모바일
인기글
cherryblossom ll조회 137562l 46

1개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
1개월 전
바다요정 쿠키  파도방울
1개월 전
POCHACCO
할짓드럽게없네
1개월 전
zkzkzk
제정신 아니네
1개월 전
여몽펀치원숭이
퇴사하겟네ㅋㅋㅋ...
1개월 전
Birthday
1개월 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
1개월 전
멍국  마라해🌶🌶
1개월 전
안다롱  짜장식품 최고
진짜 극혐이다
1개월 전
햄터리
이래도 몰카가 없는가ㅋㅋ
1개월 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
1개월 전
뿌빳뽕커리
헐 우리집 옆인데
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
신상공개해
1개월 전
힝구입니다
더러워요 죽었으면 좋겠네요
1개월 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
1개월 전
감스트
1개월 전
백호는어흥
도대체 남의 팬티랑 남 대소변 보는 게 뭐가 그렇게 궁금할까.... 다 이해 안 되지만 성관계몰카는 없는 이해힘까지 끌어모아서라도 이해해볼 만한데 진짜 팬티랑 대소변은 이해를 못하겠다... 진심 토나올 것 같구만... 😤🤬😡🤯
변태가 괜히 변태가 아니더라구요
그런데 저 기사 보면서 의아했던게 요즘은 카메라처럼 보이지 않게 일상용품처럼 겉모습을 위장한 몰래카메라들이 많아서 논란이 되기도 했는데 누가 봐도 큼지막한 휴대전화를 대놓고 책상 밑에 설치를 했네요...
이 댓글이 뭘 말하고자 하는지 모르겠네여
대놓고 설치한거라서 주작 가능성을 얘기를 하고 싶은건지..

코찔찔이튜브  3억2천만베리
머리가 나쁘니까 소형까지는 생각을 못했겠죠 카메라의 종류가 중요한게 아닙니다 뭐 주작이라도 했다는 건가요? 회사에도 타격이 조금이라도 갈텐데? 뭐하러?ㅋㅋ 진짜 되도 않는 망상하면서 쉴드 치지 마세요ㅠㅠ 불법촬영은 겉모습을 위장한 카메라를 사용해서 문제가 되는게 아니라 불법촬영 그자체만으로 문제가 되는 겁니다
전 쉴드 친적 없는데요? 저렇게 너무 대놓고 설치해서 놀랍다는 뜻이었습니다
1개월 전
윙냥
몰카가 여기저기~~~~
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
미쳤다진짜..
1개월 전
하얀바다
와....................................................
1개월 전
지구야미안해
가해자 세상에서 스스로 사라져줬으면,,,
1개월 전
닉네임1569272849
드럽다 진짜 으휴
1개월 전
치엔
범인 잡아서 신상 다 까발렸으면
1개월 전
luvvrubis  부자되게해주세요
오늘만 여성 몰카에 여성 살인 기사 몇 번이나 본 지 모르겠어요… 이게 맞나요 정말
1개월 전
최웅  연수야, 연수야..
와 이상상 자주하는데 ㅜ 누가 붙여놓진 않았을까
1개월 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
저는 이런기사를 이렇게나 많이보는데도 한국에 몰카없다고 하시는분들은 정말 뭘까요🤔
유토피아 살고계셔서 좋겠어요

몰카 없다고 하는 사람이 잇나요 이렇게 몰카공화국인데...
1개월 전
기린이다
와 몰카파는 것부터 강제조치하면 안되는건가?언제까지 이런 뉴스를 봐야하는거지
1개월 전
나야나야나
진짜 지긋지긋하다
1개월 전
도깨비(939)
1개월 전
21세기시걸
진짜 지겹다...
1개월 전
히키퀸
이젠 뭐 어딜가나 있을만한... 이현실이 되게 싫다..
1개월 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
1개월 전
팡핑
역겹다 몰카기사만 몇개야
'여'직원 못 잃어~~ 용의자 성별이나 까지
1개월 전
S T A R T
힘들게 합격해놓고 왜 그런 짓을 할까... 정말 안 들킬거라 생각하셨나요
1개월 전
룰루룬
가해자 잡히면 당연히 얼굴 신상 털어주겠죠??
그룹사내에선 이미 다 털렸더라구요
1개월 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
불법촬영물 기사를 대체 하루에 몇 개를 보는지
1개월 전
경자는 경자
아니 근데 진심 너무 한심함. 직장에서 저러고싶은가. 얼굴도 이제 못들고 퇴사 엔딩인데 책상밑에 빨간줄과 직장을 건다라...
1개월 전
Nury
소름끼친다
1개월 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
아 요즘 이런 기사 왜 이렇게 많이 보죠.. 너무 싫다
1개월 전
우비님
오늘 남초딩이 여초딩 몰카 찍었던데ㅋㅋㅋ
우리나라는 왜이렇게 몰카 찍는거 좋아함??

