공지가 닫혀있습니다 l 열기
둥145ll조회 188364l 51
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제니-뷔 투샷 모음.jpg | 인스티즈

잘 어울리네용..

추천  51

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
이 건 모 지 ㅋ
1년 전
너무 잘어울리네용
1년 전
합성 머선일 ㅋ
1년 전
😮
1년 전
얼굴합
1년 전
상상도 안해본 조합인데 잘어울림
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
합성은 좀 아니지않나
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

도대체 합성이 몇개에요
1년 전
아니 해외발 합성이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••

1년 전
아미야나그런데  I MARA YOU
합성짤 ㅂㄹ
1년 전
망고링링  짜잘생겼
ㅋㅋ...
1년 전
진짜 잘 어울린가
1년 전
지금 이게 뭔 ㅋㅋ…
1년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
합성을…
1년 전
어울리고 예쁘고 만약 사귄다면 정말 핫커플인데.. 넘 외국인들 망붕 합성짤이잖아요 이건..ㅠㅠ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
이런 합성을 모르는 사람은 없겠지만 각 팬들은 별로 안 좋아할듯...
근데 솔직히 얼굴합은 좋네요

1년 전
합성짤 소비 마세요..... 그림체 비슷해서 잘 어울리는데 합성짤은 ㄴㄴ
1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐합니까 진짜

1년 전
신나유나  💕
합성가지고뭐하세요 개노잼진짜ㅋ
1년 전
합성도 느네요 … 옛날에는 허접했는디 ,,
1년 전
아무리 실제 연인 사이라고 해도 합성은 좀 에바인듯 해요. 누가 님 남친(또는 여친)이랑 님 사진 합성해서 잘 어울린다 어쩐다 이러고 있으면 어떻겠어요? 이런 거 퍼 나르지 맙시다
1년 전
존 잘 존 예 연예해서 대리 설렘이지만 합성짤은 좀..,
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
합성가지고 이러는거 별로예요....
1년 전
합성사진가지고 뭐하세요...?
1년 전
선넘네..
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
두 분 다 선남선녀 맞는데 합성짤로 지금 뭐 하심???
1년 전
글과는 별개로 궁금한데요 그 열애설로 뜬 사진 합성이라고 나왔는데 사람들 계속 언급하는이유가 단지 잘 어울려서인가요 아니면 떡밥이 더 있어서 인가요?
1년 전
합성아니라던데요..?!
1년 전
제가 본건 이거라서요..! 저 아래사진이 주작인가요?!!
1년 전
위 사진이 합성이 아닌 이유는 그 제니 사진이 어디에도 없는 사진이에요.. 합성은 기존에 있던 사진으로 합성을 해야되는데 그 사진이 애초에 없는 사진이에요
1년 전
저게 사진이 아니라 원본이 영상캡쳐였어요 많이 알려진 저 캡쳐말고 다른각도인거 하나 더 있어요 합성이라고 그러는데 합성일수가 없죠.. 또 합성이면 각 소속사나 본인들이 가만히 있을까요? 합성이라고 밝히면 깨끗하게 끝날일인데
1년 전
열애설이 찐이든 구라든 이렇게 팬들 속 아무렇지도 않게 뒤집네요ㅋㅋㅋ
1년 전
이게합성이 아니라는 사람은 뭐니ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 ㄹㅇ 잘어울린다
1년 전
어떻게든 발악을 하는구나
1년 전
앞으로 보게 될 사진들일텐데 합성이 머선 상관..
1년 전
앞으로 보긴 뭘 봐요.. 제니 뷔가 사진을 올리겠어요??
1년 전
근데 팬들은 이거 봐도 괜찮나..? 내가 팬이면 속 뒤집힐거같네요
1년 전
팬인데 딱히 속뒤집어지진않고 망붕짤 소비는 별로예용.. 망붕도 진짜 거의 정신병 수준이라..ㅠ
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
얼굴조합 진짜 대박이다.....세상 잘생긴이와 예쁜이의 조합이란.....
1년 전
와 첫짤 진짜 같네..ㅋㅋ
1년 전
합성을 하려면 좀 성의있게 하던지
1년 전
진짜 무서운 수준인데요..?
1년 전
안때나  권진아pink.ᐟ
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛
1년 전
와 다 합성이야? 순간 속을뻔ㅋㅋ
1년 전
합성잘하네... 옛날엔 진짜 다 티났는데
1년 전
아니 근데 죄다 합성이잖아요 외국인들 허구헌날 말도안되는 남여돌 사귄다고 망붕짓하면서 사진합성해서 올림 찐이면 몰라도 구라사진갖고 이러면 팬들이 빡쳐요 안빡쳐요
1년 전
망붕 많았네… 이렇게 보니 잘 어울리네요
1년 전
근데...개잘어울린다
1년 전
존녜 졵잘이라 그런가
1년 전
에휴...
1년 전
바드  Bard
오ㅏ 진짠줄 알았어요 댓글 아니면 진짜 모를뻔..
1년 전
계속돌려돌려나의빵탄  마텔 스킨 환영🌶
어휴 ㅋㅋ
1년 전
근데 별개로 합성 실력 나날이 발전하네..ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
얼굴합 좋넴
1년 전
그나저나 첫짤 대박인듯
1년 전
본문은 다 합성 사진인데 신났네...^^^
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
1년 전
44....
1년 전
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
1년 전

