공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유니콘이왜없냐ll조회 24916l 18
이 글은 2년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

실시간 네이버 지식인 성지글 | 인스티즈

추천  18

미라이이이  전직궁수
😮
2년 전
프린스챠밍  5HINee
😮
2년 전
😂
2년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
헉 누군데요????
2년 전
지금 논란있는 여돌이욤
2년 전
조제 항제ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 뭔말인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기적의 띄어쓰기네요
2년 전

마이데이.  Day6

2년 전

2년 전
😮
2년 전
띄어쓰기 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조제 조젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
어머...
2년 전
킹리적 갓심..
2년 전
조제 항제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오우
2년 전
결국 예고 진학은 가능한걸로ㅎ...
2년 전
조제 항제 호 설마여. ...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조제 항제 그리고 물고기들…..
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런드립 어떻게 치는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
2년 전
물고기들이 무슨뜻이예요?? 저도..함께 웃고싶..어요..
2년 전
영화 제뮥 패러디에요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

띄어쓰기 🤦🏻‍♀️
2년 전
대단하네요.. 이런거보면 또 권선징악이라는게 있나싶기도 하고.. 동일인이 아니어도 저런 흔적은 언젠가 불리하게 작용할건 확실하니..
2년 전
설마 이 친구가 오섹어인건가여…?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목.. 충격적이다 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㄱㄱㄹ도 18년 처분이구나... 너무 딱 들어맞네
2년 전
2018년 6월에 학폭위원회 개최됐으니까
7월 처분이면 날짜, 나이, 예고 진학한것까지
얼추 들어맞긴한데 어디까지나 궁예 아닌가요…?
혹시 질문 작성자 아이디같은게 밝혀진건가요?

2년 전
222 저 분 행실에 대해서 쉴드 치는 건 아니지만 이건 너무 궁예인데…
2년 전
걍 딱 들어맞는다고 궁예글로 올린듯요 ㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㄷㄷ
2년 전
중1때부터 그런거라구요...? 중학생이 왜...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG267 우우아아09.23 20:46110941 10
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨138 우우아아09.23 19:48115464 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG338 우우아아09.23 20:1996903 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG232 우우아아09.23 22:2291964
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상89 우우아아09.23 20:5083820 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..