모바일
인기글
귀여운 강아지 ll조회 148847l 9
 출처

1개월 전
루키즈 재민
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  갑판 열심히 닦아
1개월 전
달마루
아니 뭐 버릇인가요..? 이 정도면 습관성인듯
1개월 전
정대현 30
진짜 좋아했던 시간들 후회하게 만들어서 화도 나도 속상하네요…지난번 사건은 인정했는데 이번 사건은 어떨지..
1개월 전
vernonline
1개월 전
서함부인  박서함
할말이없다
1개월 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕

저런 놈을 최애로 좋아했던 제 과거가 부끄러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증

1개월 전
초코설기
아이고......
1개월 전
덩기덕쿵덕
힘찬씨 힘차게 법정으로 달려가봐요~^^
1개월 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
1개월 전
샤인머스켓
1개월 전
Elina's Journey
이미 탈퇴했는데 그룹이름 좀 언급 그만 해줬으면 좋겠네여
1개월 전
통감자핫도그
1개월 전
미피향기형광펜  창민아..
막나가네 그냥
1개월 전
주단
손을 잘라야해요
1개월 전
페티퓨처
쟨 진짜 상습범이네
1개월 전
재현니  B.A.P
비에이피 이름 너 혼자 쓰냐고요 😇
1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
대단허다.. 아휴
1개월 전
Nury
미친사람이네
1개월 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
ㅋㅋㅋㅋ아 그룹 이름에 먹칠하는거 혼자 다 함
1개월 전
LouisVuitton  LV
1개월 전
어쩌다보니쓰
얘 걍 상습이네 어휴
1개월 전
그아탱  소녀시대8월컴백
야 그룹명 전세 냈냐
1개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
1개월 전
니나노노  쑝요리요리
그거 하나 제어 못하는 인간은 잘라야지..
1개월 전
화양
나무위키 찾아 보니까 2018년에 성추행하고 2020년에는 음주운전 적발되고 이번에 또 이런 거네요ㅋㅋㅋ 뭔 2년마다 죄를 짓지… 냅두면 2024년에는 뭐하려나…
1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
아 진짜 제발。。。。 힘하다 추찬아。。。。。
그룹 이름 제발 그만 더럽혀줘 제발

1개월 전
레몬맛포도
아니 진짜 와.. 저런애가 어떻게 아이돌 생활을 했지..
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
화가난다 내가 저런 사람을 좋아했다니.. 하...
1개월 전
차준환선수
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 사람 진짜 고쳐쓰는거 아닌거 다시한번 인증
1개월 전
In the SEOM  I P U
아이고....
1개월 전
INs994
약물치료라도 받으세요 좀
1개월 전
도한세  빅톤
이제 비에이피 아니지 않나여??
1개월 전
달고나다
1개월 전
샤플리
미쳨ㅅ나벼...
1개월 전
그놈이 그놈
야 너 혼자 비에이피냐 이름 좀 그만 더럽혀라 진짜
1개월 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
하...그룹이름 좀 빼주지 기자님...
1개월 전
모찌섹시
1개월 전
공정과 상식
거세를… 하셔야 할 듯
1개월 전
삐삐빠빠
와우...
그룹 이름은 빼주세요
저 사람은 비에이피 멤버 아니에요..

1개월 전
십이야
1개월 전
진도준  재벌집 막내아들
1개월 전
짱피폴라
1개월 전
수주님  토미오카 기유💙
인생 엄청 막 사나보네
1개월 전
브라렛
하..부끄럽다..과거 내 최애였는데
1개월 전
흑발레드립
같은 그룹이었던 멤들은 열심히 할 일 하면서 자기 길 넓혀가는데 지혼자 그룹명 먹칠은 다 해요 아주..
1개월 전
Nickelback  전정국 방찬
왜 저래 진짜...
1개월 전
두루마리 휴지
상습범은 감옥에 좀 집어 넣으세요... 왜 풀어놓는 거임
1개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
여러모로 대단하다..
1개월 전
또잉스
1개월 전
DAY6'
1개월 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
그룹 이름 좀 빼주세요 제발
1개월 전
손흠민
1개월 전
김남준영부인
1개월 전
최찬희(25)  TBZ
너는 정말 좋아했던 시간을 물거품으로 만드는구나...
1개월 전
세모덕  비에이피 유영재
야..........🤦🏻‍♀️
세모덕  비에이피 유영재
저사람 비에이피 아니에요...
1개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 제발 좋아했던 거 이미 충분히 쪽팔린데 더 하시네여
1개월 전
lIlllIl
진짜............쪽팔리게 만들지 말라고....ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
곰팽잉
1개월 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
미친 넘아
1개월 전
ATEEZ홍중
진짜 최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
1개월 전
skuukzky
진짜 최악 of 최악.. ㅋㅋ 아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
1개월 전
한산수
비에이피 아닌데 이름 쫌 빼주세요
1개월 전
베로니카
첫 추행사건은 콘서트 며친 전인가 뒤였고
그러다 솔로로 앨범 낸 당일에는 음주운전 하더니
이게 뭔,,ㅋㅋ그러고도 사람인지

