공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 25544l 11
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어이가없어서 ㅋㅋ
1년 전
저런 Meong청한 리뷰 사장님 차원에서 삭제 못시키나요....누가봐도 손님 과실인데 별점테러에 욕까지 먹는건 사장님이네
1년 전
저런 사람은 리뷰 못쓰게 막아두면 좋겠어요,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 창피해라
1년 전
비속어 신고제도 있으면 좋겠네요
1년 전
아니 근데 리뷰 쓸때 보이지 않나요..?
1년 전
아오
1년 전
개멍 청하네 ㅋㅋ
1년 전
😤
1년 전
99퍼 사과없이 글삭한다의 한표
1년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
222.. 어휴
1년 전
꽃담  아름다운 담무늬
본인이 잘못해놓고 뭐임....
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
진짜 미개하다...와중에 사장님 넘 친절
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
전화를 해서 잘못온 거 아니냐고 물어보든가 대뜸 저렇게 욕 쓰면서 리뷰 남기면 그냥 의도적인 걸로 밖에 안 보이는데
1년 전
저런 리뷰 쓰는 사람들 상판 한번만 보고 싶네요………
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
리뷰 쓰고나서도 이상함을 못느꼈나 ㄹㅇ 멍충
1년 전
미개하다
1년 전
My 멜로디  ♫~마이메로~♫
너무 해서 보기 힘들다 휴.. ㅠㅠ
1년 전
아이고 ㅋㅋ..
1년 전
어휴 진짜..
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
지능이 많이 딸려보이네
1년 전
켄마  네코마
진짜 고 싶네
1년 전
스모키양념치킨 + 불닭볼 돼있는 게 웃음벨ㅋㅋ
1년 전
진도준  재벌집 막내아들
머리 두들기면 텅텅 소리 날 것 같네요
1년 전
진짜 왜 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 감고 주문했나
1년 전
지 잘못인데 무작정 욕부터 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성 수준 삶의 수준 보이네
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
와 본인이 전화 걸 생각은 못 하고..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 너무 한심하고 무식하다
1년 전
감석진  김아닙니다
저러면서 ㅊ 먹긴 다 ㅊ 먹었겠지
1년 전
역겹구려
1년 전
와 쌍욕하는거봐 진짜 사장님들 고생이 많으시네요 ㅠㅠ
1년 전
저런 인간은 면상을 좀 봐줘야함 얼굴안보고 적는다고 막나가네요
1년 전
한글읽어..
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋ저게 인간임? 어이없어서 헛웃음이 나오네
1년 전
에혀....
1년 전
AWW
아이고.... 보통은 자기가 실수했나 의심이라도 할 텐데요...
1년 전
양매화  사랑하자
보통 음식이 잘못오면 영수증이나 주문 내역부터 보지 않나
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
본인이 시킨거 확인도 안하나
1년 전
배민은 수수료만 받고 리뷰 이상한거는 자체 관리 해줘야하는거 아닌가요
1년 전
메뉴 확인했는데 리뷰까지 올리는 정성 무엇
1년 전
저런 머엉청하고 또,라이들은 자체적으로 안올리게 방안 좀 마련해주지..허허..
1년 전
손님평가도 하게 해주세요...
1년 전
눈이 삐었나 지가 뭘 시키는지도 모르고 시킨거?
1년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
글씨 못읽나? 할 줄 아는게 욕밖에 없나봄
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
😬
1년 전
글자도 못 읽나
1년 전
노답
1년 전
아 보기만 해도 머리가 지끈합니다
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
글도 못 읽는데 어케 쓴거야
1년 전
저런 애들은 저런 글 못 남기게 손가락 잘라버려야 함 뒤에 쌍욕 뭐임…?
1년 전
죽이고싶다 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
아니 그냥 너무 웃김 이정도면
1년 전
저거는 그냥 지능이 의심되는 수준인데
1년 전
캐서디  한조원챔
한게 성격도 더럽네
1년 전