공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 1983l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

만약 탁서분들이라면

25살부터 55살까지 이런 1.5룸 빌라에서만 살아야함 30년을 여기서 버티면 55살에 통장에 40억 바로 입금됨

조건

1. 배달음식시키는거가능, 쿠팡에서 재료사와서 요리하는것도가능(단 배달원과의 대화금지 문앞에만두고감)

2. 컴퓨터사용가능, 휴대폰사용가능 게임도할수있음 쇼핑도가능(단 인터넷으로인해 친구사귀는거 금지 음성대화 금지 채팅금지)

3. 당연히 아프리카tv, 유튜브, 트위치tv등 컴퓨터로 할수있는건 모든지가능하지만 다른사람들과의 대화나 댓글남기기 불가능

4. 매달 식비와 쿠팡이용료 150만원씩 입금됨 

5. 집안에 창문있음 창문으로 지나가는 사람들 출근하는 사람들 퇴근하는사람들 일반적인 사람들도 구경할수있음

(단 말걸거나 대화하는건 불가능 보는것만가능)

6. 일년에 그래도 생일날한번은 본인의 가족이나 본인의 가장 친했었던 친구 집으로 부르는거 가능 (그외는 단절)

7. 운동도 홈트레이닝운동할수있음

*간단하게 1.5룸집안에서만 30년 히키코모리로 생활하면 끝나고 40억입금됨 의식주 다 가능 다만 집밖으로 나가지못하며

사람을 만나지못하고 대화못함(1년에 생일한번 가족만나는거가능)

25살부터 55살까지 집안에서만 버티면 40억 한다vs안한다 | 인스티즈
25살부터 55살까지 집안에서만 버티면 40억 한다vs안한다 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

뿡빵뽕빵  SNVX
와 처음으로 고민도 안되고 싫어요
1년 전
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
대충 30년 감옥 간 보상으로 40억 주겠다는 거네요
전 안 할래요

1년 전
헐...콘서트 못 가는 건 좀....고민되는데요
글구 결혼시기 늦어지는 것도 좀....... 전 35살 전에 결혼하고 싶걸랑요

1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
배달은식 많이 시켜먹는데 음식물 쓰레기와 각종 쓰레기 다 치워주면 가능해요
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고487 아야나미05.11 21:4575983
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....450 윤정부05.11 19:2282328
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일173 마유05.11 18:3681287 35
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다122 따온05.11 17:4966980 21
유머·감동 칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라134 하품하는햄스05.11 13:5974466 4