근데 얼굴합 하나는...와...
1년 전
ㅋ합성이잖아여
1년 전
합성이란 글 없이 진짜 인것 처럼 올린거 진짜 토나오네여 ㅋㅋㅋㅋ 의도 너무 투명!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ합성을...세상에
1년 전
멈머펀치  팡팡
댓글안봤으면 합성인지 몰랐... 진짜같네요
1년 전
🍆🍆🤮🤮합성으로 앓는거 최악이에요
1년 전
와 합성빨에도 그냥 얼굴합ㄷㄷ 이러는구나… 세상에… 아무리 열애설 터쟜어도 이건 좀 아니지 않나? 하면 팬이라 예민떤다는 얘기 듣는다는 게 진짜구나 놀랍네
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
놀랍게도, 전부 합성★!
합성짤로 앓진 맙세다~~

1년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
내리면서 진짜 다 합성짤이라 놀랐네요..
1년 전
얼굴합 최고다
1년 전
합성기술은 점점 늘어나는데 망붕 수준은 왜 여전한가
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
합성짤을 소비한다니..
1년 전
합성 말 안해줬음 몰랐네요ㅠ
1년 전
열애설이 나고 사진도 있기도 하고 정황상 믿을만하지만 결국 본인들이 인정을 하지도 않았는데 합성짤을 당당히 소비하는 건 좀.. 일반인일 확률이 더 적기는 하지만 정말.. 만약 정말 일반인이라면 어쩌려고..조금 그렇네요..ㅎㅎ
1년 전
아직 공입으로 인정한것도 아닌데 합성짤로까지 앓는건 좀…
1년 전
다 합성이구나
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
합성짤로 앓는다니ㅋㅋ.....
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합성가지고 신났넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
합성 너무 자연스럽게 해서 소름돋아요;
1년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
망붕인데 이제 망붕이 아닌.. 막이래 ㅋ
1년 전
너무 자연스러워서 진짜인줄ㄷㄷㄷ 이쁘네요
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 자연스럽다 저것도 능력이네 어린애들이 보면 ㄹㅇ 진짜인줄 알듯
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
근데 진짜 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼굴합 미쳤네요ㅠㅠ 너무 이쁨
1년 전
근데.. 굳이굳이 합성한 거 가져와서 ㅋㅋㅋ 머 어쩌라는지 모를 일.
1년 전
헐...댓글 아니었으면 합성인지도 몰랏....
1년 전
축하해요 선남선녀커플
1년 전
아무리 열애 인정하는 분위기라도 공입 안나온 상황에서는 합성짤로 앓는 건 망붕하는 거나 마찬가지라고 생각합니다 잘 어울리는 게 뭔 소용인가요...의도가 너무 투명한...^^ 이러면 또 팬들 유난으로 몰고가려나
1년 전
합성 개토나옴
1년 전
근데 합성인게 너무 티가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보라빛우주  우린 이미 서로의 의지야
본문 죄다 망붕 합성짤인게 참 놀랍네요 뭐하자는건지
1년 전
합성....? 동남아망붕 수준이랑 똑같네요
1년 전
몰랐는데 붙여놓으니까 둘이 얼굴 선이랑 그림체가 되게 비슷하네여
1년 전
합성 진짜 왜하는건지 궁금해요.
그것도 다른멤버랑 찍은거에 합성한건 더 열받음

