공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 164820l 22
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엠버허드랑 일론머스크랑 cctv 영상 장면 | 인스티즈
엠버허드랑 일론머스크랑 cctv 영상 장면 | 인스티즈

2016년 5월
2016년 5월은 엠버허드가 조니뎁 고소 한 기간

공개 된 것은 재판에서 제출 된 것

장소는 조니뎁 펜트하우스

추천  22

이런 글은 어떠세요?

무슨상황이에요???
1년 전
김 영 훈  더보이즈
ㅇㄴ 머스크 불륜이 이거였어요...?
1년 전
됴롱  허광한

1년 전
아 바람폈다 이건가요..?
1년 전
이거 타임라인 자르고 조작된거로 결론 난걸로 알고있는데
1년 전
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
타임스탬프라고 첫번째 사진처럼 하단에 날짜와 시간이 잘려서 조작은 아니고 진위여부 판별 불가로 나온 걸로 압니다.
1년 전
333 재판에서 나온 조작 아니에요
1년 전
결국 쓰리썸입니다 ㅎㅎㅅ
1년 전
요즘 여론은 거의 돌아선 상황이라... 사실상 조니뎁쪽으로 거의 기울었다고 봐도 될정도긴하죠.
1년 전
엠버허드가 거짓말을 너무많이했어요,,
1년 전
맞아요 이미 여론도 바뀌었죠
1년 전
여론이 또바뀌었나요?? 엠버허드쪽으로 기운게 한달반전 쯤으로 기억하는데...
1년 전
조니뎁은 증인이랑 증거가 있고 엠버는 거짓말도 많이 하고 위증한게 들통나서 조니뎁으로 거의 기울었다네요
1년 전
ㅋㅋㅋ그니까요 넘 자주바뀜 ㅠㅠ
1년 전
무슨 여론이 바뀌었다는 거지ㅋㅋ이미 조니뎁이 진 재판 나라만 바꿔서 다시 하는 거고 남초나 조니뎁팬들이 물고 늘어지는 그놈의 '미국여론'이라고 가져오는 것들은 우리나라 네이버 댓글창 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ제정신 박힌 사람이면 가폭범 옹호 안 하죠. 우리가 편향적인 네이버 정치판 댓글 보고 그걸 국가적 여론이라 하지 않죠?
영어 못해서 가디언즈나 bbc 뉴스와 언론 번역은 안 되나 보죠?

1년 전
저 역시 조니뎁이 가정폭력범에 여론도 좋지 않다고 생각하지만 굳이 다른의견에 이렇게 조롱댓글을 쓰시는 이유가 뭔가요?
'영어 못해서 가디언즈나 bbc 뉴스와 언론 번역은 안 되나 보죠?' 이 문장 보면 거의 원수지간인줄 알겠네요. 감정이입까지 해가면서 공격하는건 여기선 통하지 않아요.
타인에게 상처를 주면서 반박하는 모습은 제 3자가 보기에도 좋지 않습니다.

1년 전
다른 의견이 아니라 틀린 의견이라 화나신 거 아니에요? 원댓 쓰신 분이 피해자 비난조로 먼저 잘못된 정보 퍼트리시는데 뭐가 통하지 않는다는 말씀이신지 잘 모르겠네요. 비난하는 게 싫으시면 그 부분만 지적하세요. 어쨌든 저 분이 말씀하시는 내용은 팩트인데 논점 흐리는 말씀은 하지 마시구요
1년 전
재판 최종결과 나오신건 보셧죠??ㅎㅎ
1년 전
븅ㅋㅋ 가폭범이라는 재판은 이미 영국에서 판결 났었고, 가폭범이라는 걸로 자기 커리어 나가리됐다고 명훼 재판 난 거 말하나?ㅋㅋ 영어 못 읽어서 조니뎁이 무고한 승자인 줄 아는 건 아니죠? 풉
1년 전
웅녜녜 1300만 달러나 줘야하던데 돈이나 보태세용 설마 돈 보태줄것도 아닌데 키보드워리어짓만 하는건 아니죠?ㅠ 같잖게
1년 전
행복맨날에게
아 진짜 한심하네ㅠ 헐리웃 슈스한테 돈 보태래ㅋㅋ 못 배우고 무식하니 배심원 제도나 공신력있는 영미권 언론 이해못해서 반박은 못하겠고 고작 한다는 말이 '키보드워리어'ㅋㅋ 네네 이것만으로 님 인생 어떤지 보이니까 더 설명 안 해도 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
첫번째 사진의 모자 쓴 남자는 배우 제임스 프랑코에요 영화 스파이더맨에서 피터 파커 친구로 나왔었던
1년 전
바람핀 상대가 적어도 두명 이상이네요 여자분이랑도 바람을 폈다던데
1년 전
일하기 싫다  로또당첨됬음좋겠다
여자랑도요..??? 앰버허드 양성애자였나요?? 바람도 충격이고 상대방도 충격이고 횟수도 충격이고 조니뎁 입장에서 배신감 장난 아니겠어요...
1년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
헉.. 행실 진짜 별로던데 어쩌다 둘이.. 대박이네요
1년 전

