공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 179269l 18
이 글은 1년 전 (2022/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에휴..
1년 전
진짜 무례함ㅋㅋ
1년 전
던밀스 결혼했을 때도 넉살이랑 할 줄 알았는데 위장결혼 아니냐고 많이 그랬는데ㅋㅋ 비슷한 농담 아닌가요
1년 전
그니까요 걍 농담식 말투인디
1년 전
맞아요 저도 이렇게 느꼈어요.
1년 전
맞아요ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
77 글게요…?? 걍 장난 아닌가
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
12..레즈몰이 싫지만 저건 농담 맞는듯
1년 전
13 던밀스 결혼했어요 !!???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
맠쿠  앙큼한 이민형
1년 전
16 또또또 갈라치기 시작 소수자 대상으로 이런 혐오 글 좀 작작 써요 저기가 뭐 레즈 커뮤도 아니고 트위터 캡처해와서 레즈 어쩌고 하는 수준이며... 인생이 소수자 타자화 하는 거 빼면 할 게 없나...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
22 불편할 것도 많다
1년 전
정 태의  일레이 리그로우
1년 전

선 지켰으면...
1년 전
농담도 참
1년 전
과하면 너무하다고 생각하겠지만 같은 그룹 민경 님도 재치있게 인스타그램 올리고 서로 편견이 지켜주는 그룹이라는 소리 자주 듣는다고 얘기해왔던 터라 ‘레즈들이 레즈가 아니라서 충격먹었다’라기 보다는 그냥 개그같이 느껴져요. 마치 어떤 분 “~~~ 좋은 사람인 줄 알았는데 섹스했네.” 밈처럼요
1년 전
걍 농담이겠죠.. 물론 진심으로 그러는 무례한 사람도 있겠지만 주접으로 오버떠는 글이 많은 것 같은데..
1년 전
'위장결혼' 이라는 단어가 나오는데 신랑, 신부에게 무례가 아니라뇨....제가 너무 꽉 막힌 건가 싶네요ㄷㄷㄷ물론 사진 트윗들이 당사자와 안면도 있고, 개인적 친분이 있는 팬들이라면 그럴 수도 있나 싶지만 그게 아니라면 무례한 게 맞는 것 같아요
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
왜 항상 여자연예인들 관련해서 이런 반응 몇개 되지도 않는 트위터 퍼오는거죠
1년 전
딱 봐도 주접이잖아요 왜 이런 걸 퍼와요?
1년 전
1년 전
33 팬들 주접 다 금지하면 인티가 제일 만저 사라져야 할 싸이트인데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
Stigmata  TP
1년 전
1년 전
77.. 에휴 레즈까지 써가면서…
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
888 그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 주접인데
1년 전
빵쥬세요  Giive me
1년 전

싸브레  xoxo
뭐 어떤 반응을 원하세요?
1년 전
1년 전
장난이쥬 ㅋㅋ
글고 둘이 워낙 케미가 좋앟구 ㅋㅋ
해리씨 결혼 넘넘 추카하내용 ㅎㅎ

1년 전
딱봐도 장난인데 혼자 진지먹네요
1년 전
이성이랑 결혼하는 사람한테 퀴어인줄 알았다느니 위장결혼 아니냐느니... 편견이 지켜주고 어쩌구저쩌구... 주접을 넘은 것 같은데요 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
엥 다비치도 편견이 지켜주는 이런 장난 많이 쳤던것 같은데 반응 당황스럽다
1년 전
아름다운 우정을 이런 식으로 보다니...
1년 전
편견이 지켜주는 커플까지만 농담 같고 위장 결혼은 무례한 거 같아요
전자도 당사자가 그냥 웃어 넘기니까 농담이라고 하는거고..

1년 전
그러게요. 남의 결혼을 보고 위장 결혼이라고 하는데 이게 주접이라는 단어로 포장이 되다니...
1년 전
1년 전
1년 전
검은모래  니가 가라 하와이
1년 전
1년 전
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
1년 전
1년 전
1년 전
9 그 전까지는 본인들도 재밌어하고 웃겼는데 결혼기사까지 났는데 거기다대고 위장결혼 어쩌구 계속 그러는건 좀 선넘은거같아요 재밌지도않고 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
12 위장결혼, 비레퍼가 농담이고 주접이라니 ㅋㅋㅋ
1년 전
13 ㅋ
1년 전