1년 전
합성 그켬..
1년 전
극혐... 망붕합성짤 가지고 앓는거 으
1년 전
합성 왜이렇게 잘하나요...
1년 전
아니그리고 열애설확정도 아닌데요..? 그냥 다들 자기 머리속으로 땅땅하고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 열애설은 양쪽다 인정해야 열애설 아니었음요..??
1년 전
김태형 wife♡  We were only 7
합성짤로 앓는 거 에바
1년 전
합성으로 앓는거 진짜 딱같아요
1년 전
소비할게 따로 있죠… 합성사진을 무슨 진짜인 것 마냥 들고오나요;
1년 전
근데 합성 잘한다..
1년 전
아니면 아니라고 부인하겠죠..
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
와 근데 진짜 합성 실력 좋다
1년 전
난 또 우연히 걸린 투샷인줄 알고 들어왔는데 죄다 합성짤...
1년 전
연애는 개인의 자유니 알아서하는건데 망붕 합성짤 소비하는거 진짜 할 많 하 않
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 나는 누가 나를 저렇게 합성했다고 생각하면 너무 소름끼치고 싫을거 같은데 진짜 짜증나겠다;
1년 전
🤦🏻‍♀️ 진짠지 아닌지도 모르는데 합성짤로 뭐하세요?
1년 전
와 근데 요즘은 진짜 합성 잘하네요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
개잘어울린다
1년 전
캬 이커플 대찬성
1년 전
잘어울린다~ 사생활은 자기들이 알아서 하겠지만요
1년 전
합성잘한다준짜,,
1년 전
잘생기고 예뻐서 잘 어울리네요..
1년 전
그냥 공식커플 돼서 합성말도 찐으로 사진 올려줬음 젛겠드...
현아이던처럼...

1년 전
몇개는 진짜 티 안난다...기술발전 무섭구만
1년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
어.. 두번째 짤 목 없이 뷔 얼굴만 동동 떠다니느네, 사진이 어케된거죠?
1년 전
뭐지 둘 팬도 아닌데 전부 갤러리에 저장했어요..선남선녀다......
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
합성 정성을 들여 하셨네요
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 합성 쩐다 잘하셨네요
1년 전
외국인들이 합성한거일것 같은데요..아마도
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
합성 기깔나게 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
합성 진짜 잘한다 외국에서 진짜 사진이라고 돌아다녀도 믿을듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
와... 합성 진짜 잘한다
1년 전
안그래도 외국에서 망붕? 이런거엄청하지않았나요 ㅠㅠ
1년 전
뭔…?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞든 아니든 합성짤로 좋다고 앓는거 역겨워요
1년 전
달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
이건 열애설 나기 전부터 돌아다니며 망붕하던 사진이라 좀 싫네요..
1년 전
합성 잘하셧다
1년 전
합성짤이지만 잘어울린다,,,
1년 전
이건 찐 합성이잖아요.. 합성 잘 한다고 하기엔 너무 티나는
1년 전
치즈1  도경수x이지은
생각보다 잘 어울리네요.
1년 전
합성 겁나 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ 선남선녀..
1년 전
합성 왤케 자연스러워요 대박;
1년 전
AF_Ellim  최엘림
와 합성 진짜 잘하네요
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
여기에 반응을 한다고?
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
합성짤을 왜 소비하는 거예요?
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
합성왤케잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
합성 싫어요
1년 전
과장  👑
와... 진짜 합성 잘한다
1년 전
진짜.. 합성인데 왜 투샷이라고 올리는 건지 모르겠고 이걸 왜 소비하고 반응해주는 건지도 모르겠네요
1년 전
1년 전
1년 전
4 합성짤로 별ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
1년 전
1년 전