1년 전
이분들 사건은 한국에 기사나올때마다 여론이 바뀌어있네요...
1년 전
덜그덕,,탁..두쿵두쿵..,띵-..  더필링 옵 디스 모먼ㅌ..흡끆
처음에 여론이 조니뎁 쪽이었다가 조니뎁이 거짓말하고 가정폭력했던 거 밝혀져서 앰버허드 동정론 나오지 않았어요..? 뭐가 또 나왔나요...?? 여론이 늘 바뀌는 것 같은
1년 전
함틋  숮이
여기는 진짜 판도가 계속 바뀌어서 뭐가 뭔지 모르겠어요... 둘이 하도 진흙탕 싸움 하고, 둘 다 잘못한 점은 있긴 있으니... 적당한 선에서 해결됐으면 좋겠네요
1년 전
짜깁기까지 하면서 논점흐리기 시전하는게 넘 역겨워요 팩트는 조니뎁 가정폭력범 신동사 짤림 🙏🏻완전무결한🙏🏻 피해자 아니라고 가해자가 가해자가 안되는건 아니죠 피해자도 더럽네 식으로 같이 진흙탕에 끌여들이는 치졸하고도 전형적인 가해자 수법 ㅠㅠ 이렇게 썰전 벌이는 와중에 진짜 범죄 저지른 조니뎁 잘못은 가벼이 취급되겠죵
1년 전
1년 전
1년 전
4 아니 범죄자 확정땅땅이고 지금 걍 상대방 괴롭히기용재판인데.. 우린 유튜브만믿어! 미국판보는것같음;
1년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
99 ㅋㅋㅋ 팩트는 가정폭력범이라는거죵
1년 전
1년 전
11 완전무결한 피해자만 피해자인가요…..
1년 전
1년 전
홋또로롱  🥚🦀
1년 전
1년 전
1515 뭘 자꾸 여론이 조니뎁쪽으로 기울었다는건지
1년 전
16ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
이 사건 양상 지켜보는 많은 가정폭력 피해자들이 재판을 포기한대요. 완전무결한 피해자론+2차 가해가 두려워서요
1년 전
하.. 참 좋은 선례 만들었네요 진짜..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
가정폭력이랑 남자 만난게 대체 뭔상관이죠 ㅋㅋㅋ

1년 전
23 바람 폈다고 때려도 되나요
1년 전
1년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
1년 전
26 감히? 약간 이 마인드 너무 잘 보여요
1년 전
27 완전 공감 조니뎁 팬덤이랑 이상한 남초에서 조니뎁으로 여론 기울었다면서 여기저기 진치고 다녀요 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
29 가정폭력범이라는 사실은 안 변하죠
1년 전
1년 전
1년 전
결론은 엠버허드 쓰리썸확정 이죵
1년 전
? 가정폭력 피해자 사생활을 왜 저한테 얘기하시는…?
1년 전
3일 동안 진행된 배심원들의 평결이 나왔다.
배심원단은 만장일치로 조니 뎁 측의 주장을 모두 수용하여[43] 앰버 허드는 가정폭력 혐의를 입증하지 못하였으니 제시한 혐의들은 허위이고, 악의를 가지고 조니 뎁의 명예를 훼손하였으므로 조니 뎁에게 전보적 손해배상(Compensatory Damages) 1000만 달러, 그리고 징벌적 손해배상(Punitive Damages) 500만 달러를 지불해야 한다는 평결을 내렸다. 다만 버지니아 주 법에 의해 징벌적 손해배상 비용은 35만 달러로 제한되기에#, 이 평결로 조니 뎁은 실제로 1035만 달러의 손해 배상을 받게 되었다.[44] #

1년 전

싸움할땐 작은 거짓말 이라도 크게 부풀어지고 불리한데 너무 거짓말을 많이 했어요
이미지 싸움인데.......