다비치가 원래 서로 여친이라고 해서 판분위기 자체가 그런디 강민경 인스타만 봐도..
1년 전
똥탁스는 레즈에 관심 좀 껐으면 ㅋㅋㅋ
1년 전
그만큼 다비치가 사이 좋아보인다는걸로 이해되는데... 딱히 문제는 없어보임
1년 전
농담이라고요~ 이거 가지고 진지하게 받아들이는 사람들이 더 에휴임
1년 전
개역겨움 트위터 ㅋㅋ
1년 전
위장결혼, 편견이 지켜주는 커플 굳이 검색해서 캡쳐 ㅋㅋㅋ
1년 전
22 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하네요
1년 전
3ㅋㅋㅋ
1년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전

지난번에 언니 레즈인줄 알았는데 실망이다~~ 식으로 같은 주제의 글 올라왔을 때는 댓글 반응 안 좋고 왜 무례한 발언을 하냐 난리도 아니었는데 역시 물타기 심하긴 하네요 위장결혼 발언도 웃겨야 장난이지 별로 안 웃겨요ㅋㅋㅋ 오히려 자주 들으면 안 들으니만 못한듯? 와중에 진지하게 화내는 듯한 사람들도 보이면 거북하고요 장난을 장난으로 못 받네 진지충이네 방방봐 좀 해라 예민한 사람 취급을 하는데 음~ 저는 제 남편이랑 결혼발표를 했는데 반응이 온통 이해리 퀴어인줄 알았는데 위장 결혼이지 이건 아니잖아 식이면 기분이 좋지는 않을 것 같아요
1년 전
이게 농담이라니 트위터에서는 농담을 이렇게 하는군요
1년 전
위장결혼이라는 단어 사용은 너무 뇌절…
1년 전
당사자들끼리 ㄲㅈ 줄게 잘 살아 라고 인스타 댓글 달면서 장난치는 분위기에서 팬들은 저런 드립 좀 치면 안 되나.... 걍 냅둬요 좀
1년 전
댓글 다 진지하시네^^ㅋ 살짝 융통성 없고 말 안 통할 것 같은 타입..?^^ 좀 웃어 넘기자구요~~
1년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
진짜 선 넘네요
1년 전
뭔 반응을 원하는 거예요? 편견이 지켜주는 커플 <- 이말자체가 가수 두분도 쓰는 밈이었는데ㅋㅋㅋㅋ 지금 강민경님 반응도 센스있게 웃기고 팬들 반응이랑 비슷하게 웃기기만 하구만
1년 전
편견어쩌구 위장결혼 키워드 굳이굳이 검색해서ㅋㅋㅋ... 심지어 캡쳐속 반응중에 레즈가 더 적을텐데
1년 전
2222 그니까요 팬들이랑 가수가 재밌게 노는데 괜히 껴서 무례하네 마네 3자가 마음상해하고 있는 느낌이네요
1년 전
걍 웃긴데
1년 전
ㅋㅋ 저걸 농담이라고 하는게 더 어이없네요 얼마노 못배웠으면 저런 무례한 말을 농담이라고 내뱉는지
1년 전
결혼 당사자인 남편분께서 위장결혼이니 뭐니 소리 들으면 잘도 웃어넘기겠네요
장난도 선이 있는거고 그래서 장난받은쪽에서 진심으로 장난으로 웃고 넘길 수 있어야 장난이에요
상대 빰때려놓고 장난이야~ 이러고 왜 때리냐고 화내면 장난인데 왜 화내냐고 하는게 정상인가요?
남편분 그리고 당사자인 이해리님도 기분나뻐할 얘기들을 하고서 장난인데 왜 진지지하냐~이러는데 정신들 차리세요
그리고 무지성으로 저딴 사람들 감싸려하지말고 좀 솔직해지세요
저기서 장난으로 하는거 아니고 진심으로 저딴소리하는 사람들 여럿 보이는데 뭘 저딴걸 감싸고 있어요

