모바일
인기글
에자키카루 ll조회 174626l 254
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
따뜻한 아이 곁에 따뜻한 팬... ㅜㅜ
1개월 전
JEONGHAN  와이프
다 따뜻하다
1개월 전
곰돌리
ㅠㅠ보고싶다 종현 참 깊은 사람. 팬인 초등학생분도 마음이 따듯하네요
1개월 전
독사
너무너무 예의 바르고 예쁜 친구네요
1개월 전
손흠민
따땃하다..
1개월 전
투명우산
따수워서 눈물나요 ,,, 🥺
1개월 전
A gust D
너무 따숩네용...ㅠㅠ
1개월 전
만아커
아웅 무료로 준다고 했는데도 한번 거절했었군요 넘 맘씨 예쁘고 예의바른 아이.. 맘이 따뜻해집니다 🥺
1개월 전
혼불  널 사랑한다는 뜻이야
비상이다... 판매자분이랑 구매하신 학생 둘 다 종현님 닮아서 따뜻하신 분들인가봐요ㅠㅠ 오랜만에 훈훈한 이야기 봐서 너무 좋네요 두분 모두 행복하시길💖
1개월 전
"치치"
하 진짜 몽글몽글해지네요...
1개월 전
쁘띠쟈몽  🍑
종현이 만큼 팬들도 다정하고 이뻐
1개월 전
보구 싶다…… ㅜㅜ
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그 가수에 그팬들👍💎따뜻하다........
1개월 전
그 가수의 그 팬 💎
종현아 사랑해

1개월 전
나(의) 재민
비상이다…
1개월 전
윤하
하... 아침부터 넘 훈훈... 🥺🥺
1개월 전
양파쿵야
ㅎㅅㅎ까지ㅠㅠ
1개월 전
.이태민.
우리 종현이는 얼마나 많은 사랑을 주고 남기고 갔길래 새로운 팬들이 이렇게 계속 생길까? 너무 자랑스러운 내 아티스트 우리 종현이 목소리는 오늘도 많은 사람들의 마음을 감싸주고 귀를 즐겁게 해주고 감정을 헤아려줘서 너무나 자랑스러워 하고 싶은 일 하면서 푹 쉬어
30일 전
배워서남주나  건국아 남준하자
초등학생 6학년이 어떻게 말을 저렇게 이쁘게 잘 하져…???
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
22 저보다 말을 잘 하는 것 같은데요.....
30일 전
개복치공주
저는 슴둘 종현이 팬인데 마음이 따뜻해져요오 … 🥲 고등학생 때 샤이니 좋아한다구 하면 데뷔한지 꽤 돼서 의외라는 말 들었었는디 …
29일 전
맙스터치
잉ㅠㅠㅠㅠ예의에 어긋나지 않도록하겠다니ㅠㅠㅠ초등학생인데 말을 너무예쁘게하네여ㅠㅠ
28일 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
이 아침에... 비상이다 비상.....
27일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠ따땃하다ㅠㅠ
27일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅠㅠ따뜻한 이야기네요!!
20일 전
앗코눈부셔
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음이 따수워지네요💎
19일 전
행운을빌어조
누구를 닮았는지 정말 🥺🥺🥺🥺🥺
17일 전
별둥이
아이고 아가 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠ
진짜 모두 다 따뜻한 분들이다..눈물나 ㅠㅠㅠ
17일 전
안다롱  짜장식품 최고
14일 전
김꼼데  걁송
저같아도 나눠줬을 것 같네요ㅠㅠ 내가 샤이니를 처음 좋아했던 나이이니 더더욱... 너무 예쁘다
14일 전
휘도
너무 너무 사랑스럽다...
14일 전
민덩방아_
따뜻한 이야기 ㅠ
14일 전
ATEEZ홍중
마음이 몽글해진당....
13살이면 루시퍼 나왔을 때 태어났을텐데... 새삼 놀랍기도 하고, 뿌듯하기도 하고..ㅎㅎ 종현이가 봤다면 얼마나 좋아할까 싶어요ㅎㅎ보고싶네요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "한국에 안 질 것"…'전원 일본인' 그룹 XG(엑스지), 소속사 회장 발언에 혐한..259 OOSLDS 07.05 16:21 125235 35
유머·감동 [단독] "최저임금 인상 못 견뎌"…편의점 주인들"심야 물건 값 올린다"228 WANNA ONE 하 07.05 18:11 114199 8
현재 트렌드가 없습니다