모바일
인기글
세기말 ll조회 17093l 2
 출처

1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
차갑게 굳은 김밥에 국물 라면 같이 먹어도 맛있어요
1개월 전
별들이빛나는밤
저 김밥 튀김 진짜 좋아하는데 잘 안 팔아요ㅠㅠ
1개월 전
윤체리
저는 김밥보다 김밥전을 더 좋아해서 갓 만든 김밥도 계란물에 부습니다 🤤🤤
1개월 전
아녀야엉여야쟈
맛있겠다 ㅠㅠ
1개월 전
앗코눈부셔
악 이거 맛있죠ㅠㅠㅠ 계란 안묻히고 그냥 기름두르고 구워도 맛있어요
1개월 전
태연_ss  굿루킹가이
계란물 김밥 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김채원  르세라핌
김밥볶음밥도 맛있어용
1개월 전
나이나
김밥전 김밥튀김 전부 맛있어요ㅜㅜ 침고인다
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
오히려 저게 더 맛있을 때가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세상에이런일이
김밥 전자렌지 돌려서 마요네즈 찍어 먹어도 맛있어욥ㅎㅎ
헐,, 마요네즈 조합은 상상도 못했는데 당장 도전해볼게요 감사합니다.. 🤍
1개월 전
눈구름
김밥전 맛있어요
1개월 전
원어스 서호
너무 맛있어요 ㅠㅠ
1개월 전
gosal
김밥이 남아요?🤔
1개월 전
국방부박서함내놔  
끼약 맛있겠다
1개월 전
미소년
1개월 전
곰발씨
김밥 남은게 많아서 냉동보관 했었을 때 냉동실 냄새 벴을까 봐 이렇게 먹었는데 너무 맛있었어요ㅜㅠㅜㅠ
1개월 전
aimerlavie
헐 전 진짜 싫어해요..... 김밥 뜨겁게 먹는 것도 싫고ㅜㅜ
1개월 전
최범규 부인  투바투 최범규
김밥전 특유의 말랑 단무지가 좋아요
1개월 전
햄똘
김밤전 좋아해서 일부러 김밥 10줄씩 싸서 바로 냉동실에 넣어놓은적있어요... 점심때마다 계란하나 풀어서 구워먹으면 짱맛! 거기에 마요 찍어먹으면 더맛잇어요
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이거 진짜...jmt
1개월 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
허억 이거 진짜 맛잇어용 어디서 보고 엄마한테 해먹자고 영업했는데 너무 만족하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
The Handmaiden  아가씨
이거 먹으려고 김밥 항상 2배로 삽니다..
1개월 전
곰돌쿠키
진짜 꿀맛이에요 한줄 더 사서 담날에 구워먹어용
1개월 전
이한마
이거 진짜 웃긴게 걍 계란 입히고 구운게 단데 맛이 확달라지는느낌,,,,배배배배배배로맛나짐
1개월 전
멍뭉머
저 이거 진짜 진짜 진짜 제 인생 1등 음식이에요 ㅜㅜ
죽기전에 찐으로 이거 먹고 죽고싶어요 ㅜㅜㅜ

1개월 전
제이레쭈고
따끈따끈하게 구워서 라면이랑 같이 먹으면 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
아 진짜 좋아해요 ㅠㅜㅠㅠ 진짜 너무 맛있어요
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
저거 맛잇어봐야 얼마나 맛있겠어 했는데 천상입니다 개맛있어요
1개월 전
멍국  마라해🌶🌶
이거 개짱맛ㅠㅜㅜㅠ
따끈따끈한 단무지가 ★☆★point★☆★

1개월 전
BTS SG
1개월 전
망무
김밥러번데 저건 진자 싫음....
뜨겁고 기름지고 내스타일아님

1개월 전
로완
하저거진짜맛있는데요ㅠㅠㅠ
1개월 전
무우우말랭이
사랑해요 김밥전
1개월 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
김밥이... 왜 남죠?
25일 전
머글인데요?
개꿀맛이죠
25일 전
사고감이무었인지아십니까  사랑합니다고맙습니다감사합니다
으아 ㅠㅠ 배고파요
23일 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
짱맛 ㅠㅠㅠ
21일 전
진정령.  망기무선 백년해로
일부러 이거 해먹을라고 김밥 살때도 잇음ㅁ
몇번 구워봤는데 제가 구우면 항상 터지던데 왜 그럴까요…??
18일 전
리움  가수왕 양요섭 💡
제일 싫엉
어제
나카모리 아키나:  언니사랑해🌻
맛나ㅜㅠㅜㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회