1년 전
밑 댓글들 보니까 원래 가수랑 팬들이 저러고 놀았다네요
1년 전
님 평소에 다비치 관심도 없었으면서 왜캐 화났어요 다비치분들도 팬들도 저런 컨셉으로 놀았는데... 아는척 그만!
1년 전
내 하루야, 오늘도 행복해라  밴드사랑맨특히베이스
이런 장난 많았었는데 이젠 장난도 못 치겄네...
1년 전
이게 농담?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼발표한사람한테 위장결혼이지 하는게 농담이 될 정도로 관대한 사회인줄 몰랐네요
1년 전
세븐틴승관  🍊
완전 부정하는 건 좀 별루긴 한데 한편으로 이들은 편견에서 자유로운 사람들로서 둘이 너무나도 연인같은 모습을 보여주니까 오해할 수 있죠 저것도 현실부정일 뿐 곧 수긍하지 않을까요?
1년 전
그냥 농담 같은데
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
재미 이런 걸 따지기 전에 결혼한다는데 위장결혼이라는 게 진심 무례해요... ㅎㅎ! 레알 돌판에서만 쓰이는 농담인건가보네요 아 물론 자기들끼리만 재밌고 유쾌해서 농담 . . . 자기들이 잘못한 건 곧죽어도 단 하나도 없다고 생각하는거죠 뭐~
1년 전
애초에 당사자 둘이 시작한 밈인데...
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
강민경님 인스타에 올라온 글 하나만 봐도 알텐데 팬들이랑 그렇게 서로 장난하는거..
1년 전
출처 도탁스
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
설명 완.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위장결혼만 검색한게 개웃김
1년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
에휴
1년 전
개무례
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
레즈비언들이 자기들이랑 사귀어줄 여자 뺏어간다고 생각한대요
1년 전
굳이굳이 캡쳐해와서 욕먹이려는 심보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장난도 선이 있죠.. 몇몇은 좀 심한 것 같은데요ㅠ 약간 찐텐인 것 같은데
1년 전
구글링해보니 글 원출처는 똥탁이 아니라 ㅍ.ㅋ네요 ㅋㅋㅋ
제목이랑 사족만 수정해서 똥탁에서 퍼갔나봐요
https://m.fm◇korea.com/best/4605934510
ㅍ.ㅋ글 동조하는 사람들 많은거 보고 충격먹고 갑니다
남초는 왜 이렇게 레즈에 관심이 많은지...
그리고 본문 트윗보고 작성자가 레즈인걸 어떻게 아는지도 신기하네요

1년 전
이번에 결혼 발표하고 올라온 강민경 인스타나 이해리 인스타에 강민경이 단 댓글만 봐도 본인들도 저런식의 농담한다는 거 알 수 있는데 ㅍ.ㅋ 에서 작정하고 까판 벌린 글에 곧이 곧대로 원하는 반응 해주는 것도 참 학습능력이 없는 거 같아요
1년 전
ㅋㅋ무슨 반응 원하는지 훤~합니다 딱봐도 걍 주접이구만
1년 전
진짜 창조 논란... 굳이 굳이 저런 검색해서 글 쓴 거 보면 무슨 의도인지 너무 잘 보인다
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은멤버도 ㄲㅈ줄게잘살아라고 댓글다는 판에,, 헤테로 여자한테 집착하는 레즈비언이 평균인 것처럼 소문내고 싶은 글 요새 많이 보이네요..ㅎㅎ
1년 전
22.... 좀 억지같아요
1년 전
1년 전
닥터 스트레인지  가망이 없어
44 특히 원 출처라는 ㅍ.ㅋ에서는 레즈비언 혐오 장난 아니더라고요
1년 전
여자가 안 만나주는 건 레즈 때문이 아닙니다,,, 순전히 본인 문제입니다,,,
1년 전
레즈 까내리는데에는 왜 열올리는지 모를 똥탁...
1년 전
걍 주접농담 아니냐구요...
1년 전
에이야아  LUNATIC HAI
? 다비치가 시작한 밈인데요
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
저 다비치 팬이고 팬튜브 엥간한거 라디오 방송도 다봤는디 원래 저러고 놀아요 (팬도 가수도..) 알지도 못하면서 진지하게 구는거랑 퀴혐하고싶어서 굳이굳이 이악무는게 웃기네요 ㅋㅋㅋ 누가 해리언니 결혼 저주라도..아니면 막말로 이혼하라고 했나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음습하게 트위터 가서 몰래 캡쳐하고 이런글 쓰는 이유가
다비치를 정말 좋아해서 지키고싶어 쓰는게 아니라 여혐+퀴어혐을 하고싶어서 쓰는글이라는건 알겠네요ㅋ