1년 전
(내용 없음)
1년 전
진ㅁ자 찐이었으몬 타임스태프 박힌거로 다시 제출했겠져 머 ㅎ
1년 전
도대체 뭐가 뭔지 ㅋㅋㅋ 외국 댓글 보면 전부 엠버허드 욕하던데
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
누가요??
1년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
조작아닌가요?
1년 전
죠니뎁 강아지가 죠니뎁이 아무데나 둔 대마초 먹고 배탈 나서 싼 걸로 인정됐어요ㅠ 평소에도 죠니뎁 강아지 배변 처리는 늘 엠버 허드가 했다는 증거가 제출됐고 그때 당시 죠니뎁은 본인 재산 문제를 해결하기 위해 집을 나가 있었고 집에는 재산 문제 때문에 화가 난 죠니뎁이 때려서 앓고 있던 엠버 허드 혼자 있었는데 집에 없는 죠니뎁에게 보복하기 위해 똥을 쌌다는 게 앞뒤가 안 맞는다고 판사가 판단했어요
1년 전
1년 전
이거 본인이 인정한 거 아니고 조니 뎁 측근이 말한 건데 마치 본인이 직접 인정한 거처럼 언플 한 겁니다
1년 전
제가 말한 내용은 판결문에 나온 내용이고 해당 기사는 증거없이 죠니뎁 측 증인이 "엠버 허드가 본인이 똥 쌌다고 나한테 인정했다"고 말한 게 기사화 된 거예요
1년 전
조니뎁이나 엠버허드나 둘다 쓰레기인거 매한가지
애초에 불륜으로 만나거이기도 하구.
조니뎁 재능, 엠버허드 외모는 다시 안나올 것들 인데 인성들이..