1개월 전
피쉬마우스
제정신인가..하 대체 왜 몰카 걱정하며 살아야 하냐고요
1개월 전
미소년
1개월 전
리덕토
몰카범 평생 불행하길...행복따윈 모르면서 살길..
1개월 전
귤상자  신화창조
화장실도 모자라서 이젠 일 하면서 책상 밑 까지 걱정해야 하네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상이 요지경이다
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
진짜 살기 무서운 세상이네요
1개월 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
이런 기사가 하루에도 몇번씩 지겹게 쏟아지는데 여자들보고 유난떤다는 소리 좀 하지 마셈
1개월 전
용태윤 ㅠㅠ
아 진심 저 피해자분 너무 안쓰럽다
1개월 전
라일락히
끔찍하네요
1개월 전
푸팟봉커리
우웨에에에엑
1개월 전
저아세요?
친구 회사...
1개월 전
anjejfk
얼씨구.. 몰카범은 신상 공개 좀 하세요 ㅋ 몰카로 남의 신체나 훔쳐보는 인간들인데 뭐하러 가려주죠
1개월 전
인생의경수  2021-01-25
제발 처벌 세게....
1개월 전
네모네모로직
이것도 드러나는것만 이 정도지 사실은 더 많을텐데 다 공론화 시켜서 법을 바꿔야함
1개월 전
밥밥띠라라
1개월 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
대체 왜 그걸 좋아할까 진심 안더러울까
1개월 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
또 피해자가 퇴사하려나요? ㅋㅋ
1개월 전
mdd
1개월 전
서당고
진짜 언제까지 조심해야되는건지 …매일매일 몰카 성범죄 데이트폭력 기사 너무 지쳐요
1개월 전
눈물의똥꼬쇼
제가 알기로는 삼성 보안이 정말 철저해서 들어갈때부터 전자기기 검사 꼼꼼하게 하는걸루 알고 있는데 그걸 뚫고 저랬다는건 ..ㅋㅋ 정말 뭐가 뇌를 단단히 지배했나보군요 아주 역겹습니다
1개월 전
부박
여자 몰카 좀 그만찍어 눈알 뽑아버리고 싶네
1개월 전
기분나쁨
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
몰카에 미친 나라
1개월 전
say something
어리든 늙었든 많이배웠든 안배웠든 직업이 좋든 나쁘든 온 연령 온 직업층에 몰카충 천지인 나라....처벌도 솜방망이인 나라...ㅋㅋㅋ 여자들은 공중화장실 뿐 아니라 자기집 자기직장에서도 불법촬영 걱정해야하는 현실
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
불법촬영 처벌 훨씬 강화해야해요..... 경각심이 너무 없고 오히려 범죄사례보고 따라하는 건수만 늘어나는거같아요 뭔 초등학생까지 불법촬영을하고
1개월 전
제 트  똑또키바라
지겹다 다 여서 여혐범죄 안일어나면좋갰는데
1개월 전
우리우리우리
블법촬영 진짜 많다
왜그렇게 몰래 보고싶어서 개난리지? 남자들은?

1개월 전
llovveyll
1개월 전
김재화니
대단하다 몰카범들이 이렇게 맨날 나오는데 몰카가 없다고 피해 망상이라고 하시는 분들은 어떤 세상에서 사시는지요...
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
대기업도 저러면 ㅋㅋ
1개월 전
JEONGHAN  와이프
그놈의 몰카 몰카!!!!
1개월 전
우갸갸갹
어우 더러워
1개월 전
파인애플피
이놈의 몰카범들 처벌 좀 세게 때려요 대체 몰카 기사만 몇개를 보는거예요
1개월 전
wltjddld
1개월 전
슈붕팥붕피붕
계속 몰카범죄가 발생하는데 도대체 왜 몰카 판매 규제 안해요????????
1개월 전
갤갤이
제발 그만... 제발 ... 제발 그만 좀 .... 이런 기사가 도대체 몇 번째인지 모르겠지만 절대 익숙해지지도 말고 이해하려고 하지도 말아야해요; 여튼 인생 종치고 싶나보네요
1개월 전
송송송단
저놈의 몰카는 없는곳이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 ㄷㅌ남들이 많은거야..으
1개월 전
닉네임297348
와 회사 동료도 못 믿고 남친도 못 믿고 그냥 다 못믿겠네요
1개월 전
白石 杏  Vivid BAD SQUAD
불법촬영 하는 것들 다 잡아다 살처분 시켜야됨
1개월 전
blueming  아이유의 사랑, 시
1개월 전
NvMd
오늘 초등생도 몰카 찍었다고 기사났던데 몰카에 미친 나라
1개월 전
지금아이유  밥먹겠지뭐
저런 놈들 걍 투명한 유리벽에서 몇년 지내봐야... 모든 처벌이 지가 한 짓 똑같이 되돌려 받는거였으면 좋겠네요^^
1개월 전
츄델
1개월 전
리바이 헤이쵸
1개월 전
짠소금
1개월 전
나는잘모르겠다
형별좀 확!! 늘려주세요 제발
1개월 전
뉴륭륭륭이
하ㅋㅋ.... 일터에서까지 저런거 때문에 긴장하고 살아야하는건가...
1개월 전
DAY6'
하... 이래도 몰카가 없나요?
진짜 ㅋㅋ 어휴
대체 왜 몰카가 없다 몰카 탐색 비용은 돈낭비라고 하는지..........?
1개월 전
핑 가
진짜 끊이질 않는다 언제쯤 안심하고 살 수 있을까요..
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
아,,, 환멸나네
1개월 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
이런데도 관악구에는 불법촬영 감시 및 점검에 내려오는 예산 전액 삭감한다는 분이 선거 나오셨더라구요
1개월 전
포도맛사탕
1개월 전
내 핸드폰 내놔
1개월 전
망고뷔
진짜 왜저러고살아
1개월 전
parkseoham  남편
몰카의 나라인가 지긋지긋하다
1개월 전
나다시돌아갈래
진짜 으이그으이그으이그
1개월 전
뿌요
무조건 징역 5년 이상은 때려줬으면
뇌절은 하지 맙시다
이게 왜 뇌절? 몰카로 자살 하는 사람도 있는데요
1개월 전

