모바일
인기글
이진기(30) ll조회 1817660l 643
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
李在允  이재윤🐣
한번 탔었는데 진짜 좋아요
1개월 전
근데이제약간  꿈희망전진전진
프리미엄 진짜 편해요. 한번 타보고 너무 좋아서 맨날 프리미엄만 타고댕겨요.
1개월 전
우주♡  EXO
프리미엄 진짜 좋아요 고속버스 멀미 있어서 별로 안좋아했는데 한번 타보고 다음에도 탈 용기를 얻었습니다
1개월 전
배우 김성철  911231
지금 쓰고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케텍스보다 쌈 별로 안 비싸요 편리함 생각하면
맞아요 !... ㅋㅋ
1개월 전
B T S_J I N
이번에 타러 가는데 기대됩니당☺
1개월 전
17바라기
ㄹㅇ 편해요 마침 딱 시간 맞아서 2번 타 봤는데 너무 편하고 커튼 치니까 안락했어요
프리미엄 최고 개최고... 저는 저거 탄 이후로 기차 안 타요....
1개월 전
세피아
근데 저만 무릎 엄청 쑤시나요?? 의자 젖혀지는 건 정말 마음에 드는데 장시간 탈 때 뼈가 아파서 잘 못 타겠더라고요ㅠ 제 몸이 문제일 것 같지만 다리 부분 시트를 안쪽으로 더 젖혔어야 했나 싶기도 하고..
저도요
저는 궁딩이랑 골반이요 ㅠㅠㅠ
고속버스는 좌석 좋다해도 저한텐 안 맞더라고요 ...

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
인포에서 반말사용하시면 고기 먹어요!
어머 죄송합니다!
1개월 전
제 트  똑또키바라
프리미엄 너어무 좋아요
1개월 전
현재야  어이어이
학생때 광주-서울 갈 때 종종 탔는데 나이 좀 먹고 이제 엉덩이 아파서 3시간반은 버스 못 타겠어서 srt 타요…… 그래도 일반 버스에 비해선 훨씬 편함 진짜
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
비싸긴해도 한번 이용해봤는데 비싼값 하더라고요.. 심심할때 폰이랑 연결해서 넷플릭스 보고 그랬어요 침대처럼 완전 누워도 뒤에 영향 안가요 짱좋음...
1개월 전
원탁의기사
이거 진짜 좋더라구요
화장실 벨!!! 진짜 고속버스 화장실 때문에 이용 질 안하는데 좋은 기능이네요!!
1개월 전
이순간 우리 언제라도  하얀 눈
근데 진짜 좋았어요 ㅎ
1개월 전
하울 젠킨스  공중산책
부산-서울은 그냥 비행기 강추 드립니다,,
1개월 전
김바를정우
1개월 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
프리미엄버스타버릇 들이면 우등 타기 힘들어집니다…^^ 그나저나 좌석별로 가려주는 커튼 너무너무 좋아요
1개월 전
독사
오 속초 갈 때 친구랑 탔는데 넓고 편하고 좋았어요 2시간 꿀잠 잤음 폰 걍 올려놨는데 또롱 소리 나더니 충전돼서 무선 충전도 되는 거 알았던 기억이 있네요
1개월 전
Daybreak
짱좋아요 서울갈때 내가 타야하는 시간대에는 프리미엄밖에 없어서 그냥 탔었는데 짱좋아썼어요 다른 사람 생각안하고 의자를 젖힐수있다는게 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 버스는 버스인지라 어떻게 잠을 자도 목은 아프긴하더라구요 그래도 의자랑 커튼이 너무 좋아서 단점은 생각안하게돼요
1개월 전
나균  =^^=
지금 타고 가면서 보고있어요 헤헤
1개월 전
  꽃 뿌리
저거 된 지가 언젠데 요즘이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇보다 저 커튼이 정말 좋아요 1인석

1개월 전
서다미
1개월 전
Dndjieoe
헐 프리미엄은 다 저런가요??? 대박이다 타고 여행가면 무지 편하겠다
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
서울 갈때마다 이용하는데 넘 좋음 그냥 타자마자 냅다 눕혀놓고 자고 일어나면 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
프리미엄 진짜 좋아요
같이 가는 사람 있어도 2인 좌석보다 무조건 1인 커튼자리로 가요 저는

1개월 전
방탄산수소년단
조아보이넹 담에 한번 도전해봐야겠어요
1개월 전
쑈타로
프리미엄 좋은데 같은 값으로 비행기가 가능해서 부산은 비행기타구 타녀용

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "한국에 안 질 것"…'전원 일본인' 그룹 XG(엑스지), 소속사 회장 발언에 혐한..236 OOSLDS 07.05 16:21 111696 29
유머·감동 [단독] "최저임금 인상 못 견뎌"…편의점 주인들"심야 물건 값 올린다"220 WANNA ONE 하 07.05 18:11 101562 7
현재 트렌드가 없습니다