공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 150339l 30
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 유행하는 듯한 요거트 아이스크림.jpg | 인스티즈
요즘 유행하는 듯한 요거트 아이스크림.jpg | 인스티즈

요아정(요거트 아이스크림의 정석)

체인점이고 토핑추가 가능

추천  30

이런 글은 어떠세요?

윤현민  최고의예능라켓보이즈
쿠우쿠우 그 맛일까요... 맛있겠다...
1년 전
dddddddddddddddd  욥욥욥
너무 비싸요 ㅠㅠㅠ
1년 전
추억의 레드망고가 생각나네요… 알록달록한 펄 토핑이랑 초코칩 꼭 추가했었는데… 너무 좋아했는데 언젠가 없어지더라구요 다시 유행이 돌아오나보네요
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
헐 저 지금 레드망고 댓글에 쓰려고 내려왔는데 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 레드망고로 처음 타피오카 펄 입문해서 버블티까지 사랑하게 됐어요,, 토핑 이것저것 추가하는 재미가 있었는데 이걸 기억하는 분을 보게 될 줄이야 🥹
1년 전
헐 저두 레드망고여…
1년 전
레드망고ㅠㅠ진짜추억이네요,,,짱맛잇엇능디
1년 전
혹시 서울에 사시면 신당동떡볶이에 레드망고 있어요~!!
1년 전
콘푸라이트에 체리 바나나 꿀벌집 하나 올려서 먹으면 엄청 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉
1년 전
유행은 돌고 도나봐여~
1년 전
비싼데 진짜 맛있음 ㅠㅠ
1년 전
맛있겠다...🤤
1년 전
고3 때 스트레스 받으면 먹었는데 맛있어요.. 아주 비싸고
1년 전
🤤
1년 전
요아정 너무 맛있어요 근데 좋아하는거 좀 담다보면 만삼천원 금방넘어서 조절하면서 먹는중..ㅜㅜ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
저거 맛있나요?? 배달비 비싸서 안 먹었는데ㅜㅜ
1년 전
맛있는데 너무 비싸요 ...
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
요거트 아이스크림의 정석?인가 갑자기 동네방네 체인점 생기긴 하더라구요 유행해서 생긴거였군요... 생겨서 유행이된 건가...?
1년 전
요거프레소랑 비슷한 맛인가요? 요거프레소 아이스크림 진짜 좋아하는데ㅠㅠ 비슷한 맛이면 토핑 다양한 요아정으로 갈아타고싶네용
1년 전
22 요거프레소가 ㅁ살면서 먹은 요거트아이스크림중에 제일 맛있었는데 이 맛이랑 비슷할까요ㅠㅠ
1년 전
갠적으로 요거프레소보다 더 맛있었어요
1년 전
맛있는데 가격이 진짜 비싸더라구요
1년 전
요아정 진짜 맛있어요 ,,, 비싸서 자주 못 먹을 뿐 ,, ㅜ
1년 전
시각  🐯
솔직히 너무 비싸요 레알 하..
1년 전
방방방  :)
너무 비싸요..
1년 전
xyz
개맛있어요 비싸긴한데..🥲
1년 전
맛있고 개비싸요.. 바이럴인가
1년 전
캔모아 생각나는 토핑이네요
1년 전
222 캔모아 생각났어요
1년 전
ㄹㅇ 바이럴 같다
1년 전
저게 치킨한마리값이라규요..? 그냥 요거트아이스크림 사서 토핑을 올려먹겟어요..
1년 전
근데 몇달전??에 이라고 올라와서 알고는 잇는데 너무 지점이 업더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 서울에 유니드 마이 요거트 라고 잇는데 거기 프로즌 요거트드셔보세요 저 아이스크림 싫어하는데 진짜 질리도록 먹엇허혀
1년 전
오잉 한 15년전에 유행했던 요거트 아이스크림에 토핑 추가해서 먹던 체인점 있었는데 요즘 이게 또 유행인가요?
1년 전
김말이  호로록
헉 작년부터 겁나 먹는데 진짜 완전 맛있어요.. 저는 요아정에서 안시켜먹지만 치즈큐브+초콜릿칩(덜단거)+블루베리(다른과일도맛남) 이거 기본조합+n으로 먹는데 진짜 짱,,,
1년 전
오늘먹어야지
1년 전
요아정꺼 맛있어요 상큼한 아이스크림 먹고싶다하면 자주 먹어요
1년 전
요거트 싫어해요ㅠㅠ 우유아이스크림인 줄 알고 요거트 아이스크림 먹었을 때가 생각나네요..
1년 전
비싼데 맛있음
1년 전
너무 비싸요.. 토핑 추가 가격은 이해가는데 아이스크림 솔직히 가격 이해 안 가요,,ㅎㅎ
1년 전
다이어트 하는 사람들한텐 안 좋을까요 ? 당, 탄수화물 높으려나,,
1년 전
당연히 안 좋아요
사진만봐도 당질 덩어리입니다
과일도 탄수예요

