공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 23413l 45
이 글은 2년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정 윤오(NCT)  물복강경파
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
아 중간에 😋 이 이모티콘 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다음편 궁금해요 ...!!
2년 전
👍
2년 전
아니 문어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
죽으면 자꾸 어디서 초장 나오는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4ㅋㅋㅋ
2년 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 신기하다 중간중간에 죽으면 바로 식탁으로 올라오는거 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
다음편.......!!!!
2년 전
댓글에 달렸습니당
2년 전
👍
2년 전
태연_ss  굿루킹가이
오오오오ㅠ담편 너무 궁금해요
2년 전
담편임니다~
2년 전
감사해용!! 잘 볼게요
2년 전
😮
2년 전
우와…
2년 전
와 대단하다..
2년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
오 신기하다
2년 전
졤졤  17
와 정성이 대단하시네요
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우와 신기...
2년 전
쿠ㅜㅜㅜ 자꾸 죽는게 좀 불쌍하기도하면서 웃기기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 전용횟집수조 만드시는건가요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가나다라마사바  아자차카타하파
문어 부분 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ
2년 전
가나다라마사바  아자차카타하파
하편도 꼭 보세요! 진짜 흥미롭고 멋집니다!!
2년 전
피망  메탈 아이돌
와, 하편에 다른 수조 사진도 있는데 정말, 정말... 너무 멋있어요
2년 전
와~~~~~~~이런 글 진짜 너무 좋아요 특히 게가 조개껍데기 이고 다니는데 중간에 작은 집게는 상상도 못함 와 유익하고 흥미로운 포스팅이였어요 감사합니당
2년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
진짜 한 분야에 빠진 덕후들 너무 멋져요
2년 전
😮
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
흥미로워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 보러 갑니다
2년 전
문어가 죽었슴다 가 여기서 나온거였군옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아녜여 이분도 갖다쓰신거예요 ㅋㅋㅋㅋ 원본은 진짜 엄청 큰 문어인걸로 알아여
2년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
와 진짜 뭐하시는 분인지 궁금하네요!!
열정👍👍👍

2년 전
와… 유툽 하셨음 좋겠다
2년 전
장성규 (187cm)  머리박아
너무 재밌다
2년 전
하편 보고왔는데 교수님 아니세요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정성
2년 전
대단해욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌네 번외 언제올라오나
2년 전
덕후는 다르네요... 너무 사랑하셔서 못드실 줄 알았는데 야무지게 초장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
흥미진진... 개재밌다
2년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
와 하편도 꼭 봐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 현미경이 거기서 왜 나와...
2년 전
재미따,,,
2년 전
역시 어떤분야들 찐덕후꺼 보는군 다 재밌는듯
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
👍
2년 전
먹물보고 나까지 안타까움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
죽으면 곧장 식탁행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조개치레 너무 귀여윤데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 옛날 디씨 감성 글인데 최신 글이였네요 ㅋㅋ
2년 전
그와중에 식탁행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
~~
기르는분은 안드시는데 이분은 드시네 신기...
1년 전