모바일
인기글
이진기(30) ll조회 97905l 10
 출처

페북감성.....
(내용 없음)
13일 전
닌토  닌닌
저기에 기회를주세요라고 쓴게 포인트ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
포만감
자소서 쓸 때 한 번쯤 하는 생각 아닌가여? 약간 그 학생이라는 죄로~ 학교라는 감옥에~ 그런류 유머 정도로 생각했는데 올라올 때마다 진심으로 욕하고 비꼬는 사람 많아서 좀 의아했어요😯 진짜 저렇게 낸 것도 아닌뎅...
Mount19  우리 팀 우승
22 걍 그 시절 페북 감성인데 ... 저게 진심인줄 아시는걸까요
13일 전
롱테
그게 바로 자소서니까.
13일 전
잼미인이
참고 해야겠다리미TV!
13일 전
브루노마스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽
13일 전
퍼기퍼기
페북식 사이다 감성
13일 전
망무
그럼 쓰지말고 제출해~
13일 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
닭똥집
저거 낸거 아니고 그냥 유머잖아요 ㅋㅋ…
13일 전
짱구는말릴수있어  차준환
13일 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 창업하세요..
13일 전
트둥아~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀
13일 전
모 야메룽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2014 프라이머리 노래 틀어야할듯
13일 전
켄마  네코마
13일 전
어피치  APEACH
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 부끄럽,,
13일 전
최지팡
13일 전
chimi
근데 저런 글이 통하던 순수한 시절이 그립네요
13일 전
부대
ㅜㅜ 적을 게 없더만
13일 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
연준이꼬
근데 자소서쓰다가 가끔씩 생각남 현타오지게 받으면 ... 그러다가 머리치고 다시적고 반복
13일 전
하 삼색  haha ha 딸
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철학과 지원하는 학생이 쓴 토마토 자소서 나올 줄 알았는데 틀렸네요
13일 전
꽃송이s
학생 그럼 하고 싶은데로 쓰고가! ㅋㅋ
13일 전
h015049
13일 전
가지볶음
13일 전
멍멍아
13일 전
@이주연  아기고양잏🐱
ㅋㅋㅋㅋ오글거리긴 하는데 가끔 저 생각 하면서 쓰긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 자소서 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
Rain_Bow
그 시절 그 갬성
13일 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
13일 전
저아세요?
13일 전
고양이젤리맛츄르  🐾
앜ㅋㅋㅋ이거 초딩때는 멋있다고 생각하는애덜 많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
그럼 저분들은 뭘 보고 채용해요..ㅋㅋ 스펙만 보고 채용하라는 건가?
가까이하고싶지 않은 사람이네요ㅠ
13일 전
Diesopov
하하 웃자는 글에는 좀 웃죠 우리
13일 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
그냥 웃자고 하는 소리 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ자소서 많이 쓰다보면 한번쯤은 하게되는 생각인듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아이스 베어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
13일 전
레모나S
13일 전
베네딕트  컴버배치
ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저 어릴 땐 되게 좋아했던 짤이에요ㅋㅋㅋ
13일 전
거겨
당시엔 고등학생이었는데 왜그렇게 공감했었는짘ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
13일 전
브리브링
하지만 저러고 냈다간..현실은...ㅋㅋㅋ
전국의 인사과 사람들 좋아요 4만명...
13일 전
그림자
13일 전
엑소주
근데 자소서 사실에 기반해서 쓰긴 하지만 솔직히 창작에 가까운 수준 아닌가 뭐 그것 조차도 본인의 능력이겠지만...
13일 전
Tana Mongeau
그러면 도대체 면접관은 뭘 보고 당신을 뽑나요…
13일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이런 거 보면 에센에스 안 한 거 너무 감사한 일
13일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
오글거려.......자긴 뭔데 ㅋㅋ 자기보다 경력 많은 사람한테 저런말을 ㅋㅋㅋ 지가 잘난줄아나 ㅋㅋ
13일 전
빠삐요뜨
오글오글쪼글쪼글..
12일 전
TUNA  월드와이드핸썸💜
지원동기 쓸 때마다 돈 벌려고 지원하지 왜 지원하겠어...라고 생각하기는 합니다...

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회