공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 15374l 9
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
탈북자가 말하는 남한 평양냉면의 맛.jpg | 인스티즈

탈북자 피셜

고깃집 후식냉면>>>>>>>>>평양냉면

추천  9

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
우리도 그렇게 생각한답니다
1년 전
북한식으로 하는 집 어디일까요,,,궁금
1년 전
김채원  르세라핌
서울 합정에 동무밥상이라고 옥류관 출신 사장님이 하시는 집 있어요~!
1년 전
메모...감사합니다
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
평양냉면 어떤 맛인가요...? 맛이 나긴 하나여...?
1년 전
전 그 슴슴한 맛이 너무 맛있어요... 처음엔 아무맛도 안나는 줄 알았는데요 진짜 신기한게 먹다보니 맛이 느껴지는데 그게 너무 맛있었어요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
슴슴한거 좋아하시면
진주냉면 한번 드셔보세요
해물육수에 육전이 고명이라 호불호는 갈리겠지만...

1년 전
감사합니다!! 육전 엄청 좋아하는데 기대되네여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니가 이북사람이라 어릴때 평양냉면 먹으러 자주갔는데 전 만두만 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음먹은 평양냉면 무슨 걸레빤물 ㅠㅠ에 국수말아나온줄알았거든요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탈북자들이 말하는 평양냉면은 뭔가 북한에 한국물이 들어와서 유행에 맞게 바뀌거나 그랬던것 아닐까요
사실 한국에 있는 평양냉면이 진짜 전통 평양냉면이고

1년 전
우래옥 가면 진짜 생각 달라짐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg220 김규년10:4752567 6
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다236 패딩조끼13:1125898 46
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg142 유난한도전10:4535372 1
유머·감동 대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg83 가나슈케이크4:4369441 4
이슈·소식 정형돈이 한국떠나 하와이 가서 살기를 선택한 이유151 실리프팅0:4270891