공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 277640l 99
이 글은 1년 전 (2022/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자들만 보이는 끼부림이 보이는 풍자 | 인스티즈

?? : 여자들만 보이는 그게 있거든

..있답니다

그런데

골반이 본인 것도 아니고

신검 현역 1급 나온 님이 어떻게 여자들만 보이는걸 보시는지 ㅎㅎ 궁금하네요 ㅎㅎ

추천  99

이런 글은 어떠세요?

없는 얘기 한것도 아니잖아요 실제로 저런 사람들 있는데
1년 전
모든여자가 다 그러진 않더라도 저런여자들이 있는건 팩트죠. 남자앞에서 철저하게 계산된 행동 보여주는 여자들이 없다고할순없잖아요? 페미니즘에 반하는 여성혐오적 행동은 지양해야하는게 맞는데 우리는 혐오를 제로라는 디폴트값을 맞출 수 없다고 생각해요. 여자들에대한 고정관념 남자들에대한 고정관념을 백프로 깰수없듯 혐오도 결국 어딘가에선 자라고 누군가는 표현한단말이에요. 하나하나 여혐이다 검열하면 자유로울 수 있는게 있나 싶습니다.차라리 여성을 실질적으로 대할때 혐오적인 행동을 부끄러운줄 모르고 하는 사람들에게 쪽팔린짓이라는걸 알게끔 하는 환경을 디폴트로 만드는게 맞는거같아요.
1년 전
개그는 개그로만 봅시다ㅠ ~~~~~~
1년 전
없는걸 있다하는게 아니라 저런 사람 있는거 팩트인데 남자든 여자든 끼부릴 사람 다 끼부리고 실제로 그런 사람들이 이성에게 인기 많은거 맞지
1년 전
그냥 유머로 보세용
1년 전
아 박수 쳐드린다는 거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋ
1년 전
머리뽕 개웃기다
1년 전
아니 신체적인 특징 말한것도 아니고 여자라는 집단 사이에서 이성인 남자에게 잘 보이기위해 나오는 행동 이런걸 말한건데 대체 뭐가 문제에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 심지어 저런 사람 실제로 많은게 사실이잖아요 저러는게 이상한것도 아니구요 영상도 제대로 안보고 트젠이라서 무조건 까려는거 너무 잘보이네요 심지어 같은 자리에 있던 여성분도 저 주제에 대해서 맞장구치면서 같이 얘기한겁니다
1년 전
snl에서도 최근까지 한 개그패턴인데 무슨 트젠이라는거까지 끌고와서 공격하나요? 의도가 너무뻔해요
1년 전
In the SEOM  PPU♡
웃긴건줄알고 들어왔다가 사족보고 당황하고 갑니다.. 허허
1년 전
ㅋㅋㅋ 실제로도 저런 사람들 있고 공감되는데... 발언 자체가 마음에 안 드는 건지 저 사람이 단순히 트젠이란 사실이 마음에 안 드는 건지 천천히 함 생각해보세요
1년 전
여혐의 대표적인 예
1년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
1년 전
1년 전
4..
1년 전
1년 전
6여혐오지게 하는데 재미로보세요 하고있다ㅋ
1년 전
주 디  Daddy long legs
7 개그는 개그로 ㅋㅋ 김,여사개그도 개그로 보시고 발레리노 개그도 개그로만 보실건가봐요
1년 전

