공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록사탕ll조회 27905l 11
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강호가 사람인가요 ?? 아님 반려동물 ??
1년 전
조민아님 아들이래요!
1년 전
아들 이름이네요
1년 전
조민아님 아기일 거예요..!
1년 전
다들 감사합니당 !!
1년 전
댓글보면 충격인데 뭐지 남편말하는 건가.....
1년 전
22..
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
33 남편 말씀하시는거면 가정폭력인것같은데요,,,
1년 전
댓글 너무 충격인데요....진짜 신고해야하는거 아닌지.....
조민아분 본인과 아이를 위해서요.....

1년 전
아니 저러고 계실 때가 아니고 신고해야하는 거 아닌가요 ㅠㅠ
1년 전
남편이저런다고요….?
1년 전
아니 이게 무슨일 ㅜㅠ
1년 전
무슨 상황인거죠..?
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
세상에...
1년 전
조동현  여신님이 보고계셔
세상에... 신고해야하는거 아니예요?
1년 전
누가 내 사과 한입 먹었지?  평생너를위해노래할게
가정폭력 아닌가요..?????
1년 전
정말 아들을 생각하신다면 sns에 글올리지 마시고 경찰에 신고하시는게 좋을것같아요.. 가족 관련 일들 sns에 올려서 좋을게 하나 없더라구요
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
2… 기사 나서 여기저기 다 퍼질 텐데 친구랑 개인적으로 얘기하시고 경찰에 신고하시는게 더 빨리 해결될 것 같아요
1년 전
?..
1년 전
JINNI  NMIXX
전에 베이커리 일 때문에 호감은 아닌 분이지만… 사람으로서 그리고 누군가의 딸로서 보기 너무 마음아픕니다 하루빨리 가정폭력으로 신고하고 아들이랑 행복한 삶 사셨으면 해요
어떤 폭력도 무언가를 위해 감내할 필요가 하나도 없습니다…ㅠㅠ

1년 전
NWH_0208  나는 행복합니다
증거 남기기 위해서일까요? ㅜㅜ
1년 전
22 이런거 아닐까요.. 아니면 공개적으로 자기 상황 알리고 누구든 구제해달라는 신호인가; 참 여러모로 안타까운 분
1년 전
33 ㅠ
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
얼른 신고하고 주변 사람들 도움 받아서 빠져나오시고 정상적인 생활로 돌아가시길 바래요... 아들도 조민아님도 안전하길
1년 전
와 오바다..
1년 전
엥.....?
1년 전
헐...?
1년 전
남편분 이야기도 들어봐야겠지만, 얼른 해결하셨으면 좋겠네
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
네 맞아요
1년 전
가끔 인스타에 떠서 봤는데 정말 아기,남편분을 위해 지극정성이시던데ㅜㅠ.. 오늘 기사보고 너무 깜짝 놀랐어요... 폭력은 정말 안되죠ㅠㅠ 걱정되네요
1년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
6개월만에 결혼핰 그 남편맞아요?????????
1년 전
뭔... ??
1년 전
세상에 ,,,
1년 전
오잉 근데 베이커리쪽도 연예계쪽도 안나오셨으면 하네요 그냥 일반사무직 일배우셔서 다른일하시는게 좋을거같아용
1년 전
악플
1년 전
헉 이게 왜 악플인가융...?
1년 전