하고 싶을듯..)
저런 언행들은 학생이라고 넘어가기에는 넘나 범죄고 할말이 없네요..

1년 전
섹스 해보긴 함? ㅋㅋ 요란한 빈수레노..
1년 전
mdd
이러니 일반화를 안 할 수가 없지..
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
으 수준봐
1년 전
D.

1년 전
다이어트 성공해서  행복해요

1년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
앞으로 저 학교 아무도 가지마 걍ㅠ
1년 전
더러워 진시
1년 전
학교 수준ㅋ
1년 전
개인적으로 저 학교 학생한테 대학교에서 크게 피해봤는데 이제 저 학교 편견 생길듯ㅋ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
돈많은 집 멀쩡한 부모가 자식새끼를 저렇게 키웠을리 없고 콩심은데 콩 난 거겠네요
1년 전
제발 고소해라 스엠아 조치좀 해라 인간들아
1년 전
경복고 명문고인데..학생 수준은 참
1년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
토나와
1년 전
사계(四季)  🐰
으...
1년 전
수준 보이네요
1년 전
심지어 무대 위 저 셀카는 예정에도 없는 일인데 멋대로 난입해서 찍어달라고 한거라네요; 뇌가 없는건지
1년 전
더럽고 역겹고 범죄라는 것도 인지 못하는 수준이 무섭네요
1년 전
왜저러니..
1년 전
수준....
1년 전
개더러워
1년 전
요즘 남초 커뮤 쪽은 전부 추임새처럼 섹스 이러니까 뭐가 문제인지도 모르던만 저거 논란이니까 그냥 추임새인데 왜 예민하게 그러냐고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
죽어라 그냥
1년 전
제발 죽어라
1년 전
스엠 뭐하냐??
1년 전
진짜 왜 살지??
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
..ㅎ할많하않
1년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
진짜 그놈의 섹스 남중고딩들 옆에 지나가면서 섹스 거리는거 한두번 들어본게 아님
1년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
그놈의 섹스 섹스 섹스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 10대들에게 섹스는 대체 무슨 의미인가요

1년 전
더러워
1년 전
날조
1년 전
뭐가 날조이죠? 있었던 일인데 지금에야 학교측에서 삭제하라는 둥 수습하고 있는걸..
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
으 수준…
1년 전
더럽고 환멸난다
1년 전
ㅋㅋ 와중에 남초 갤에선 저 인스타 스토리 올린 사람들 팬들이 신상 털어서 알페스로 엮어 먹고 있다고 허위사실 유포하고 있던데 ㄷㄷ 어이없음 ㅠ 먹을 게 없다고 막 먹지 않아요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
아 알페스도 수요가 있어야 하던가..
아 아닙니다 읍읍

1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하........ 혈압 올라요 정말.. 에스파 지켜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전에 학생 한 명 가지고 신상 털고 학교 전체 싸잡고 학교 차원에서 학생 사과시켜라 어째라 했으니까 이번에도 공평하게 그러시겠죠? 공평한거 좋아하시잖아요~
1년 전
페미제조기
1년 전
현이랑  시라부 켄지로
에휴 진짜 수준
1년 전
하 진짜 섹스를 메워야..
1년 전
이제 ‘일부’ 남성이라는 말은 안 먹히겠다 저 나이에 여자 아이돌이면 까마득할텐데도 저렇게 막 나가고 ㅅㅅ 거리는데 그냥 일반인 여자한테는 어떤 생각할지..ㅋㅋ 에스파 고생했고 이제 남고,군대,남초 위문공연은 남자연예인들이 갑시다
1년 전
1년 전
1년 전
33 남연옌들이 가서 퐈이팅 있게 노래 해주고 군생활 격려해줘야 힘이 나죠^^
1년 전
수준 왜저럼...?
1년 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮한심
1년 전
🤮
1년 전
저런것도 다 하나하나 알려줘야 되나요? 수준 알만하네요 ㅋㅋ
1년 전
으.. 혐오스럽다
1년 전
개더럽다 진심
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 애들 수준 어떡하죠?
학생인권 지킨답시고 교권 다 낮춰놓고 자기들 듣기싫은 소리하면 꼰대라고 뭐라하고 사회 분위기가 점점 이상해지는 것 같아요

1년 전
1년 전
왜저래 진짜 🤮
1년 전
이 나라의 미래가 암담하다 진짜
1년 전
페미제조기
1년 전
조선족 학교라고 우기던가요? ㅎㅎ
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
저러는 쟤네가 자라서 군대 갈텐데 위문공연을 가라고요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
제발 부모님들도 아셔서 학교에서 징계조치 내렸으면….저건 성희롱이잖아요
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
왜저러고사니 얘들아
1년 전
진짜 싫어 인간이길 포기한 인간들을 교육하는 이유는?
1년 전
군대  ENFJ
ㅅㅅ충들 특: 모쏠임
1년 전
앞으로 경복고는 안갔으면 좋겠네요.
동문 선배들이 만든 이미지를 깎아 먹고 있군요.

1년 전
아휴 부모님이 어떻게 키우셨길래 행동거지가 저따구래
1년 전
예비 범죄자들 소굴이네요 처벌 안 하나요
1년 전
첫 짤은 처벌 가능할 것 같은데……..어디서 뭘 배웠길래 저 모양일까
1년 전
미래가 참 암울하네요
1년 전
두번째는 왜?했는데 아... 난입
1년 전
성희롱이 어떻게 젠더갈등 되나요?
1년 전
순수한 십대들 진짜 확확 줄어드네
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 진짜 더럽다... 왜 자꾸 저런 데에 내보내세요 이수만 할아버지... 할아버지가 가요 자기 모교인데 왜 자기 애들을 내보내
1년 전
감탄사 이러고있네~,,
1년 전
인성교육 시급 예의 교육 시급 차라리 청학동이 났네요 예의라도 있지
1년 전
정기훈  TVING 괴이
이러니까 위문공연을 반대하죠 고딩들도 이러는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
본인들 부모님 사진에 넣을 수 없는말은 하지마세요 ㅎㅎ
1년 전
참..
1년 전
ㅅㅅ는 의성어이라면 대체 왜 오조오억과 허버허버는 성희롱이죠?
1년 전
와 쟤들 진짜 너무하네요
1년 전
경복고 근처 학교 나왔는데 그 때도 경복 소문 구렸음 다들 경복고 만나지 말라고 했었는데 아직도 저러네
1년 전
수준 대박~
1년 전
저렇게 밀착되어 있는 상태였는데 저 사람들이 에스파 분들 건드리진 않았는지 너무 걱정되네요 코로나 터지고 팬들과 직접 대면할 기회도 많이 없었을텐데 저렇게 공연했다가 트라우마 생기면 어떡해요ㅜㅜ
1년 전
아 진짜 제발 다시는 남고에 여돌들 오게하지마세요 제발 진짜
1년 전
여자아이돌도 사람이에요 제발
1년 전
저렇게 살거면 그냥 죽지그래요?? 살지말고
1년 전
이수만 제발 당신이 가세요
1년 전
성희롱으로 신고 하고싶다
1년 전
Aww
요즘 저 나이대 남학생들은 다 저러나요....? 대체 뭘 보고 자랐길래 저렇게 저급한 행동을 하죠
1년 전
더러워..
1년 전
My 멜로디  ♫~마이메로~♫
우~~~~~욱 개 역겹다
1년 전
으..
1년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋ미래가보인다
1년 전