오…
1년 전
골반 아파서 수술한건데 갑자기 왜끌고나와서 얘기하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어떻게든 까려고 하네
1년 전
22 골반은 아파서 수술한거고 저 위에 얘기는 진짜 있는 일이고 저런 여자들 많은건 팩튼데ㅋㅋㅋㅋ그냥 요런일들이 있다~ 이렇게 한말을 어떻게든 까려고 영상 잘라서 글쓰는게 진짜 별로네요
1년 전
생물학적으론 남자셨지만 진짜 여자면 공감할만한 얘기 잘하신둔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어떻게든 까보려는 사람들 많네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 풍자 입담 미치겠어요 풍자땜에 바퀴 어쩌구 다 봄
1년 전
여혐은 아닌것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴거임
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
요즘 트젠 혐오글 왤케 많이 올라오는지..ㅋㅋ
1년 전
철 지난 나는 개그 친거랑 저 사람이 트젠인거랑 괜히 엮지마세요
1년 전
남자 여우짓 손크기재보기 그거랑 뭐가 다르길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이젠 여우짓으로 드립도 못치겠네요 피곤하다 피곤해
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
진짜 웃겨요 .. 꼭 영상으로 보는거 추천 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그냥 웃긴데 남자들도 화장실가서 안취하려고 후.... 정신차려... 하는거랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
으악... 까는 글인지 모르고 열심히 읽었다는 사실을 믿을 수가 없다
1년 전
전 그냥 불편해 할래요ㅋㅋ
1년 전
트젠 혐오글인가,,,
1년 전
까글인지 몰랐네요 근데 너무 공감가는데
1년 전
여우짓이 왜 여혐인지 모르겠네요 여성 중에 일부가 그런 행동을 한다는거지 그리고 공감도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
왜 이렇게 구시대적인 농담에 갇혀사나요? 그런 류의 농담 말곤 재미있게 말을 못하는 건가요? 그냥 다른 사람들과 다를 거 없이 살아가는 트젠도 있겠지만 방송에 나오는 트젠들 이미지는 항상 저런 식임 술자리 어쩌구...여자의 여우짓 어쩌구...여자를 논할 때 '뇬'이 절대 빠지지 않으며 말투는 거의 기집애 이것봐랑~~~ 이런 식...트젠들 이미지에도 안 좋을 것 같은데 자기들이 나서서 안 좋은 이미지 형성에 보탬이 되고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 어이없고 거부감을 느끼는거지 아무런 이유없이 혐오하는 게 아닙니다...
1년 전
1년 전
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
6 ㅋㅋㅠ
1년 전
조심그레 공감합니다.
1년 전
88 완전 공감이요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
14...
1년 전
1년 전
1년 전
주 디  Daddy long legs
1년 전

섬이에요  Ice주세요
성소수자 혐오글이다 완장질하는게 더 역겹네요. 트젠의 여성혐오 문제는요? 게이의 여성 혐오는요? 차라리 막 쏟아져 나오게해서 양적 구분을 하고 현실자각과 계몽이 일어나는게 맞다고 생각합니다.
1년 전
1년 전
제말이요
1년 전
1년 전
골반 커지려는수술이 아니라 찐 기능상의 수술인데요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니그리고 골반 수술했어도 그게뭐요
그냥 그런사람이있다 개그친건디 트젠혐오 멈춰...!

1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
걍 웃긴데ㅋㅋㅋ 이거 보고 트젠혐오 여혐 이런게 떠오르나요 진심으로.. ??
1년 전
젠더 감수성이 부족하시군여
1년 전
으잉 재밌게봤는디 이게 왜 저런 반응이 나오나요
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무 웃겨요
1년 전
아 여잔줄?ㅋㅋㅋ
1년 전
왜 못잡아먹어서 안달이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 저렇다는 것도 아니고 저런사람 있다는건데...
1년 전
레디컬 페미 언니들 리셨답니다ㅠㅠ
1년 전
악플러들은 본인들이 악플러인지도 모를 테니 소 귀에 경 읽기일 거고.. 그저 풍자님 항상 응원합니다!
1년 전
근데 진짜 있는데요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 나쁘다는 거지...
1년 전
나 혼자 이해를 못하고 있다 글 읽고 이해 못하면 보통 댓글 읽고 이해가 되는데
1년 전
풍자 팬인데 기분 나쁘네요
1년 전
모르겠고 뭐가 됐든 글 의도 투명하고 혐오 조장하는글이 더 진절머리 남...
1년 전
골반이 왜 본인꺼가 아니죠? 성전환 수술한거 때문에? 수술 한지 한참 지난걸로 아는데 그래도 조심해야 할 정도로 위험한 수술인가요?
1년 전
무딘비  ◡̈
사족 뭐지.. 개그 소재로도 자주 이용되는 건데 저 분은 그런 말도 하면 안되나 참ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔가 보면서 남자같다 싶긴 했는데 역시 맞구나
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
응? 없는 얘기도 아닌데 뭘
1년 전
님 남자잖아요
1년 전
아니 이걸 왜...
저러는 사람 실제로도 많잖아요
이게 왜 여혐이지

1년 전
아휴 피곤하네요… 실제로 술집 가보면 저런 사람들 많아요
1년 전
아 별게 다 여혐 아니 누가 모든 여성이 다 그렇다고함 ??저런 여성을 봤으니까 걍 썰 재밋게 푼거자나 ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이걸 여혐이라고 하는거는 좀 많이 꼬인 .....ㅎㅎ
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
머리 뽕은 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 본 사람만 알 수 있는 행동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보면서 재밌었는데 아 팍식
1년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
개웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놔 전 완전 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에
경험해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러웠어요