1년 전
걍 자기들끼리 얘기하는건데 굳이 캡쳐해서 욕먹이고 싶어하는게 너무 잘 보이는..ㅋ
1년 전
걍 농담으로 하는말 같은디
1년 전

1년 전
헉 웃으면서 내려왔는디 ..
1년 전
또 여자들 노는데 기웃대네
1년 전

1년 전
뵤.  최강중딩
굳이 검색해서 볼드처리된거 왜케 웃기냐 ㅋㅋ욕하고싶어 드릉드릉
1년 전
어쩔티비
1년 전
써방도 안하고 잘하는짓
1년 전
용또니  까면 사살
왜절티비..
1년 전
진짜 음침이 여깄네... 소수자 혐오하고싶어서 눈뻘게진듯
1년 전
헤녀, 퀴어 이런 단어가 나오는데 그냥 주접이라고요??? 이런데도 댓글이 이런반응이면 소수자 혐오가 아니라 다수자 혐오하고 싶은거 아닌가요?
1년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
저분들이 레즈인지 아닌지는 어떻게 아세요?? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
트위터 하는 여성들은 다 레즈인가 그럼 ㅠㅠ
1년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
주접이라고 하기엔 트위터 패션레즈들 지들 입맛대로 연자연예인들 레즈로 만들고 배우자 패던 역사가 유구한데..
1년 전
가수들 본인부터가 저렇게 노셨던 밈이에요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다비치가 헤녀거리면서 놀았다고요?
1년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
그 밈이 평생 같이 갈 우정 뭐 이런거였지 언제부터 레즈인척이었는데요?ㅋ
1년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
똥탁이들아 레즈 갈궈서 혹여 너거가 말하는 '탈레즈' 하더라도 너거 똥탁이들 안 만나니까 돈 안드는 짓 고만 하고 여자 만나고 싶으면 가꿔라~ 빡통부터 와꾸까지 싹!
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
아이고 살살 때리셔요… 댓글 읽자마자 웃겨서 콧물나왓어요 아
1년 전
주접으로 하는 농담인 거 티나는데 굳이굳이 위장결혼 검색해서 캡처 떠오는 게 더 음침해요
1년 전
무례함 진짜 장난아니다!
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
수장이 가수본인들인데 뭐 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들한테도 엌ㅋㅋ무례하시네요!!!! 하실건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퀴어인줄 알았다는건 ㄹㅇ 무례
1년 전
이자나  
예민하시네요 ㅠ
1년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
매번 이럼..... 동성애자 못 잡아먹어서 안달이죠 왜
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
본인들도 재밌어서 내 사랑아 잘 가… 하고 노시는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 무례는…
1년 전
딱봐도 장난이고 주접인데 역시 음침하게 이런거 올리고 욕해줘~ 너무 티나는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ레즈들이 그렇다고 음침한 남자 안만나줘요~~
1년 전
밀키줭  밀키꺼
원출처인 글쓴분은 평소에 다비치에 관심많았는지 궁금함 다비치 최근곡은 아는지? 걍 레즈 욕먹이려고 굳이 트위터 검색해서 캡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
그냥 농담같은데요 이런 얘기를 다비치 개인 인스타에 남기면 선넘이겠지만 트위터에 그냥 하는건 뭐
1년 전
웬만한건 걍 주접댓글이라 걍 팬들 반응 웃기네 정도인데 퀴어라느니 위장결혼이라느니 이거는 당사자나 상대방한테나 선넘는 발언 아닌가요;
웃어넘길게 따로 있지...ㅋ

1년 전
걍 주접이지... 뭔 댓글을 원한거
1년 전
전에 크리스탈때랑 똑같이 퍼오네
1년 전
백현:  @ohhsehun
그냥 웃자고 하는 말 같은데
1년 전
딱 봐도 드립인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 되게 진지하네요
1년 전
LouisVuitton  LV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견이 지켜주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주접을 주접으로 보지 못하는 사람들이 안타까워요
1년 전
또 돈안드는 짓에 열심히네,,????
1년 전
평소에 다비치 조금만 관심 있으셨던 분들이면 전혀 문제 없다는 거 알텐데 참
1년 전
아니 주접 박박 웃기다 이러면서 내려왔는데 팍식...
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
남자들은 왜이렇게 소수자를 혐오하지 못해 안달일까 ㅠㅠ 결혼소식 들리자마자 저걸 검색해서 부랴부랴 글쓸 생각부터 한다는게 음침 그자체
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
강민경 인스타나 보고오기나 해라 니네는 ㅋㅋㅋ
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
당사자들도 충분히 인지하고 있는 밈이고 팬들이랑도 이러고 잘 노는데 왜 끼어드시는지 🥹
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
둘이 엄청 친한거 알고 주접떠는건데 참
1년 전
그룹 본인들도 재밌어하는데 왜 그러세요
1년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
딱봐도 드립이잖아요.... 왜 난리에요
1년 전
97-45  구칠사오
주접이고 드립인건 알지만 선은 지켰으면 ㅜㅠ 어떤 트윗은 좀 그렇네여
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
도넘네; 멀쩡히 3d로 존재하는 사람한테 대고 그럴리가 없다니..남편될 분에게도 두사람한테도 민폔데요
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
팬들 주접인거 아는데 잘보면 도넘게 물흐리는 인간들도 있어서 곱게 안보이는건 사실..예전에 어떤 여자연예인 손톱 어쩌구 하는거보고 으 했는디
1년 전
ㄹㅇ 무례함 주접이고 뭐고
1년 전
농담이죠 뭐 당사자끼리도 부부 밈 밀었는데 저정도도 못하나 싶음
그리고 저런거 인터넷 밈의 일종이라 인티에서도 많았던 반응인데 이때싶 레즈 머리채 잡기 ㄷㄷ 저 레즈 돼버렸네요