1개월 전
용 국  B.A.P
저 사람 누군지 전 몰라요
용 국  B.A.P
이제 비에이피 멤버도 아닐 뿐더러 다른 멤버들이랑 다 손절했는데 비에이피 붙이지 마세요 ㅠㅠ
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
22222 진짜 양심 있으면 이름 때세요
1개월 전
최지팡
사람이길 포기한건가...
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
국악신동?
1개월 전
사랑아대현해
꺅 앞에 BAP라는 그룹명 지워주세요 ㅠ
1개월 전
리미주  미Chu~♥
화학적 거세 ㅊㅊ
1개월 전
별트롬코기
?????????????????????
1개월 전
베리샤베트  🦊
정상적인 사고가 안되는건가
왜 널 좋아했던 시간들을 부끄럽게 만들어..
1개월 전
짱구와 짱아
1개월 전
아카이 슈이치
1개월 전
뮨님  🍀
1개월 전
110270_return
아니 뭐하세요?
1개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
1개월 전

ㅋㅋ 엥.... 인간이길 포기했네
1개월 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
1개월 전
say something
손을 잘라야
1개월 전
딸기마카롱
1개월 전
삐약삐약삐약
아주 나락 끝까지 가는구나
1개월 전
Bighit
이제 일반인 아닌가 그냥 그룹명 올리지말고내셨음 좋겠네요
1개월 전
새벽빵
멤버들도 다 손절하고 다들 5명이 완전체라고 말하고 다니는데 그냥 뫄뫄의 멤버 말고 차라리 출신이라고 해줬으면...탈퇴안한 상태에서 계약 만료가 먼저 된거니까 기자 입장에선 멤버라고 부를 수는 있는데 비에이피 팬 입장에서는 상당히 빡치네요. 내 소중한 가수 이름 먹칠되는 기분이라ㅎ
1개월 전
겨울노래
제 버릇 개 못 준다더니...
1개월 전
노효정
비에이피 멤도 다 손절했다는데 제목 앞에 비에이피 빼시죠
1개월 전
몽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴.. 니가 맘고생 시키는 사람이 몇인지 아니.. 그 난리 겪고도 오랜만에 들리는 소식이란 게 이런 거야? 어이없어 진짜..
1개월 전
강동동
1개월 전
마이욘재
진짜 그만좀... 앞에 비에이피 떼주세요ㅠㅠ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
1개월 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
이제 b.a.p 아닙니다 더 이상 그룹이름을 더럽히지 마세요
1개월 전
효섭
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
멤버도 아닌데 남의 그룹이름 좀 그만 먹칠하지…
1개월 전
김피피
뇌세포가 없나
1개월 전
히솝리번
정말.. 이름대로 힘차게 추행하네..
1개월 전
Jenny  I♡SHINee
어후... 참...에휴.....
아 비에이피 이름 혼자 쓰나
1개월 전
DAY6_강영현  잘할거 아닙니다 놀다 옵시다
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
어휴 진짜 그룹명이 뭔 죄
1개월 전
김재용
아이고........
1개월 전
Icetea love
1개월 전
cookiemonster  쿠키조아
비에이피 혼자 쓰나
1개월 전
리더즈
1개월 전
부비부
사람새기맞나
1개월 전
테스타 류청우
가지가지..
1개월 전
아이엠그루터기
더럽다 더러워
1개월 전
밥밥띠라라
하 ..진짜 널 좋아했던 과거를 쪽팔리게만들지 말길.. 진짜 ㅋㅋㅋ하..ㅋㅋㅋ 자살기도한거보고도 욕나오면서도 정신차리고 살길바랬는데 진짜
1개월 전
송파구  23년차 송파구시민
넌 ....진짜....하...........
1개월 전
동농
그룹명 제발 빼줘요...5명 다 쟤랑 손절했어요. 멤버들도 쟤 빼고 5명이 완전체라고 한단 말이에요ㅠㅠ
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
제 지인이 술집에서 만났는데 아직도 비에이피인척 하고 다닌대요...
우리 팬들이름은 ~인데 하고 아 @@ 좋아해? 물어보고ㅋㅋㅋ

