공지가 닫혀있습니다 l 열기
종이에에 대한 제목+내용 검색 결과
Tony Starkll조회 43236l 57
이 글은 2년 전 (2022/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
신서유기에서 했으면 방송국 망했을 게임 | 인스티즈

종이에 적은만큼 용돈 줌

최저입찰제로 가장 적게 나온 용돈을 모두에게 줌

단 가장 적게 쓴 사람 1명에게는 쓴 금액의 10배 지급

크게 써서 모두 풍족해지고 방송국 기둥 뽑아보자는 멤버들

그러나

은지원 4990원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 강호동 4500원으로 승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 황제 승기

이때 예능은 이런 맛이 있었지

신서유기였으면 나영석 또 사과영상 찍었다

추천  57

세븐틴승관  🍊
와 근데 피디?작가? 하튼 쓴 사람 머리가 역시 좋네요 인간의 고민을 극대화하면서 분량도 뽑는 저런 황밸 주제를,,,,
2년 전
저때 피디님이 나영석님이셨어요 ㅋㅋ
2년 전
아 설마설마 했는데 나영석님때라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 영특한 사람들...
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
저 때 피디님과 작가님이 지금 신서유기 피디-작가이신 나영석님-이우정님 이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
똑똑하다고 느낀 이유가 있었네요 ㄹㅇ 그런 쪽으로 빠삭하신 분들ㅠㅠ
2년 전
2PM황찬성  2PM GO!
6억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
ㄹㅇ 1억 2억 n억 썼으면 어쩔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
6억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
정우혜  丁禹兮
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
초밥요리사  니가웃으면나도좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
💸
2년 전
입찰게임은 아니지만 요런 비슷한거 람보르기니 포르쉐로 했다가 나영석PD가 빌지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그건 정말 송민호가 캐리했지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리코 돌고 그렇게 잘 찍을줄이야..
2년 전
근데 그건 민호 피지컬이 넘사벽이어서...ㅎㅎ
신서유기도 강호동이 있으니 결국은 배반했겠죠 ㅎ

2년 전
6억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
6억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
2년 전
근데 1박때는 저렇게 소심할 수 밖에 없는게 저때는 20만원 썼다고 꼬막 2천개 캐기 이런거 해서ㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ맞아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 생각해내는 제작진들 진짜.. 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금 신서유기에서 하면 다들 담합해서 tvn 기둥 뽑을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가원하는건BOO와명예  사랑으로대해주세요
6억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(♡)  방탄
6억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황제 클라스
2년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
다들 크게 썼으면 좋았을텐디... 10배 못받아도 만족할테구~!~!
2년 전
메이플 스토리  메이플인생 18년
저 피디가 나영석 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승깈ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 어쩌다 6억을 쓰게 된건지 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 강호동님 엄청 젊으시다...
2년 전
6억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강호동님 계속 허세 부리고 막 다같이 기둥뽑자.ᐟ.ᐟ.ᐟ 해놓고 사천오백원 쓴 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수근님도 아마 천만원 이렇게 썼던 거 같은데
2년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
6억ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뷔밀연애  BTS
6억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 영상 보고싶당 언제한건지 아시는분 없겠지요
2년 전