공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 207655l 115
이 글은 2년 전 (2022/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최신화 안 본 사람은 꼬옥 뒤로가주면 되…

마지막화까지 다 보고 읽어주면 되…

진짜 농담 아니고 스포 보고 시작하면 안 됨

그냥 다 보고 와 제발 제발 제발

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3613422?svc=cafeapp

빙의한 로맨스 소설이 좀비물로 변했어요

m.cafe.daum.net

그럼 지금부터 마지막화 스포 시작합니다

(찐막화 아님 시즌1 막화임)

떡밥 회수 완벽한 소름돋는 마지막화 연출 | 인스티즈

그러면 그렇지

하고 체념한 채린에게 들려오는 목소리

엑스트라 X였던 미희의 목소리

그리고 보이는 친구들

미희가 말했던 기적이 일어난 것

단순히 X를 찾기 위해 모두를 살리려던 초반부

그리고 다같이 X가 되어 모두가 살아남으려고 하는 마지막화

그리고 알게 되는 진짜 제목

추천  115

이런 글은 어떠세요?

처음부터 봤는데 너무 재밌어요!! 진짜 소름돋는부분도 많고 작가님 대박이에요ㅠㅠ
1년 전
진짜 레전드 갓작이에요..............
1년 전
세인트릴리  참회하게 될 걸?
갓작 ㅠㅠ 2부만 기다려요
1년 전
진심 울뻔했어요....제목 해석 대박........ㅠㅠ와 작가님 너무 천재
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ
1년 전
밤빠  💜
이 글보고 정주행했는데 진짜 갓작.... 웹툰 잘 안보는데 관심설정도 해놓고왔어요 2부 너무 기다려지는..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거 진짜 재밌어요 미리보기 대여가 쿠키 3갠데도 하나도 안아까움 이거 진짜 안보면 인생 절반 손해본거에요
1년 전
77r르보나라  나는야사과
2부 존중하며 버티기 중입니다… 좀비물 안좋아하는데 장르를 뛰어넘는 작품 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울기도 많이 울었네요
1년 전
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 오늘 봤는데... 너무 재미있어서 휴재이신거 어떻게 기다리나.... 큰일났네요... 나중에볼걸....
1년 전
현지  망망
뭔지 모르겠지만 이것도 친구가 강력추천 하던 웹툰이네요 보러 갑니다 ㅎ
1년 전
진짜 너무 재밌게 봤어요 2부 기다리고 있는데 진짜 띵작이에요 요근래 본 웹툰 중에 최고임 ㅜㅜ
1년 전
방금 다보고왔슴다 핵꿀잼...휴...
1년 전
방금 정주행 하고 왔습니다 작가님 천재 ㅠㅠㅠㅠ9월까지 어케 버티죠
1년 전
민트초코  주술고전 1학년
저거 벌써 시즌1 완결?? 요새 안 봤더니 많이 밀렸네요 보러 가야겠어요
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
헐 첫화부터 꾸준히 보다가 좀 묵히고 쌓이면 봐야지 했는데.. 지금 보러갑니다
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
헐 이거 보다 말았는데 연출, 스토리 장난 아니네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야겠다
1년 전
이 글보고 쭉 봤는데 너무 재밌엉요ㅠㅠ
1년 전
이거 잼써요오
1년 전
스포 있대서 안 보고 쭉 내렸는데 제목이 뭘까요?!
1년 전
석진부인  방탄호록
살아남은 로맨스 이연 작가님 작품이요! 완결 리스트에 있습니당!
1년 전
감사합니다!
1년 전
진짜 너무 명작....시즌2얼른돌아와쥬
1년 전
재밌겠네요 봐야지
1년 전
와 소름,,
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
이거 재밌어요ㅜㅜㅜ
1년 전
아...저거 재미있어요! 지금 2부 시작 전 휴식기간이라 슬픈 중...ㅠㅠ
1년 전
와.. 요즘에 잘 안봤는데 소름돋아요 당장보러가
1년 전
이 글 보고 정주행했늠데 밤새고 다봤어요 너무 재밌음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
최근 본 작품중에 제일 재밌어요
1년 전
하 저 이 글 보고 정주행 다 했는데 다 봐서 이제 볼 게 없어요 ㅜㅜ
1년 전
레전드 스멜이라 초반부터 묵히고있어요 .. 기다리기힘드네요ㅠㅠ
1년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻
하 아직도 소름돋아요 다시 정주행해야지ㅠㅠ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와 안그래도 새롭게 볼 웹툰 없을까했는데!!!! 다들 재밌다고하니 봐야겠네요ㅎㅎ
1년 전
인티에서 추천받아서 읽었었는데 정말 대작입니다
1년 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
이 웹툰 진짜 너무 소름 돋았어요... 왤케 늦게 봤나 후회했을 정도로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니 이게...로맨스 얘기가 아니었네여 제목 때문에 안 봤는데 당장 보러갑니다 ㅠㅠ
1년 전
이거 꼭... 봐 주세요... 네 시쯤 잠 안 와서 보기 시작했는데 1화부터 몰입해서 58화까지 후루룩 뚝딱 읽고 왓습니다
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아... 이거 다 보면 ㅠㅠ 9월 4일까지 기다려야 하네요............. 그치만 궁금하니 봐야겠습니다
1년 전
이거보고 정주행했습니다... 감사합니다... 감사합니다...
1년 전
핵꿀잼.. 다들 꼭보세여어어
1년 전
이 글 보고 정주행했어요 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
1년 전
이 글 보고 정주행 했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 빨리 시즌2 나오길 기다리고 있는데 시간이 너무 안가네여ㅠㅠ
1년 전
이글 제목만 보고 아껴놓은 남은편보러 갔습니다. 소름소름입니다,.하...
1년 전
제목보고 오늘 하루만에 다 봤어여😁
1년 전
담시즌 빨리와...
1년 전
진짜 안본눈사고싶어요..:
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헉 보다 쉬었는데 ㅔ정주행 갑니다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
네 시간 동안 달린 보람이 있네요 작가님 화지남때부터 진짜 대박,,,
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
추천 글 보고 봤는데 너무 재밌어서 앉은 자리에서 다 봤어야
1년 전
?당장봐야...
1년 전
이 글 봐 버렸는데 봐도 될까요..
1년 전
삭제....
1년 전
이 글보고 봤는데 눈물흘리며 다 봣슴다
1년 전
정주행 완... 너무 재밌어요
1년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
진짜 너무 재밌고.. 웹툰 추천해달라 하면 1순위로 추천해주는 웹툰
1년 전