1년 전
재판 끝날 때까지 그냥 지켜보면 될 것 같아요. 각자 주장하는 바가 다르고 조니뎁과 엠버허드 양측을 옹호하는 사람들도 저마다 말이 다르니.. 진실은 재판 끝나면 가려지겠죠..~
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
여기는 진짜 볼 때마다 가해자가 바뀌어있네..
1년 전
라는 영화의 결과가 궁금하네요 재판 결과로 손해배상까지 따지나요?
1년 전
둘 다 쓰레기
1년 전
로사언니  乃木坂46 永遠に
2222딱 저도 그렇게 생각해요
1년 전
HARU  냥냥
1년 전
판결 실시간으로 보여줘서 가끔 보는데 조니뎁측은 증거랑 증인이 있지만 엠버허드 쪽은 변호사가 일을 못하는건지 너무 허술해요. 조니뎁 변호사가 증거 보여주면서 뭐 물어봐도 자꾸 위증하고 또 자기는 위자료 필요없다고 병원에 기부한다고 한 위자료도 기부 안한걸로 밝혀졌고 집에서 조니뎁 몰카 찍은거 TMZ에 팔았으면서 안 팔았다고 위증하고요..
1년 전
이걸 지켜보는 전부인은 무슨 심경일까요. 바람 피워 떠난 남자가 불륜녀랑 진흙탕 싸움을 하고있으니
1년 전
조니뎁 말 못 믿어요
1년 전
1년 전
무슨 여론이 바뀌었다는 거지ㅋㅋ이미 조니뎁이 진 재판 나라만 바꿔서 다시 하는 거고 남초나 조니뎁팬들이 물고 늘어지는 그놈의 '미국여론'이라고 가져오는 것들은 우리나라 네이버 댓글창 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ제정신 박힌 사람이면 가폭범 옹호 안 하죠. 우리가 편향적인 네이버 정치판 댓글 보고 그걸 국가적 여론이라 하지 않죠?
1년 전
아 그런가요? 제가 너무 좁은 식견으로 봤나보네요 좋은 지적 감사해요
1년 전
재판하는 거 실제로 보면 엠버허드 옹호하기 어려울텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 밈화 되는게 아님… 거짓말도 허술하고 조니뎁보고 겁먹은 척 연기하는 거 보면 헛웃음 나옴…ㅋㅋㅋㅋ 피해자 2차가해 아니고 영상 보면 다들 아실거예요… 솔직히 조니뎁 업계 손절은 ‘가정폭력’의 사실여부를 떠나서 그 자체로 너무 큰 논란이니 진위를 파악할때까지 계속 이 배우를 안고 가기엔 피해가 컸을 거라고 생각해요. 조작, 짜집기라고 판단하기 전에 한번이라도 직접 찾아보고 판단하시길
1년 전
완전무결한 피해자 어쩌구 ㅋㅋ… 그냥 또 다른 가해자고 피해자 호소인 일 뿐
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
1년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
1년 전
1년 전
55 헐리웃에서도 완전 손절당한것 같던데요..
1년 전
남초식 글에 남초식 댓글ㅋㅋ
1년 전
22ㅋㅋㅋ
1년 전
요즘보면 조니뎁쪽이 완전 이길 분위기던데 댓글은 또 다르네요.
1년 전
그 분위기 설마 레딧 보고 하는 말인지ㅋㅋ
1년 전
지금 현지 여론보면 엠버허드는 복귀 못할 분위기던데
1년 전
시작부터 잘못 된 사랑이였으니...
1년 전
왜여? 제가 이쪽 잘 몰라서.. 불륜으로 시작됨..?
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
댓글보니까 그런 거 같아요
1년 전
원래 조니뎁이 되게 딸바보 이미지였거든요. 캐리비안해적도 딸때문에 찍었을 정도로. 그래서 되게 호감배우였는데 갑자기 엠버허드랑 촬영하다가 눈맞아서..
1년 전
둘다 딱히 잘한거 없어서 이제 이게 무슨의미가 있나... 싶네요
1년 전
엠버가 욕먹는게 이해가 안가는..^^
이미 조니뎁이 유리한 더썬 재판에서 패소했고
10건이 넘는 가정폭력이 확인됐는데 더 볼 거 있나요? 더썬이랑 했던 재판 내용 그대로 가져다 복붙했는데 재판 내용은 더썬재판이랑 다를것도 없어요. 그리고 엠버가 침대 위에 변을 본게 아니라 강아지가 대마초 먹고 실수한게 팩트인데 왜 이렇게 여론이 퍼졌는지..

1년 전
만월이  달의연인보보경심:려
가정폭력남을 더 팰란다 ㅎㅎ~
1년 전
진흙탕 싸움 만들려고 조니뎁이 발악을 한다는 생각밖에는… 조니뎁측 거짓말이나 억지도 많은데 엠버허드가 거짓말쟁이라는 밈이 더 많은 것만 봐도 조니뎁이 얼마나 여론에 공을 들였나 알 수 있죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
흠 엠버허드쓰리썸결론났어여
1년 전
여론이 기울었네 어쨌네 저 말만 무슨 염불처럼 중얼거리고 다니네ㅋㅋㅋ
1년 전
그러면 소송걸어서 위자료를 받아내은 했어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래봤자 조니뎁 가정폭력 다 인정됨
1년 전
엥 얼마전까지만 해도 엠버허드가 다 조작하고 억울한 척 한 거라고 봤던 거 같은데 이 집도 완전 진흙탕이네..
1년 전
현실은 아직 조니뎁 영국재판 지고 가폭한거 공식 인정된거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조니뎁은 가정폭력범인데요?? 미국 여론 조니뎁 옹호 은근 많은거 절대 이해 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방ㄱ석 판사들 또 난리네
1년 전
나르시시스트와 가정폭력범 그 이상도 그 이하도 아닌.. 그들만의 너 죽고 나 살자, 둘중 하나 연예계 지하 땅굴 파고 매장시키려는 재판~
1년 전
ㅋㅋ어차피 진거 너도죽고 나도죽자 식의 진흙탕싸움으로 끌고들어온건데 가해자 옹호 엄청나네요. 모 아이돌의 상대도 잘못해서 나도 한거다 입장발표 기사랑 분위기가 참 다르네요.ㅋㅋ
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
응 조니뎁 가정폭력범~
1년 전
아직도 조니뎁 욕하는 사람들은 잘 알아보지도 않고 그러는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로켓맨~❤️
1년 전