1년 전
그릭요거트는 지방함량도 꽤 높아요
1년 전
김 수현  볼링왕
요아정.. 왕 맛있어요
1년 전
이거 너무 맛있어요... 비싸도 종종 먹으려구뇨
1년 전
치킨 한마리값 정돈 아니던데..? 어제 시켜먹으려고 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금아이유  밥먹겠지뭐
요아정.... 한번도 못봤지만 먹어보고 싶군요..
그건그렇고 투썸 요거트아이스크림 다시 내주면 안되겠뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

1년 전
한번 먹어보고 그 이후로 안먹어요 이렇게 먹을 값 아니라고 생각했어요
1년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
망고식스 떠오르네용
1년 전
le2jh  2PM 준호
학교 앞에 와요 오랜만에 가고싶어지는 글..
1년 전
벌집 먹고 싶어서 작년에 자주 시켜 먹었는데 너무 비싸서 끊었어요ㅠㅠ
1년 전
루루  🖤🤍
해외에선 이미 몇년전에 유행 지나갔던 디저트군
1년 전
하정우 황정민 손석구 전지현  중년 아저씨들 좋아합니다
치킨 값이라니 그냥 요맘때 잘라서 과일 토핑 올려 먹으면 되겠네요
1년 전
그냥 그릭 요거트로 요거트볼이나 만들어 먹어야지
1년 전
요거트하면 요거프레소가 짱이었는데 말이죠
1년 전
요거트아이스크림 좋은데
파는데가 어딨다는거죠...?

1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 맛있겠다
1년 전
가성비가 너무 안좋아사 안먹어요 그리고 맛도 가격에 비하면 그닥
1년 전
넘무 비싸여!!!!
1년 전
ㅠㅠ너모 맛있는데 너무 비싸요
1년 전
진짜 비싸서 맨날 보기만 하고 안 먹어봤어요
1년 전
다른 동에 있어서 많이 먼곳이라 배달비 오천원이여도 먹는 곳인데,,,
진짜 짱맛나요 배라 요거트 스무디보다 훨

1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
캔모아가 생각나네요....
1년 전
헐 요거트 너무 좋아하는데 베라 요거트보다 훨씬 맛있나요?
1년 전
라떼는...
1년 전
진짜 비싼데 너무 맛있어서 여름에 빙수 안먹고 저거 먹었어요..
1년 전
아이스크림보다 과일이 엄청 엄청 신선해서 맛있더라구요
1년 전
와 맛있겠당
1년 전
요거프레소 요거트 아이스크림보다 맛있나용?
1년 전
유행 탄 거 같아요 가격 너무 비싸고 가격에 비해 특별함은 떨어져요
1년 전
진짜 입니다... 청포도 추가해서 드세요
1년 전
그래놀라 진짜 맛있는데 윗댓들처럼 개비싸요 ㄹㅇ...
1년 전
비싼데 특별히 맛있지 않음......
1년 전
맛있긴 한데 양에 비해서 비싼 편..
1년 전
BIG BANG  
요거트도 아이스크림도 조아서 저거너무조아요 ㅠㅠ
1년 전
요거트월드!
1년 전
줜맛인데... 토핑 과일같은 거 추가 안 하고 시리얼만 한두개 추가하면 가격두 그렇게 비싸지 않은데...
1년 전
요즘 매일 시켜먹어요… 최고
청포도+블루베리+캬라멜시럽+코코넛칩+초코그래놀라 조합 최고입니다 다들 드셔보세요

1년 전
사진만 보고 추억이군 했는데 요즘 생긴 브랜드인가보네요
1년 전
어느 카페건 요거트 아이스크림은 다 맛있고 다 비싸더라고요
1년 전
요아정 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
지인짜 맛있는데 지ㅣㅣㅣ인짜 비싸요
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
레드망고....?
ㅠㅠㅠ
엄청 좋아해서 자주 갔었죠....