1년 전
아... 사족이 과하셨네요
1년 전
걍 상남자가 여자들만 아는 여우짓 ~ 이러니까 웃기네요ㅋㅋㅋ
1년 전
잉,, 근데 술집 가보면 저런 사람들 진짜 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜캐 난리난겨..
1년 전
모든 여자들이 그렇다고 말한 것도 아니고 그런 사람들이 있다~ 한 건데 왜이리 하는거죠..
1년 전
그런사람 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌사람도있고~~
재밌는데 영상 엄청 웃으면서봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
완벽하진 않아도 여성으로써 살아가는 걸 택하는 사람인데요 뭐
저런식의 농담은 트젠이 하면 안되는 건가요 에휴

1년 전
너무 시대 역행적이고 프레임에 갇힌 개그인데 이걸 농담은 농담으로~ 하고 봐야하나... 재미 없어요
1년 전
아저씨 농담이 재미가 없는데 머 어쩌라는..
1년 전
클뚜  재밌게 살자
농담이 아니라고 생각하면 거기서 끝내면 되는데 트랜스젠더 혐오 발언은 뭐죠? 자신들이 하는 행동도 잘못된 것이라는 걸 알았으면 좋겠네요^^
1년 전
이거 말고도 끝날때마다 담배한대 피우러 가실게요 ~ 이것도 좀 거슬려요 ㅠ 약간 김희철이 아는형님에서 여자 연예인들 나올때마다 담배랑 엮는 농담 듣는 기분이라서요...
1년 전
케이야  💜
뭐 없는 얘기도 아니긴하죠. 여자 눈에만 보이는건 아니고 여자들만 있는 곳에서 대놓고 그러는 사람이 있으니까... 근데 머리뽕이 뭐예요? 숱많아보이게 하는건가요???
1년 전
이성한테 잘보이고 싶어서 그러는게 잘못된건지 항상 저 주제는 나올때마다 웃기더라구요 오히려 저런모습 볼 때 귀엽던데 고작 술취한척 하고 없을때 급하게 화장고치는게 다인걸요 뭐
1년 전
이제 좀 지겨운(?) 농담이긴 하죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 술집가서 그런 사람드 있긴 한대 뭐가 잘못된거지?
1년 전
공감해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 개그 어디에 혐오가 있다는거...?
1년 전
이게 무슨 혐오냐고요
1년 전
별게 다 여혐이네..인티 물 흐리지 말고 저쪽가서 놀아라 아..이 발언도 여혐인가?
1년 전
현중  Aquaman
골반은 저분 그냥 몸이 안좋아서 수술해서 그런거 아니였나요?
1년 전
아니 모든 여성이 그렇다는 것도 아닌데 이걸 보고 여혐이러고있네
1년 전
사람들 반응 참...
1년 전
아니 이런것조차도 불편하면 ㄹㅇ 다들 어떻게 살아가셔요..??
1년 전
그냥 웃긴대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생 다들 피곤하시겠다...ㅋㅋㅋ
1년 전
트젠은 왜 이렇게 서로를 뇬 뇬 거려요? 정작 여자들끼리 뇬 뇬 거리는 사람들 전 못 봄
1년 전
공감
1년 전
뇬뇬 거리면서 여혐 그 자체인 트젠이 여자라고 자칭하는 게 그저 웃길 뿐
1년 전
시스젠더로 태어난 게 인생 최대 업적이신 분 ㅋ 트젠이 왜 여혐 그 자체인가요..? ㅋㅋ
1년 전
태어났을 때부터 본인 몸의 성과 본인이 인지하는 성이 일치하지 않으면 정신병입니다ㅋ 그래서 저 풍자라는 트젠도 면제 받은 거고요ㅋㅋ 뇬뇬 거리면서 트젠바에서 일했던 트젠이 여혐 그 자체지 그게 아니면 뭐가 여혐이죠?ㅋㅋㅋ
1년 전
올해 본 글 중에서 최고로 쓸데없는 사족이네요!
1년 전
그냥 일부 트젠이랑 게이들 말투가 문제예요 과도하게 어머어머거리면서 이ㄴ들아, 이 기지배야 어쩌고 하면서 말하는데 이걸 끼순이 끼쟁이라고 포장하잖아요 클럽에서도 걸그룹 춤출 때 과하게 끼부리듯 춤 추고 어떤 걸그룹이 그렇게 추는지 ㅜㅜ 본인들은 단순 그쪽 문화라고 하지만 누가 봐도 여혐 말투고요.. 미디어에 자주 나오셔서 종종 잘 보다가도 저런 모먼트 나오면 안 보게 돼요
1년 전
우리보다 훨씬 깨어있고 자유로운 미국농담은 어찌 보실련지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 깨어있고 예민한편인데 저건 그냥 웃어넘겼어요
1년 전
픽쏭  에이티즈밍키공주님
걍 재미로보는거죵 여자들이 끼부리는게 잘못된것도 아니구요ㅋㅋㅋ
1년 전