데이식스원필.  데이식스 김선호
아니 근데 제니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 외국인들이 많이 하는거
1년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
해외팬들이 방탄 이랑 블핑 저렇게 합성 많이 시켜서 인스타 올리던데 ㅋㅋㅋㅋ모르는 사람들은 놀랄듯 ㅋㅋ
1년 전
사진 전부가 합성인가요? 세상에나 진짜인줄 알겠어요
1년 전
작 작 좀 했으면
1년 전
투샷이러고있네
1년 전
딸기마카룽  Shinin
헉 합성이라니 진짠줄
1년 전
합성
1년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
합성짤로 진짜 뭐하는 짓인지 ㅋㅋㅋㅋ이걸로 좋다 잘 어울린다 이러는거 보면 이해가 안되네..,
1년 전
합성 소비는 아니죠.. 왜 이러세요들..
1년 전
뇌절 오진다..이래놓고 팬들만 예민러 만들겠지?
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
너무나도 합성인데...
1년 전
우웩
1년 전
응원해욤
1년 전
합성을 소비ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
찐 커플이어도 합성 소비는 좀…
1년 전
웬만하면 댓글 잘 안 다는데 이건 달아야겠네요 뭐 하세요 진짜 합성 짤 소비하는 사람들도 참... 글 의도 뻔하네요
1년 전
그리고 아직 사귀는 건지 모르는데 벌써부터 믿는 사람들도 참...
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
합성이라고 좀 써주셨으면,, ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
합성짤로 뭐하세요? ㅋ
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
굳이 이래야 되나요 팬이었음 그래도 맴찢이었을 듯 ㅋㅋ 즐기시죠?
1년 전
WOW
1년 전
서로 얼굴 보면 얼마나 즐거울까..ㅎ
1년 전
너무 합성 티나서 합성인가했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합성이넹
1년 전
합성인거 댓 안 봤으면 몰랐을거에요 대박 잘 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리네요
1년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
헐 전부여??? 전부 합성이라구요???
1년 전
와 근데 두번째짤 지디랑 같이 찍은 사진 아니었어요??? 넘 잔인하당
1년 전
합성짤들을 도대체 왜 앓는거에요..
1년 전
전에 인터뷴가 제니 공황인가 마음이 불안하다는 머시기 봤는데 남은 인생 행복하게 지냈으면 좋겠엉 화려한 인생은 외롭고 이런거 다 엿먹으라 하고 보란듯이 행복하게 지냈으면... 둘다! 풋풋햐~ 보기 좋아
1년 전
잘어울리네ㅋㅋ
1년 전
인스타 해외팬글 같다 망붕계정..
1년 전
얼굴합 좋네유 그럴일 없지만 찐투샷 보고싶다
이쁘게 사귀길ㅊㅊ

1년 전
벡스  🌑
와우 합성실력 장난 아니다이
1년 전
합성 진짜 잘한다
1년 전
합성임? 와 기술력이
1년 전
와 합성 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 커플은 진짜 방송에서 자주 보고 싶다,,, 그치만 너무 힘들겠지,,, 안 보이는 곳에서도 응원해
1년 전
합성으로 앓는다니,,,,
1년 전
누구 하나 아깝지가 않네...
1년 전
사귀는걸 좋아할 수도 있겠지만 합성은 안했으면ㅜ
1년 전
개이뿌당
1년 전
와 근데 잘어울리네요
1년 전
합성이에요..? 대박 진짜 같이 찍은줄
1년 전
왕 잘어울리네여
1년 전
너무나도 합성이어서 놀랐다