아 제발 고추 잘라요
1개월 전
S.A.D
와 직장에서 저럴 정도면 뇌가 그냥 성욕에ㅜ절여진 듯
몰카찍지말라고 그렇게 난리여도 아직도 저런 범죄가 일어나네..ㅋㅋㅋ 뭐가 문제죠?
1개월 전
On my Milky way
에휴 그놈의 몰카 어디 맘 놓고 다니겠어요 ?
1개월 전
nlyonne
진짜 그놈의 몰카
1개월 전
강지한
ㅠㅠ 이래도 몰카 무섭다하면 ㅠ페미메갈되는 세상,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 전정국  🐰
왤케 여자에 미쳐가지고 난리야ㅠ 어휴
1개월 전
Akina_
처벌 좀 쎄게하자..
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
오잉옹
아 미친 말이되냐 진짜
1개월 전
냐햐햐햐
어라.... 옆 빌딩이네....?
1개월 전
치즈와플나라
이래도 없다고?
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 왜 저렇게 살까,,,
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
1개월 전
ㄱㅅㅈ
삼성은 출입할때 휴대폰 앞뒤 모든 카메라에 스티커 부착하는걸로 알고있는데.. 몰카 범죄도 물론이고 보안 문제도 무시할 수 없을거 같네요,,
1개월 전
멍랑공용
불법촬영좀 하지 말라는게 어려운 말인가? 왜저러고 살지
1개월 전
아유타
어휴 진짜
1개월 전
자이제시작이야  내꿈을~
아오 제발 몰카 그냥 징역 살게 하라고 여자는 맞아 죽고 몰카 찍히고 뭐 어떻게해야 바뀜?
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 그만 살아라
1개월 전
뭐라고요
그냥 감옥 가고 사회생활 못하게 되길 바랍니다
1개월 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
아 진짜 병ㅇ이네
1개월 전
Joe Cole  theotherjoecole
에휴.... 이래도 몰카 없다는 만 하고
1개월 전
ASIANA AIRLINES
제발 처벌 좀 세게 하세요 형이 작으니까 자꾸 늘어나죠
1개월 전
제제 료  우리들의 기적
삼성 보안 엄청난데 거기에 불법 촬영....? 누군지 찾기만 해보자.....
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
잡혀서 사내 게시판에 신상공개 제대로 했으면..
1개월 전
KAI
찍는인간 보는 인간 전부 눈알 파고 손가락 자르면 좋겠다
2 고추도 잘라요
1개월 전
지성준
고추가 뇌에 달린거임 뇌가 고추에 달린거임 이놈의 불법촬영
1개월 전
비비빅두바
왜사냐 진짜
1개월 전
까르망
몰카에 범죄에... 여성대상범죄가 매일 이렇게 쏟아지는데 참도 여성상위시대겠습니다. 예.
1개월 전
감자줄기
죽으세용!
1개월 전
언더더
1개월 전
인슷티즈
말세다 진심
1개월 전
눙물
가해자가 누군지 안 나온거 아닌가
1개월 전
Grahamcoxon
자살하세요
직장에서 몰카범죄ㅋ 평소에 얼마나 그러고 다녔을까 그저..자살밖엔 방법이 없어요 자살 고!자살 고!
저런거잡는 경찰들도 개 힘들겠다... 몰카사건이 하루이틀도아니고 에휴 사건은 날로 쌓여만가고...
1개월 전
치명적인귀여움
그냥죽입시다
1개월 전
테스타 류청우
1개월 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
진짜 요즘 다 뇌빼고 다녀요?????
1개월 전
망고랑루피랑♥
화가난다 화가나!!
1개월 전
.....??????
1개월 전
존녀요
진짜 소름돋았겠다.....
30일 전
냥요섭
어휴 ㅋㅋㅋㅋ

카테고리