모바일
인기글
한 편의 너 ll조회 18215l 16
 출처

1개월 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
엌ㅋㅋㅋ 전 바로 알아볼것같아요... 저를 바라보는 우리 갱애지들 눈빛을 알기때문에....
1개월 전
홀리아빠와이프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아앜 근데 저는 분명 알아볼 것 같아요
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••

1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
GIF
(내용 없음)

1개월 전
nickk
전.. 못 알아보고 유기견 데리고 집에 갔었..어요ㅋㅋㅋㅋ
강아지가 못생긴편이라 절대 헷갈리지않을줄 알았는데.. 아니더라구요 ㅠ

12월의감귤  ↖(∂∇∂)↗
원래 강아지는 찾으셨나요??
저희 강아지는 집에서 편히 쉬고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
12월의감귤  ↖(∂∇∂)↗
완전 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
데려가신 유기견은 어떻게 됐나여??
유기견센터에 보냈어요
같이 키우려고했는데 키우는 강아지가.. 너무 싫어했어요..
알고보니 길거리에 몇주째 있었던 강아지였는데 제가 데리고 간거였죠

1개월 전
멘탈갑
저도 육안으로는 못 알아볼 것 같은데 성격보면 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비숑들은 다 똑같이 생겼어ㅜㅜㅜ
1개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

1개월 전
구정모'
하하하하하 저거 넘 귀여우신거 아니에요??
1개월 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
생각도 못할것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
우리 애들은 바로 알아보지...
1개월 전
공차찻
나도 궁금하다 하지만 난바로알듯 훗
1개월 전
꽃보다 자본  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 당연하게 있으면 못알아볼듯
22ㅋㅋㅋㅋ
33 의심할 생각을 안할듯요 ㅋㅋ
44 차라리 여러마리중에 찾아보라고 하면 찾을듯 ㅋㅋㅋㅋ
우에하라 히마리  같이 뱅드림 하실?
555 ㅋㅋㅋㅋ
66 ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심스러워도 티내면 개가 서운해할거깉아서 말도 못ㅋ꺼냄
777진짜 생각도 못 할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
888 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
현둥톰
우리강아지는믹스라ㅋㅋㅋㅋㄱ-♡♡
1개월 전
딸기마이쮸  마이쪙
앜ㅋㅋㅋㅋ 밖에 있으면 좀 긴가민가하겠지만 집에 있으면 어라..? 오늘은 어째.. 얼굴이 다른가? 해헤 그래도 귀여운 내새뀌~~ 하고 넘어갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
첫째는 (못생겨서) 확실히 알 것 같은데 둘째는 애매하게 예뻐서 헷갈릴 거 같은,,,
1개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
전 미용한다음에 볼때마다 맞나…? 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털찐모습은 익숙한데 깎은 모습은 몇번을봐도 안익숙해…
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
날름  조용히 정국이 워더
울애기 세상 독특하게 생기고 저만 따라서.. 너무 티날 듯ㅜ
30일 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
13년키운 강아지라 못알아볼수 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
망고탱고
울집 강쥐 도플갱어 봤는데 진짜... 너무 똑같아요 집에 저렇게 있으면 못알아볼지도

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "한국에 안 질 것"…'전원 일본인' 그룹 XG(엑스지), 소속사 회장 발언에 혐한..229 OOSLDS 07.05 16:21 103546 29
현재 트렌드가 없습니다