공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sweet Little Kittyll조회 6215l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

오마이걸 아린, 성년의 날 맞아 자립준비청년 위해 2천만원 기부 | 인스티즈 

그룹 오마이걸 멤버 아린이 16일 성년의 날을 맞아 아름다운재단에 2천만 원을 기부했다. 기부금은 만 18살이면 보육시설을 떠나 홀로서기를 시작하는 자립준비청년(보호종료아동)들의 건강한 자립생활을 돕는데 사용될 예정이다. 

아린은 "성년의 날을 축하받는 보통의 청춘들처럼, 이른 나이에 어른이 되어야 하는 '열여덟 어른' 자립준비청년들에게도 자립이 기쁘고 설레는 일이 되었으면 하는 마음으로 나눔에 참여했다"라며 "사회 곳곳에서 '열여덟 어른'들을 응원하는 마음까지 전해졌으면 좋겠다"라고 기부 소감을 전했다. 

자립준비청년을 응원하는 아린의 나눔은 이번이 두 번째다. 지난해 6월 아린은 자신의 생일을 기념해 아름다운재단에 3천만 원을 기부하며 팬들의 사랑에 선행으로 보답했다. 이 외에도 아린은 노인복지관, 독거 어르신, 취약계층을 대상으로 내의와 연탄 등 물품 기부와 재능 기부로 꾸준한 나눔을 실천하고 있다. 

http://www.newsinside.kr/news/articleView.html?idxno=1133862 

꾸준한 나눔👍

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닻별  초록빛 은하수
👍
1년 전
민PD  방탄소년단
아린님 기부 소식은 언제나 감탄하게 됩니다 다양한 곳에 나눔을 실천하시는 게 너무 멋져요
1년 전
뵤.  애기호랑이
GIF
(내용 없음)

1년 전
얼굴도천사마음도천사네요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
마음도 따뜻한 울 천사 아기 토끼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예원아 오늘도 나는 너한테 배운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
1년 전
부끄.  부씨네늦둥이
👍
1년 전
예원아 너는 진짜 천사니...ㅜㅜ
1년 전
👍
1년 전
멋지다
1년 전
👍
1년 전
멋진 어른이네요👍🏻
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!136 공개매수05.05 21:0370856 10
유머·감동 중앙대생이 분석한 ㅍ/ㅋ 특징...txt235 사나사나05.05 22:2039643
이슈·소식 어이 없음) 미국에서 욕 많이 먹은 사진 한장108 성우야♡05.05 16:3298884 3
이슈·소식 블라인드) 형들은 나중에 친자확인 해126 담한별05.05 17:1880758 3
유머·감동 고딩엄빠에 나온 신기한 부부118 흠냐링..05.05 20:1380230 16