공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 46610l 43
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Gamjong  전원우복덩어리이잌이
반응도 귀여워 송구하대 제가 더..!!
1년 전
팬들은 당신이라서 좋아하는거랍니다...... 모든 연예인 분들이 다 아셨으면 좋겠어요 그냥 존재 자체를 사랑하는거에요
1년 전
보정이 된 모습도 승윤님이라서 좋아하는거에요!!!!!! 송구해하지마세요!!@
1년 전
송구해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일산  Come to ma city
말하는게 너무 웃겨요 어이씨 큰일났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
송구햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 말하는 게 너무 귀여우신데요? 아 어떡해? 송구해
1년 전
송구할건 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송구해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
아니 말하시는게 너무 재밌으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송구하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이구 큰일났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌 대단한 애야  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
xyz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
송구하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
이승윤님 노래 넘 좋아요ㅠㅠ 무명성지구인 체고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
내 슬로건 피부와 눈앞의 피부가 달라도 어이구 우리 애기ㅠㅠ 피곤해서 어쩌나ㅠㅠ 하는 게 빠수니들의 마음,,,
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
송구하다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제 만나면 보정이랑 비슷하실거자나요... 기만자
1년 전
Shoot Me  Young K
송구해
그 사진이 아닌 것에
그냥 말 자체가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
이분이 제 가수입니다..
1년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
송구해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰민라에서 뵀는데 세상 귀여우시던뎈ㅋㅋㅋㅋ 본체가 귀엽군요
1년 전
근데 이분 말고도 진짜 보면 거부감 들 정도로 보정 많이 하더라고요;보정안해도 이쁘고 잘생긴 연예인들 보정떡칠해서 거부감 드는 짤들이 한두개가 아닌듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ이분 진짜 매력많으신듯
1년 전
헉 제목 대충 보고 들어왔는데 유세윤님인 줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입술이 비슷하시네요

1년 전
팬들눈에는 실물이 보정한것처럼 보이지않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
누구시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀여우시네요
1년 전
싱어게인 우승자 이승윤이예요!ㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
송구해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 말투 생각보다 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 송구해하실 필요 없지 않울까요? 팬들은 실물도 좋아하실거에요!
1년 전
ㄱㅇㅇ..
1년 전
내가수 넘 귀엽다 엉엉
1년 전
송구해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
아마 보정을 해도 실물보단 못할겁니다.. 충분해용!!!
1년 전
이역봉  힘내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 다시봐도 웃기네 송구해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 그 입장되면 그럴듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 본 홈마 중에 엄청 떡칠해서 인조적으로 만지는 분이 있어서.. 원래도 예쁜 사람을
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
많은 사람이 눈이 비대칭인데..눈이 비대칭으로 나왔다고 짤라서 새로 위치 조정하고 얼굴 선 보정하고 입술이 비뚤게 나오면 보정하는 사람 많더라구요 그런거 볼때마다 과연 그 사라 자체를 사랑해서일까? 본인이 탑이 되고 싶어서 만들어 내는거인가..싶을때도 있더라구여 다들 그 자체만으로도 좋은데
1년 전
말하는거 진짜 귀여워ㅓ요
1년 전
김 수현  볼링왕
웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 뭔 느낌인지는 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 피부 보정까지는 이해하는데 얼굴형이나 이목구비까지 만지는 건 거부감 들어요
1년 전
이승윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스바라시마  이승윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄱㅇㅇ...
1년 전