1개월 전
몽치탁치
1개월 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
그룹 이름 제발 빼주세요 꾸준히 열심히 살고 있는 다른 멤버들이 무슨 죄라고 저 인간이랑 한 그룹인양 엮여야 하나요
1개월 전
미타ㅐㅊ덛ㅇ
아이고……
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
???????? 또???? 또요?????
1개월 전
Raphael  Oscar Isaac LOVE
어휴 렴병
Raphael  Oscar Isaac LOVE
그룹명 빼라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
남은 애들은 뭔 죄냐ㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

1개월 전
소리바다  자매품 파도!
와……….
1개월 전
하나만 저지르고 20년간 무사고로 반성해도 꼬와보일텐데 몇번째임
1개월 전
💜듀뷰듀뷰💜
1개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
저사람 이제 비에이피 아님 ㅋㅋ 한때 저런걸 좋아했다니 나도 참
1개월 전
iberis
와 얘는 진짜로... 답이 없다
1개월 전
Eggsyy
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 안바뀐다니까여...어휴
1개월 전
우비님
솔직히 얘는 아이돌로 성공 못해서 다행임 성공해서 돈 많이 벌었으면 백퍼 승리정준영 처럼 됐음
1개월 전
SEVENTEEN 정한이
하... 진짜 너무하네
1개월 전
Fly Better  에미레이트 항공
진지하게 어디 아픈 거 아니에요?? 약물치료 고려해보셔야할듯
아 왜저래 진짜; 아 왜저러냐고
1개월 전
risio
관상은 싸이언스인가
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
손목을 잘라야..
1개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
인간쉐키 아니었네 ㅋㅋ
1개월 전
산이없이어떻게사니  최산
아 내 추억 돌려내
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
인생 막 사네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동백꽃필무렵
그룹명 좀 이젠 그만 가져가,,
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
뇌에 그 생각만 있나?
1개월 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
진짜 쟤 왜저렇게 됐니...
1개월 전
최주농
...할 말이 없다
1개월 전
최성은
아니... 진짜 왜 그러고 사냐
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
성추행 안하면 죽는 병에 걸렸나요????????????? 사람이 참
1개월 전
미쉬
타멤들은 이미 다 손절했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 손절했다고 얘기까지 했는데... 왜 저럴까
혼자 그룹이름 먹칠하고 다니네
더 밑이 있을줄은 몰랐지만 끝없이 추락하는 모습이 다른 의미로 참 대단하네요

1개월 전
창비니
그룹 이름은 빼주세요...
1개월 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
제발 그룹이름 빼주세요.. 볼때마다 놀랜다..
1개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
아직도 비에이피 노래 듣는데... 초딩 때 진짜 좋아했었습니다ㅜ
1개월 전
iliililii
1개월 전
도넛먹고파  130613
여러모로 진짜 대단한 짐승이네
1개월 전
청명할아버지
얜 왜이럴까
1개월 전
xyz
1개월 전
김혜준
왜 저러고 사시는지.. 어휴
1개월 전
으쓱으쓱잘한다
유흥살이 진짜 있긴 있구나.....
1개월 전
영균이  히미!
1개월 전
Grahamcoxon
??? 언젠가 자살기도했다는 기사본 적 있는데...죽었다 깨어나도 사람은 안바뀐다더니 이런건가요
1개월 전
새링  꾸깃
허이고.....
탈퇴 안했구나..
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
손을 어케 해야돼 쟤는 와......짐승이야 뭐야
1개월 전
BTS SG
아 더럽다 진짜
그리고 그룹 이름은 왜 쓴 건지 모르겠네요
1개월 전
8 ball  Are you nervous?
하 진짜 니는 생각나는 욕도 들어가게 하는 한심함이다 끔찍해
1개월 전
잠봉
왜저래 진짜.. 옛날에 좋아했을때 간 팬싸에서 김힘찬이 찍던 사진도 이제와서 생각하니 찝찝 팬들 얼굴 항상 카메라로 찍어갔는데 ㅋㅋ..
1개월 전
바람이 불어
1개월 전
테이저건공주  지지직
징하다 진짜.. 어휴ㅋㅋㅋ
1개월 전
띠니
사람 안바뀌는구나
1개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
으 더러워
1개월 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
진짜 가지가지한다 추접함의 극치
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
또 입건ㅋㅋ 정신 못 차렸네
1개월 전
쪼춘기  내인스타들어오지마
아 그룹 이름 혼자 쓰냐고요..
1개월 전
aekarina
또 했어요? 제발 좀
1개월 전
짠소금
???? 또라고요,,??

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회