공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 16718l 11
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

[단독] '음주운전 혐의' 김새론, 변압기 고장으로 일대 교통 혼잡 '시민 불편' 초래 | 인스티즈 

[단독] '음주운전 혐의' 김새론, 변압기 고장으로 일대 교통 혼잡 '시민 불편' 초래 | 인스티즈 

배우 김새론이 음주운전 혐의로 경찰조사를 받은 가운데, 해당 사고로 변압기까지 고장 나 교통혼잡이 빚어지면서 시민들의 불편을 초래했다. 

18일 오전 케이스타뉴스가 찾아간 서울 강남구 신사동의 사고 현장은 김새론이 자차로 도보 위 변압기까지 들이받은 상태로 참혹했다. 해당 사고로 변압기를 보호하고 있던 구조물들이 산산조각이 난 상태로 나뒹굴고 있었으며 그야말로 아수라장이었다. 

현재 망가진 구조물들 일부는 정리가 됐으나, 변압기는 긴급전기공사 관계자들이 총출동했지만 사건 발생 3시간이 지난 오전 11시 30분에도 여전히 수리 중에 있다. 

이에 이 일대 교통 신호등이 불통 돼 오전 출근길 교통 체증을 유발했으며, 인근 커피 전문점 등은 카드 결제가 안 되면서 불편함을 겪은 것으로 확인됐다. 인근 건물의 관리소장 A씨는 직접 현장을 둘러보며 불만을 토로했다. 

앞서 김새론은 이날 오전 8시 서울 강남구 신사동에서 운전을 하다 가드레일과 가로수를 3번 이상 들이 받는 사고를 냈다. 지나가던 시민이 SUV 차량이 가드레일을 여러 번 들이 받았다고 신고해 경찰이 출동했으며, 경찰 단속 결과 혈중알코올농도 수치가 측정된 것으로 알려졌다. 

다만 김새론 본인이 채혈 검사를 요구해 인근 병원에서 검사를 받았으며 경찰은 국립과학수사연구원의 검사 결과가 나오는 대로 김새론을 소환 조사할 예정이다. 

http://www.starnewsk.com/news/articleView.html?idxno=30577
추천  11

이런 글은 어떠세요?

쌍베  여신
꽤 크게 사고가 났네요
1년 전
음주운전요? 그냥 사고인줄알았는데..
1년 전
신나유나  💕
와 심한데
1년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
여러가지로 민폐이군
1년 전
한 문장 한 문장 가관이네요. 술 먹었으면 제발 대리 부르거나 택시 타세요. 연예인은 둘 다 어려우면 소속사 도움 받으시고... 이 사람은 진짜 비 내리는 출근길에서 가드레일 가로수 변압기만 박고 사람 안 건드린 걸 천운으로 여겨야 해...
1년 전
와,,, 심각하네요,,,
1년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
사람 안 친것을 천운으로 아시고 다신 나오지 마세요^^
1년 전
진짜 논란이 꾸준히 있는 배우시네요 ..
1년 전
음주 말고 다른 논란 있나요?
1년 전
진짜 여럿 고생시킨다 ^^
1년 전
이 정도면 정말 인명사고 났을 수도 있었을 거 같은데... 다행이라고 해야할지...
1년 전
진짜 가지가지
1년 전
동승자가 한명 더 있어서 대리나 택시를 안탄건가요? 음주운전으로 나락으로 떨어지는 것보다는대리부르는 게 나을텐데요
1년 전
에휴 ㅋㅋ
1년 전
연예인들 진짜 책임감 좀 가졌으면 ,, 작품 개봉예정인거 2개나 있던데 방영 기다리던 스태프,관계자 무슨 날벼락이냐구요 몸 사릴 생각을 못하나,,
1년 전
사람이라도 치였으면.. 끔찍하네요..
1년 전
헐 저정도일 줄은....
1년 전
진짜 레전드다..
1년 전
난리 났네,,,
1년 전
다신 볼 일 없었으면
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
양심 저세상가셨네; 님나와도 이제 작품 안봐요ㅅㄱ
1년 전
민폐다
1년 전
좀 심하네요…
1년 전
아역배우 김새론이요??
1년 전
너굴너구리야  사랑은 율법의 완성

1년 전
근데 왜 채혈검사를 요구한거에용??
1년 전
알코올 농도 알려고 피검사하는거 아닐까여
1년 전
민폐..
1년 전
오우 크게 사고쳤네
1년 전
아니.. 대체 얼마나 취했길래 3번이상이나 들이 받은거에요...?
1년 전