공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 353186l 182
이 글은 1년 전 (2022/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어휴
1년 전
근데 왜 청와대 안쓰는 거예요? 거기 살면 민폐도 안끼치고 좋을 거 같은데
1년 전
앞으로 5년동안 이러겠다고요? 진짜 진지하게?
1년 전
이제 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 초장부터 막장이다
1년 전
대책이 대통령 한 명이 다른 방안을 찾는게 아니라 출근하는 시민들 좀 더 일찍 출근시키라는거 보고 정말 기가찼네요 장애인 이동권 시위 할 때는 왜 그렇게 안하셨나요?
1년 전
그러게요 전 굳이 저렇게 출근해야하는 이유조차 모르겠네요 정확히 말하지만 장애인 이동권 시위가 아니라 폭동이지만 둘다 잘못
1년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
진짜 개유난.. 나라 반으로 쪼개줘요
1년 전
송하윤  배우덕후
아효
1년 전
눈치 좀 챙기세요~~~ 출퇴근길 혼자 쓰나
1년 전
진짜 웃긴게 장애인시위할땐 온나라가 미친듯이 뜯더니
1년 전
진짜 문제다
1년 전
진짜 왜저러고 살아
1년 전
아 아는언니가 차 못가게 해서 회사지각했다거 스토리 올렸던대 이거얐구나 ㅋㅋㅋㅠ;
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와...진짜..
1년 전
5년이 아니라 국방부 청사 내에 새로 살 곳을 짓지 않는 이상 평생입니다.
1년 전
아니 우리나라 출퇴근 길은 안그래도 지옥인데… 출퇴근 시간에 통제를 한다고요? 앞으로도 계속 …..? 그럼 서울로 출퇴근하는 시민들 전체 들고 일어나야해요
1년 전
아 안뽑았는데 난!!!!!
1년 전
구웨에엑 진짜 가지가지
1년 전
아 망했다 이제 시작이네 하 .. 체험판 제발 연장하면 안되나요
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
앞으로 5년동안 저난리를 겪어야하는....아 내뒷목 제발 원래있던 청화대 건물로 가세요 멀쩡한 청화대 건물 납두고 이게 무슨짓이에요
1년 전
진짜 나라 갈라주세요 뽑은 사람들만 같이 살라고 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
W
선진국 체험판 종료 D-day
1년 전
그냥 청와대 들어가라
1년 전
진짜 조용한게 제일..^^
1년 전
바다요정 쿠키  파도방울
출근시간에 시위한다고 극대노하던 분들 다 그새 퇴사하고 집에만 계시나요?
1년 전
Love Me Harder  언젠가?
아이고야..
1년 전
진짜 왜저래
1년 전
헐...언제는 제왕적 대통령 싫다면서,,,,,,
1년 전
아 진짜 나라 혼자쓰나 ~~~~!!
1년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
에휴
1년 전
Honestly  
아니 상식적으로 저시간에 교통 통제라니 새벽 3시에 출퇴근 하세요;
1년 전
난 안 뽑았음~
1년 전
한 명이 새벽 네ㅣ시에 출근하면 되겠네요!ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
장애인시위 욕하던 분들 내일부터 국방부 쪼개가며 출퇴근하느라 교통마비되는사안에도 열심히 분노하고 민원넣으시길ㅋㅋㅋ 강약약강 오졌다
1년 전
아 개빡치네 장애인 시위 가지고 뭐라 할 땐 언제고 대통령 출근길은 입 싹 닫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하고 텅 없는…
1년 전
이해할 수가 없다
1년 전
미쳤나ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 어쩐지 청담대교 바로 앞에 사는데 집 대문 앞에서부터 차들이 밀려서 당황했어요 친오빠도 욕하면서 들어 왔고ㅋㅋㅋ
1년 전
대책을 마련하고 실현해야지 대체 뭔 생각인 건지;
1년 전
My 멜로디  ♫~마이메로~♫
제발 뽑은 애들이랑 모여서 니들끼리 사세요~~~!!!! 지 혼자 도로쓰나 ~~
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
다음부터 정신 차리고 투표하시던가~
1년 전
민폐 좀 끼쳤으면ㅋㅋ
1년 전
X
할말이 없다,,,
1년 전
저게 뭔 민폐야... 이제 시작인 게 더 어이가 없네요
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
뉴스는 잠잠해서 놀라움...
1년 전
시노노메 에나  에나낭
ㅋㅋ 맨날 윤석열 빨간 하트 달던 무프사8렙 분들 다 어디 가셨는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하…
1년 전
진심 노답ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
진짜 민폐 오진다 새벽 4시 출근 하거나 라꾸라꾸 깔으라고요
1년 전
21세기 맞나...
1년 전
이거 뭐 예견된 일 아닌가 문제 없다고 바락바락 우기더니
1년 전
8분걸리는데 이런식으로 선동하네 ..와ㅋ
1년 전
대통령 이동시간이 8분이고 그 8분을 위해 30분을 막겠죠.. 서울 출퇴근 시간에 30분 막으면 결국에는 일반인들은 1시간 넘게 기다려야해요
1년 전
선동? ㅋㅋ 말씀 재밌게 하시네요 농담이시겠죠??
1년 전
이동경로 다 틀어막아놓으니 대통령은 8분 돌파 했겠죠 무려 서초-용산 코스를 출근 시간대에. 모든 차량 흐름도 8분만에 뿅 하고 해결된다고 생각하고 선동운운하는건 아니겠죠 설마?
1년 전
대체 왜 출퇴근을 하는거예요? 교통체증도 문제고 매번 경호 인력이 투입되야하는데 그거 다 낭비아닌가요
뉴스에서는 청와대에 무슨무슨 문화재가 있다니, 방문 예약이 밀려있다 뭐 이런 뉴스만 나오는데 진짜 어휴

1년 전
이게 말이 되는 상황이냐
1년 전