모바일
인기글
초코틴틴세븐틴틴 ll조회 34263l 38
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
루시 신광일  포챠코
ㅋㅋㅋㅋㅋ 티 안나게 봤어야지라고 굳이 카톡보낸거 진짜 노본새다…
1개월 전
fksk
귀짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
yaygreen
무속인 밈은 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 천재..
1개월 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
탕ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
Joe Cole  theotherjoecole
귀짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1개월 전
갓생ㅇㅇ
웅웅 여전히 못생겼더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
무속인 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
八割れ
귀짤 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
S T A R T
댓글 개웃겨
1개월 전
방구뿡뿡아
아 귀짤 미챠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김쩨알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
날이
귀짤이 귀여운짤인가요? 귀신짤인가요?
후자요!
아하ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 감사합니다!!
아 저는 진짜 귀짤인줄ㅋㅋ
귀를 왜 보내라 그러지 했어요

1개월 전
E X O - K  엑소케이
아 웃기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싢과함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시간에 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 진짜 어쩌라고네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  Happiness
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸로미
귀짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
1개월 전
서용
귀짤 보내고 차단한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심보 너무 고약해
1개월 전
김 남 길  악의마음을읽는자들
아 다 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코엔삐
하 진짜웃기다 귀짤을 왜보내 ㅠㅠ
1개월 전
모어쌍  풀리이으스이
아 귀짤 차단 개웃기네
1개월 전
미드나잇 in paris
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ccccc
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
인준아누나야  런쥔 솔로 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부대
마지막댓 너무웃겨요
1개월 전
애니
ㅋㅋㅋ귀신짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대처가 너무 유치해서 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아나아안
아 하나하나 주옥같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seven
마지막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서함부인  박서함
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걸크러시
무속인보고 빡빡웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부극곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Who are you~~
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받는입장에선 개무서울듯
1개월 전
스테이씨 아이사  🍦🤍
무속인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
던킨도우넛
귀짤 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@[email protected]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가언제
ㅋㅋ자기들끼리 오순도순 머리맞대고 끝까지 쿨한척하는법 짱구굴리는거ㅋㅋㅋㅋ
애잔....

여기도 지금 다들 웃는데 뭘 또 그렇게 꼬아서 보나용 :)
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
다들 드립친것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 진심으로 한게 아니라
그냥 웃고 넘기세요...
아 진짜 개싫다 분위기 못 읽는 거
전애인이 없을 거 같은데욤
김 남 길  악의마음을읽는자들
유머글에 혼자 분위기 파악 못하고 초치는 댓글 쓰는거 그저 애잔...
와 진짜 대박이다...
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
🤬
무프사 8렙 국룰
엥 6렙인데요
등업하고 댓단거 ㅜㅜ 아개웃겨요 진짜
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등업하고 댓다는거 다나오는데 몰랐나보네 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
등업한거 저 댓글달았을때보다 전인데요?
아 말귀도 못알아먹고ㅜㅡ 부끄러워여

1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
륭루랑아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 웅웅 여전히 못생겼더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  스케일은 전국
안읽씹에 비정기적 좋아요가 최고인듯
1개월 전
김성규 조카  손윤후 아님
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
따듯한우유한잔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩝쩝 박사
무속인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Clair De Lune
귀짤 최고 같음ㅋㅋ
29일 전
비에이피  에이티즈
아꙼̈ 귀짤 뜬금없⍤⃝𓂭 너무 웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
김 수현  볼링왕
댓글 다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안읽씹 후 톡방 나갈듯 그 다음에 또 하트 누르기
29일 전
나의_전부  방탄소년단
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
트레저 준규
아 댓글들이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
나 유연
귀짤이랑 다 하트누르는게 제일 좋을듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
국카스텐공연보고싶다  제발
귀짤 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이준혁
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는… 저걸 빌미로 다시 연락할래요
28일 전
동천파뚱숙자
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아 너무 웃기다 전남핀분 약간 저걸 빌미로 연락시작해서 다시 알콩달콩 하고싶으신걸수도..?
27일 전
불나방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 몰래 못보겄네 그냥 대놓고 봐 ㅋㅋㅋ
27일 전
티모시샬라매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
김뷔 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
27일 전
민트쪽꼬
26일 전
민초단  김오복자바머거
무속인 밈 진짜 캐웃기다
26일 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
꿈자리가 안 좋아서 죽은줄 알았다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
라따
하트 다 누르는 거 ㄹㅇ 광인 같음 개웃겨
21일 전
나비랑
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ여전히 못생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
제 트  똑또키바라
귀짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
하토
아니 마지막뭐냐구욬ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
16일 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ넘웃김
보름 전
White SUGA
대놓고 보면 감당 가능하냐고 물어봐야지ㅎㅎ
12일 전
8011260907s  
ㅋㅋㅋㅋ그래 하고 말 듯
11일 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
八割れ
귀짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
luvvrubis  부자되게해주세요
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
현둥톰
내 최애대입하면 드라마한편뚝딱인듯

카테고리
  1 / 3   키보드