모바일
인기글
無地태 ll조회 29579l 54
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
리미주  미Chu~♥
아 보기만해도 서터레스....
1개월 전
꾸로미
주말에 기분좋게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 저멘트
1개월 전
부대
전남친 일하는 매장에 방문했으면 하는 손님1위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꽃송이s
나 톰브 잘입고 있는데 까지마!!!세요
1개월 전
노인과바다
마블케이스 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최 예원
아 뭔지 너무 잘 알거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양파먹기싫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 형형색색의 등산복 + 진한 화장 생각하고 들어왔는데 본문도 느낌 있네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앵무새새
여자복장은 왜요??!
진상이라서 그런거에요?
진상이라 그런거 같아요
무릎 꿇어본 사람 위주로 작성<<이 문장 보면...

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 무릎 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
zootopia.
알꺼 같아서 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
여자 +네일 새빨간색
1개월 전
모이모니
남자복장 요즘 아저씨들 복장아니에요? 스스로 멋부린다고 자부심 이상하게 있는 아저씨들요.ㅠㅠ
1개월 전
집안일세포
방울모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다니엘 럿  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호비홉비  제이홉~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알 것 같아요..
1개월 전
둥이 1
젊은 벼락부자st
1개월 전
유후  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
복숭아.
아 1번 저 전문대 다닐때 학과장교수님 패션이었는데
진짜 별거 아닌거로 애정하는애들 티내고 싫어하는애들 은근하게 꼽줘서 진짜 스트레스였는데,,,,,

케이스도 진짜 딱 저런 케이스였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Homer Simpson
저 패딩 진심
전직 스벅 직원으로서 ptsd 올 것 같음

1개월 전
구애의춤  으쌰으쌰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런거 개웃겨요
아 근데 뭔지 알거같아여…ㅠ
1개월 전
티모티모
욕하려고 들어왔는데 납득하고 가요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
인류학자인가
ㄹㅇ거를타선이없네

1개월 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ptsd 오는뎅 ㅠ
1개월 전
고영윤
1개월 전
서_동재  안녕팝콘🐶
모자보고 에이 뭐야 생각했는데 폰케이스랑 패딩보고 놀랐어요
1개월 전
치킨닭다리날개
의외로 남자분만 오면 또 성격 엄청 좋지 않나요?? ㅠ ㅠ 근데 커플로 오면 다르겠네요..개인적으로 저런 스타일 여성분 대부분 좀 도도 까칠하고 차갑고 냉정하고 좀 그랬어요.. ㅠ ㅠ 무서움
저 패션 남자분이 전형적인 저희카페 진상이셔서 꽤 믿음가요… 머리 갈색에 뿌리는 까만색 파마인것도 소름돋음🥺
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1개월 전
츄델
신작이네요... ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
세번째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임히어로  영웅이는 히어로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Baek_hyun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 쇼핑하고 있는데 진상부린 몽클 패딩 샤넬백 여성분 생각나요 진짜 정해져 있나 보네요...
1개월 전
민윤기'  보라해
와 뭔느낌인지 알 것 같아
1개월 전
쏘야니
아악 ptsd ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
두루마리 휴지
헐 여자는 본 적이 없어서 잘 모름,,
1개월 전
히루가미사치로
아 무릎 꿇어본 사람들이라는 게 너무 마음이 아파요😭 진짜 무릎 꿇려서 사과받으면 뭐 하나요?? 저도 백화점 알바할 때 컴플레인 들어오면 바로 직원 내려와서 상담하고 그랬었는데ㅜ 가끔 친절하신 분들 만나면 그렇게 감동받을 수가 없습니다... 우리 모두 정상적인 고객이 됩시다😭😭
1개월 전
포깅단  강경포깅단
아 진짜 과학인가.. 전국 진상과 양아치들이 비밀리에 옷과 아이템을 공유하는 톡방이 따로 있나요?
예전에 파바에서 일할때 마스크팩 하고 온 사람도 있었음…
1개월 전
Mina Murray
아.....................
1개월 전
autumn
남자 완전 우리 외삼촌 평소엔 푸근하다가 싸울일생기면 무서워요 호달달
1개월 전
江口 拓也
본문 옷 차림 남성 진상에게 호되게 당한후로 톰브라운 가디건을 보면 덜덜 떠는 사람이 되어버렸어요,, ㅋㅋ 웃안웃 ..
1개월 전
Fly Better  에미레이트 항공
남여 둘다 국룰인듯 신기하다
1개월 전
hihih
피부가 그냥좋은게 아니라
뭔가 엄청난 광?이남 ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자욬ㅋㅋ...뭔가 빤질빤질
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈을 들여 피부과나 에스테틱에서 관리한 광 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
잠시만 밑에 줄 뭐죠ᅲᅲ무릎 꿇어보신 건가ᅲᅲ
1개월 전
DAY6'
숨이 턱ㅠㅠ
1개월 전
단단은 단단
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 피부 엄청 좋은데 쌩얼에 속눈썹연장 찐하게+네일까지
1개월 전
앤드류 가필드  내남자
토끼털 방울모자 진짜 국룰…
1개월 전
Cocomommy
전 등산복이 그렇게 무섭더라구요…ㅎ
1개월 전
김 태 리  아가씨는 제 애기씨세요.
1번 너무 공감가요,,ㅠㅠ 거기다 속눈썹 연장까지 하신분은 너무 무섭네요,,,

그리고 색 들어가있는 안경쓴 할머니,,, 저를 투명인간 취급해주세요,,,,

1개월 전
ΕΧΟ-Κ
아 스트레스 받아
1개월 전
뵤.  애기호랑이
헐 1번패션 저희과 전공교수님 패션인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성격 엄청 좋으심
1개월 전
고오스
아 스트레스
1개월 전
저녁달
꾸러기 아저씨룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콩야짱
저런분들 매장 들어올때부터 느낌이 달라요.....뭔가 음..? 싶으면 무조건 ㅎㅎ....
1개월 전
유리같아  pink
1🖤2 커플은 진짜...
1개월 전
멋쟁이강아지
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
그런가? 내가 만나봤을때는 성격 되게 쿨하시고 그냥 사람 자체가 마음이 넓고 귀티가 나셨음..다들
그냥 얼마 안걸쳐보고 마음에 들면 구매하시고 특히 향수 냄새가 인상적이였다

30일 전
언더더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
라우뢰
갠적으로 무지개 마스크요.... ㅎㅎ
27일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
아… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+저는 간병인 중에 속눈썹연장 + 눈썹 문신+아이라인 문신+언더 문신 있는 사람은 완전체더라구요^^ 간병을 하러 온건지 본인이 요양을 온건지~
27일 전
전효성  개똥콩호두맛
와 첫번째 여자분 진짜 ㄹㅇ 올때마다 무서웡요ㅠ
20일 전
배우 김성철  911231
벌써부터 속쓰림
18일 전
arjxis
첫번째 여자 스타일은 왜요..?? 3-40대 이상 여성한테만 해당하는거죠..? 20대가 저 스타일이어도 안무섭죠..?????
18일 전
제로콜라가 짱이야  💛
와 1,2 둘 다 고집 장난 아닌 사람들
17일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
현실 소름...
17일 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
방울모자 ㄹㅇ..

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회