1년 전
맛있죠
1년 전
요아정 맛있어요
1년 전
비싸지만 짱맛
1년 전
누가봐도 바이럴아닌가?
1년 전
이게 프로즌 요거트인가요?? 미드에 나올때마다 궁금했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진심 너무 맛있어요 여기... 한 2주동안 진짜 매일매일 먹었습니당,,, 퇴근 후 소소한 행복,,
1년 전
이것도 유행 몇개월 갈까...
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
22...
1년 전
1년 전
여우  최연준
진짜 맛없던데... 대중 입맛이 아니었나 보네
1년 전
m.i.a  missin in action
레드망고랑 스노우스푼 생각나요,, 진짜 좋아했었는데ㅜㅜ
1년 전
とおる  통과하다.
비싼데 맛있어요ㅠㅠ 가끔 생각나요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거 보고 방금 시켰어요..
1년 전
진짜 제일 좋아해요
1년 전
뷔페가면 딱 저렇게 나오자나요!! 부ㅡ페가고싶다
1년 전
요즘 후식 이거만 시켜먹음........하 내돈
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
저도 추억의 레드망고 생각이 나네요 ㅋㅋ 학생때 좀 비싸서 정말 가끔 사먹었어요ㅋ
1년 전
Lune et etoile  탱구탱코모
맛있어보인다..
1년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
우리나라에 요거랜드 들어왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
1년 전
방금 딱 이 글 보고 하 시켜먹어야지 했다가 가격 보고 고민하는 중..
1년 전
저 사진들을 보니 요거프레소 메리시리즈 먹고 싶어졌어요…
1년 전
다이어트 하는 분들은 무가당 요거트 얼려서 과일 올리고 알룰로스 넣어 먹으면 거의 똑같아요! 완전 똑같진 않지만,,ㅜ
1년 전
근데...진짜비싸요 놀라울정도로 비쌈..
1년 전
pm
진짜 맛있어요
배라 요거트는 텁텁해서 안 먹거든요
요아정은 400g 먹어도 안 물리고 안 텁텁해요

1년 전
YDTV  
코코넛청크 넣어드세요
요거트 좋아하시면
배라보다 가격적으로 이득이예요 꿀맛

1년 전
KG
치킨값이요??? 오마이갓 치킨을 먹겠습니다
1년 전
나만 안(못)먹어본 요아정,,
1년 전
아이스베리 생각난다
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
진리… 요거프레소 진짜 맛있어용
1년 전
너무비싸서 안먹어요…
1년 전
유행하는 거였구나... 배라보다 비싸네 해액 하면서 먹었는데... 맛있더라구여... 자꾸 생각남 ㅜ
1년 전
요즘은 요아정이구나
1년 전
개비싼데 맛은있는....가아끔 사먹게됨
1년 전
>♡<  말랑말랑
아 체인이였구나 맛있더라구요!
1년 전
공유_공지철  공지철
그 수험생분이 올리시는 식사계정에서 처음봤는데 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 맛있어보인다..
1년 전
그 프로즌 요거트 같은 걸까요ㅋㅋ
1년 전
맛있겟다
1년 전
맛있어요!!!!!!
1년 전
벌꿀든거 대박맛있겟다
1년 전
건강에는 훨씬 좋겠군
1년 전
츄르릅
1년 전
H appiness  whatever
맛있겠다
1년 전
아이스크림은 아니지만 집에서 만들어먹기 시작하고는 한번도 구매해본적이 없어용ㅎㅎ..
1년 전
다둘 해외가시면 야오야오 드세용 제가 있는 나라에선 배라 같은 느낌인데 요거트 아이스중에 최고입니다.. 요아정보다 맛있어용
1년 전
하아압 맛있겠네요
1년 전
레드망고 이젠 없나ㅠㅠ 먹고싶어요오오오
1년 전
아이스크림 메이커 사고 싶어 지네요
1년 전
캔모아같당
1년 전
배우 김성철  911231
그그그 요거트 바? 그게 더 맛있던데
1년 전
김현웅  블루
라떼는...요거베리였는데...
1년 전