1년 전
걍 농담같은데
잘모르는 저도 편견이지켜주는커플 드립 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
xyz
뭔 레즈들이에욬ㅋㅋ걍 주접이지
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
....?선넘는거같은데ㅜ
1년 전
뭔 레즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 인티만 해도 편견이 지켜주는 그룹 이러면서 깔깔댔으면서
1년 전
당사자 본인들이 부부라고 할머니 둘이서 백살기념으로 하는 짤? 그런거에도 비유하고 그렇게 밈으로 써먹었는걸요 뭐 왜 결혼했냐 따지는것도 아니고 걍 저도 두분 오래 더 남으실거라고 생각했는데 조금 충격
1년 전
몇 개는 걍 드립 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인이 주접의 의도였으면 다 괜찮나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 결혼한다는데 제 3자들이 위장결혼이네, 청천벽력같은 소식이네, 퀴어 아니었냐 이러고 있는데 반응이 갈리는게 놀랍다
1년 전
주접이든 드립이든 위장결혼 발언은 무례하다고생각이 드네요
1년 전
? 심하다심해..자기네들이 어떻게 태어났는지 망각한듯..
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
선 넘는다기엔 당사자들도 저런 밈 자주 밀어서..
1년 전
진짜 결혼 상대인 분에겐 무례일지도 모르는 생각은 없는건지 개그도 다 웃겨야 개그에요 ㅎㅎ 하는 사람만 웃기면 그건 걍 웃기는 상황인거지
1년 전
진짜 뇌절... 적당히 해야죠
1년 전
이게 뭔 주접이고 드립임ㅋㅋㅋ그냥 무례의 끝
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
뭔..ㅋㅋㅋ 진짜 선을 모르는듯 ㅜㅜ
1년 전
하지말라니면 그냥 하지마시길... 위장결혼이 무슨 주접임;
1년 전
앗 결혼하시는구나..
1년 전
Ahn Jiyeong  볼빨간사춘기♡
딱봐도 드립 이라고 하시는 분들 남들이 님들한테 결혼하는거 위장결혼이라고하면좋으신가요?
이건 동성애가 관련 없이 무례한거라고 생각해요

1년 전
드립이건 주접이건 다수가 봤을 때도 유쾌하게 받아들여져야죠ㅋㅋㅋ 선 넘을 거 다 넘고 "걍 주접인데요? 드립인데영?ㅇㅅaㅇ" 이러는거 진짜 추하고 보기 안 좋아요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
저는 진짜 무례하다 생각함
위장결혼 이라고 하는 발언들이요 저게 무슨 주접이고 드립이라는거임?
유괘하지도않고 재밌지도않는데

1년 전
저 중에 레즈 몇명이나 되는지 어떻게 안다고 충격받은 레즈들 << ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 ㅋㅋ
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
과몰입ㅋㅋ
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
레즈겠나요 딱 봐도 패션레즈구먼 똥탁서분들은 레즈들한테 관심 좀 끄세요ㅋㅋ
1년 전
제비제 켄타   켄타
걍 주접인디 ㅋㅋㅋ 본인들도 저런 밈 알고 농담하던데
1년 전
근데 진짜로 결혼해요??
1년 전
잉 저거 걍 주접이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자들도 하는 얘긴데
1년 전
주접이죠 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들도 아는데
1년 전
아 주접이었규나ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 진지하게 봤네요ㅋㅋㅋ근데 헤녀가 뭐지
1년 전
리움  가수왕 양요섭 💡
레즈라서 그런 게 아니고 그냥 저 사람들 자체만으로 무례하고 잘못한 거임 ㅜ ㄹㅔ즈들이 저러는 거 아니애요
1년 전
근데 저걸 무례라고 하기엔 본인들도 팬들이랑 저런 농담 엄청 자주하진 않았나용...? 그래서 대유쾌 언니들이구나 했는뎅...
1년 전
결혼할 남자입장에서는 기분 엄청 나쁠듯
1년 전
드립인 건 알겠지만 위장결혼 어쩌구는 선 넘은 거 같아요
1년 전
똥탁스는 레즈 욕 못 먹여서 죽다 살아났나......
1년 전