공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 19685l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이 기막힌 썰의 생카 주인공
트레저 요시

얘들아(0명에게)... 생카에서 소개팅하고 계심...twt | 인스티즈
얘들아(0명에게)... 생카에서 소개팅하고 계심...twt | 인스티즈썸네일

추천  1

이런 글은 어떠세요?

생카가 뭔가요?? 그냥 카페 아닌가요????
1년 전
생일카페인데 좀 특별하게 생일파티인것처럼 벽에 사진도 붙어있고 컵홀더까지 전부 그 아이돌분으로 꾸며져 있어서 아무래도 아이돌 모르는 분들이 오시면 당황스러울 수 있으실텐데 그곳에서 소개팅을 하시니 다들 놀라신거같아요!
1년 전
아하 그럼 그냥 카펜데 이벤트 형식으로 아이돌로 꾸민건가요? 그럼 일반인들도 가도 돠는거 맞죠???
1년 전
네!! 가도 됩니다
1년 전
어쩌다가 장소를 저렇게..?
1년 전
그냥 지도로 주변 카페로 정했는데 가보니 생카였다는..? 그렇지 않을까요..??
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
그냥 근처 카페에서 만나요~ 여기 어때요? 이랬는데 생카였던 거 아니려나 ㅋㅋㅋ 그냥 안에 들어가보지 않는 이상 겉에선 티도 안 나던데...
1년 전
저도..그런적있어요.. 밥먹고 아무카페나 갔는데.. 컵홀더가 아이돌이었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ저두 회사 강남이라서 가끔 밥먹고 근처 카페 아무데나 가면 생카인 경우 있어요
아는 아이돌이면 반가움 ^!^

1년 전
저도 남자친구랑 밥먹고 카페 갔는데 시우민님
생카여서 너무 놀랐었어요... 하지만 저도 덕질 경력이 있던 터라 그냥 팬인척 하고 케이크 먹구 옴..헤헤

1년 전
이제부터 박지민은 제껍니다.  미소년을 좋아해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요...전 생카에서 과외 상담도 해봤는걸요...^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생카에서 소개팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레리라링  종강하고싶다
생카하는줄모르고 알아보셧나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍대 상수 이쪽이면 길건너 생카밭이라
1년 전
저도 진지하게 친구랑 고민상담한다고 카페들어가서 음료시키고 앉아있는데 컵홀더에 세븐틴 우지씨가 활짝웃고계시고
정신차려보니 온통 우지씨 투성이어서 친구랑 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
1.박치국  류이현사랑단🥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너에게로 직진 사랑에 미침 다른 녀석들은 싹 다 비키롸
1년 전
저도 그런적 있어요ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 홍대에서 밥먹고 카페 어디갈까해서 찾아서 갔는데 아이돌 생카중이였던... 다른데 알아보기 귀찮아서 그냥 갔어요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일본인이신 것 같은데 어떻게 요시 > 김방전이 되셨을까요...?
1년 전
헐 한국인이셨군요 그럼 김방전이 어떻게 요시가 된건지 궁금한데 알아서 찾아보겠습니다
1년 전