공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 102138l 24
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

독일 케이콘보고 정병터진 중국 반응 | 인스티즈 

https://weibo.com/5601400969/Lt6d3r4ph?refer_flag=1001030103_ 

추천  24

이런 글은 어떠세요?

회한  왁굳형 사랑해
저런 댓글 써도 괜찮나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡혀가는 거 아닌가 모르겠네
1년 전
오…… 진짜 저런 댓글이 있다면 좀 놀랍네요
1년 전
윗댓 쓰신 분 말대로 저러면 잡혀갈 것 같은데
1년 전
케팝공연 보고싶은가베
1년 전
ㅋㅋㅋ스스로를 세상에서 격리
1년 전
고갱동생  내가누구게
요새 중국내에서도 심한 격리때문에 저런 비유댓글 꽤많아요 추천수도 많고요ㅋㅋ
언제까지 제정신인 소리할지는 모르겠지만^^

1년 전
아니 갑자기 쟤네 왜저러는건데... 맞는 말이긴 한데 쟤네가 저러니까 이상해보이네...
1년 전
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
333 저래도 돼요?
1년 전
갱년기전에 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원래 먹고살만하면 나설생각을 안해요 지금까지 공산당 이상한거알지만 먹고살만하니 그냥 살았던거고 지금은 코로나에 격리에 봉쇄에 못살거같으니 그동안 불만이 터져나온거겠죠 저러다 또 살만하면 신나게 한국깔걸요 ㅋㅋ 별개로 배아파하니 기분은 좋음
1년 전
ㅇ요욥  
근데 영어만 보면 흔한 해외팬들 반응...

난 괜찮아...하나도 안 부러워 하면서 또르르

1년 전
A New Empire  NJ
중국에서 트위터 할 수 있나요??
1년 전
트위터 아니구 웨이보에요! 중국판 트위터같은 느낌입니다 ...~~ >_<
1년 전
justin seagull  of bts
갱년기 전에는 가능할 듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
힘내렴
시진핑의 목을 따서 가져와

1년 전
쟤넨 저러다가도 한국 욕하는 것들이라 걍 상종하기가 싫어요.
1년 전
리움  가수왕 양요섭 💡
와중에 엔시티 제놐ㅋㅋㅋㅋ잘생겼죠......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제노가 장난아니긴 하죠
1년 전
싸브레  xoxo
이렇게 평화로울 수가
1년 전
갱년기드립보고 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중국 진짜 제발 알아서 스스로 세상을 왕따시키길...
1년 전
갱년깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갱년기전에는 ㅋㅋㅋ
1년 전
조만간 천안문하겠는데? 이번엔 꼭 이루길 바란다
1년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
ㅇㄴ 공안 상대로 각도기깨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언제는 자기들 덕분에 케이팝가수들이 먹고 산다고 아주 의기양양하더니 이제 케이팝이 전세계적으로 아는 사람들이 늘어가고 지들은 코로나때문에 통제돼서 집밖으로 나가는 것도 힘든데 저기 저사람들은 신나게 즐기니깐 배 아픈가보네ㅋㅋ 코로나도 만든거면서ㅠ 다른 나라 사람들은 코로나에 벗어나도 중국사람들은 못 벗어났으면 좋겠네요~ 공산당이니깐 평생 통제당하길~
1년 전
어우 안잡혀가나
1년 전
엔시티제노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 대댓 티키타카 너무 웃겨요
1년 전
갱년기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
아군이 아닌 적군(?)이라서 그렇지 중국도 욕 하나 안 하고 사람 잘 팸-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이웃이어서 그런지 두 나라 모두 욕 안하고 패는 능력이 참 좋아요 ㅎㅎ 북한과 중국 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔시티 제노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 보는 눈 다 똑같다
1년 전
갱년깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중국 비방댓 쓰신 중국분들 이제 곧 집으로 의문의 택배 가는거 아닌가여......
1년 전
제놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼죠
1년 전
갱년기 전ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연?? 가능하겠니?
1년 전
1시 37분 엔시티 제노 뻘하게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 어느 부분인지 알 것 같아서 더 웃겨....
1년 전
...영상링크 앍슈있을가요...?
1년 전
자조적이라 더더욱 웃김
1년 전
불만이 턱끝까지 찬게 느껴지네요 안타깝긴하네요 근데 확실히 해외가수 좋아하니까 세계 돌아가는걸 아네요 무조건 중국 최고가 아닌 것도 알고요 시진핑이 이런걸 경계해서 한한령 때린건가봐요
1년 전
1년 전
1년 전
갱년기 전ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
격리중이라 빡쳐서 댓글쓴거같은데
곧 글도 썰리고 저사람들 신용점수 깎이겠네요

1년 전
베르룬  0.0003%
왜저래 색다르게 니들은 저러면 잡혀가잖아 ㅋㅋ
1년 전
갱년기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
1년 전
중국만 안껴들면 케이팝은 잘 돌아감
1년 전
헐 쟤네 저런 말해도 괜찮나요
1년 전
쇄국하고 밖으로 나오지 말아주세요
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
오 저러면 잡혀가는 거 아닌가요
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 나라 탓 해라
1년 전
말하는 워딩보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤.  애기호랑이
그와중에 제노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노를 잠재울 만큼 잘생겼나봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1시 37분 제노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중국인들 팰땐 잘 패던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 팬들이 웨이보 새삼스레 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갱년기 전에는 가능할듯 <<ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
가뜩이나 지금도 상하이 격리령이지 않나요? 불만이 안 터지는 게 신기해요 전
1년 전
쟤네 왜 갑자기 각성 상태임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐ᯅ̈ 저런 얘기해도 안잡혀가나요?
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안잡혀가요..? 용기 대단하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
케이팝 때문에 중국에 민주화 운동 일어나겠네
1년 전
와중에 제노이름 묻는게 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ 화난건 화난거고 잘생긴남자 이름은알아야겠음
1년 전
갱년깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 그 와중에 누구냐고 묻는댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이자나  
아 ㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
저런 댓글 괜찮나요? 공안에게 잡혀갈 듯
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
제노 잘생겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
갱년기 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제노예드  NCT 재현 제노
와중에 우리 제노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱년기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들땜에 못봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워근데 저런댓글쓰면 잡혀가지않나....
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
갱년깈ㅋㅋㅋㅋ 근데 그때도 가능할런지,,,
1년 전
저런거 보면 한한령 때리고 외국 문화에 하는 중국 정부가 왜 그러는지 알것같은 느낌...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갱년기전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전