모바일
인기글
~~ ll조회 43513l 14

1개월 전
~~  글쓴이
1개월 전
멘탈갑
1개월 전
퓨린  light✨
1개월 전
민쌈자
1개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
1개월 전
베네틴트
호스트와큐앤에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 진짜 황당해서 말이안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앨리
1개월 전
티모시샬라메
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오류의집
목표의식 생기려고 듣는건갘ㅋㅋㅋㅋ
나도 꼭 돈벌어서 한강뷰 보리라! 이런느낌?..

1개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
저렇게 해야 돈을 버는군요.. 돈이 돈을 낳는다의 표본이네요
1개월 전
미니미니미ㅣ
알고보면 월세일수도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
세상에.....
1개월 전
revein
똑똑하네 역시 부자들은 그만한 이유가 있구나
1개월 전
“박효신”  8집 내
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먐먀 먹자
40억짜리 실 구매 하기 전에 체험 하기에는 적당히 좋은 거 같은데.
소거기딱복국  *。:+* ゜ ゜゜ *♡
22 소음 같은 테스트도 가능하다니까 괜찮은거 같은데요
1부 4부빼고는 되게 프로그램 좋은데. 저 아파트 살 때 저런 프로그램 있으면 무조건 했을 듯.
3333 구매 의향 있으신 분들은 좋은 기회일 것 같아요
음... 10억짜리집을 살때도 부동산에 연락하면 구석구석 안내해주는데 40억짜리 집을 돈주고 투어할 이유가 없죠... 저건 그냥 부자지망생용 투어...
음.. 저는 부동산이나 토지 임장 자주 다니는 사람이구요. 저 프로그램 이용할 이유는 많네요. 굳이 이유를 설명 드리자면, 매도자가 매수자한테 단점 잘 설명을 안 해주죠.부동산도 수수료 얻고 빨리 매물 떨구고 싶고. 자랑은 아니지만, 작년에만 가족들 명의로 아파트 3채 매수했네요. 제 명의 포함 가족들 명의로 사전청약 3건 해놓은 것도 있고.
네 제생각엔 진행순서 꼴 봤을때 진짜 살 의향이 있는 사람이라 해도 (실거주든 투자든) 돈 안들이고도 충분히 알 수 있는 정보 이상은 없을것 같은데 돈주고 들을 만한 가치는 없을것 같구요... 굳이 그쪽 투자 이력을 제게 어필하실 이유 있을까요?
어떤 이력을 가지신 분이길래, 나름 알찬 정보들 알려주는데 굳이 대댓글까지 달면서 부정을 하실까 싶어서 좀 궁금했네요. 임장에서 실제로 가는 것과 인터넷으로 단순 정보취합하는 것의 차이도 분명 크고, 실제로 가본 것과 살고있는 사람의 긍정-부정적인 정보들을 무시한다는게 신기해서요.
먐먀 먹자에게
누가봐도 부동산 멘토링같은거 한몫 해보겠다고 돗자리 편 사람이고 진행 순서 보면 안봐도 비디오인데 그렇게 투자 해박하신 분이 이걸 현장답사 차원으로 이해하시는게 오히려 제가 신기하네요... 한강뷰 아파트 저는 형편이 안되어서 꿈도 못꾸는데요, 저거 신청할 사람중 진짜 저 단지 살 사람이 몇명이나 될 지 궁금하긴 하네요

1개월 전
젼지현
근데 재밌을거 같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
실거주자 되기 직전이신 분들은 다녀올만도....... 부럽다악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃긴데 수요가 잇으니 공급이 있는거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
서_동재  안녕팝콘🐶
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
40억 있는사람은 그냥 사기전에 집 한번 보러 가면 되는데.. 결국 저걸 못사니까 체험하고 싶은 사람이 들을듯 5번 꿈비전 지도만들기 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라일락.
근데 38000원이면 가격은 괜찮은듯?
해봤자 한 200만원밖에 못번건데 돈 벌기보단 걍 호스트가 진짜 저런 프로그램을 하고싶었나봐요ㅋ

222뭐 매번 사람들 만나는거 치곤 저렇게 부자가 200벌자고 했을까요..걍 돈을 떠나 하고싶었던듯
1개월 전
응암동윌리엄
괜찮은거 같은데요???
제가 만약에 저기 이사갈 돈이 있다면
이사가기 전에 한번 체험해볼 것 같아요

1개월 전
이십대끝자락
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생샷 찍어드립니다~
1개월 전
consolation
40억짜리 아파트 살 경제력있는 사람이 저런 체험을 뭐하러 하나 싶긴 하네요ㅋㅋ.. 저정도 집 살 능력이 있다면 애초에 관리비나 시세 걱정할만한 사람들이 아닐텐데.. 누구를 타깃으로 하는 지가 너무 명확해서 좀 공수치 느껴지는ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
슈붕팥붕물복딱복  41
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
너무 궁금해서 찾아봤는데 프로그램 꽤 괜찮은 것 같은데요?
1개월 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 돈을낳는군여 ㄹㅇ
1개월 전
프레즐티
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 봉이 김선달이네
1개월 전
lio ASMR
소음 알고 싶으면 부동산 가면 될 거 같은뎁
1개월 전
리더링
재밌을거같아욬ㅋㅋ
1개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아 왜 재밋을거 같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여몽펀치원숭이
공간대여인줄 알았더니 자기자랑 강연이엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜나한테만
1개월 전
봄토끼
1개월 전
준준
구체적인거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 이상형  까리한 뒷모습
1개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
근데 왜 재밌을거같죸ㅋㅋㅋ 저걸 상품화를 해볼 생각을 했단 건 웃기긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선비참깨
저는 그냥 이색적이라 재밌네요. 근데 같은 동네라니 신기 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
inedj
저도 이촌동 사는데 저희는 저렇게 자부심? 가질 정도로 부자라고 생각 안하고 살아요..우리가족 전부다 그냥 월급 받는 직장인일뿐..
1개월 전
kitae7
뭐 저딴걸.. 어이없다고 생각했는데 댓글보니 이미 돈주고갈 호구들 많은듯
1개월 전
복권당첨예정
아.... 실구매자가 집 둘러보는용으로 좋을..지도 싶으면서 뭔가 듣고 행동할 게 많아보이네요.... 뭐 비슷한 사람만 모일테고 누군가에겐 새로운 인맥쌓기용도 될 것 같은
? 돈주고 듣는다그여?
1개월 전
광주채씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 집을 진짜 살사람들이나 안 살사람이나 둘 다 이해안가요.. 후자는 오히려 배만 더 아플듯.. 저라면 저기에 쓸돈으로 맛있는거사먹을래영.. 부동산있는데 굳이.. 음.. 남의자랑을 돈주고 듣ㄷ는다니..
1개월 전
이든
창조경제답다.........근데 괜찮을거 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다미나미
전 간접체험 같고 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 언제 어디서 그런 얘기를 들어보겠어요ㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회