공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 53127l 10
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
😥
1년 전
그렇게 더우면 샤워하라고 하는 것도요 ㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요...!!!! 진심ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 더운데 자꾸 샤워 하래요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😂
1년 전
뜨거운물로 샤워하는거 용납안함
1년 전
와 그게 가능하다구요???? 거짓말 하는 거 아니죠
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
가만있음 시원해
가 찬물 끼얹어
한숨 자 자면 더운거 몰라

1년 전
진짜루 안트는 집이 있어요 ...?잇기야하겟지 ...많은가 ...?
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
엌ㅋㅋ울 집
1년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희아빠도 가끔 저런 말씀하셔요 ㅋㅋ
1년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
선풍키 틀어도 덥다고 하니까 하나 더 갖다주면서 두 개면 시원할거라고 하시던데요… 엄마…^^ 사랑해… 응…
1년 전
이게 더운것보다 습해져서 안틀수가없어요
1년 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
앜ㅋㅋㅋㅋ완전 저희집이네요 애초에 에어컨이 없지만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
ㅇㅈ ㅠ
1년 전
참 돈이 뭔지..
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저는 부모님과 제가 반대...
저는 에어컨 환경에 안좋으니까 그냥 더위를 일부러 버티는데 부모님은 시원하게 각각 방마다 에어컨...
저는 저희방에 에어컨 설치도 거부했어요
전 저희 방에서 그늘쳐놓고 누워요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저희는 제습 자주 틀고 냉방은 자기전에만 좀 틀어용
1년 전
대한독립만세!  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 제가 안 틀어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바다요정 쿠키  파도방울
18년도 이후로 안 트는 집 많이 사라진 거 같아요
1년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
습할 때만 틀어요
1년 전
1년 전
요즘은 무리...
1년 전
우리집이요
1년 전
저희집은 아빠가 더위 제일 많이 타섴ㅋㅋㅋㅋ에어컨 젤 빨리 틀어욬ㅋㅋ
1년 전
김눈꽃  대학가고싶당
에어컨이 없어서... 틀고 싶어도 못 트는 현실...
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
난 더워서 죽겠는데 부모님은 추워죽겠다고 ...... 왜 느끼는게 다른건데요ㅠㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
샤워하고 선풍기 틀어라 국룰
1년 전
펭구  🐧
저희 집은 산을 껴서 여름에 집이 추울 정도에여 보일러는 안아끼는 편인데 단점은 봄~여름이나 여름~가을 넘어가는 옷 입기 애매한 간절기 때 아 집 넘 추워! 하고 좀 껴입으면 밖이 쪄죽어요.. 밖과 집 온도가 달라서 땀.뻘뻘 흘리면서 다녀요 ㅋㅋㅋ
1년 전
십만원아끼자고 안트는거 진짜 구질구질합니다
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
1년 전
뭐 구질구질할 거까지야 있나요ㅠㅋㅋㅋ
사람마다 각자의 사정과 경제관념이 있는것이니~

1년 전
몇년전까진 진짜 버틸만 했는데, 이젠 진짜 무리에요... 올해는 또 얼마나 더워질지 걱정이네요
1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
울집은 강아지가 더위에 지칠때만 켜줘요
1년 전
작년부터는 자주 틀었는데 그렇게 틀어도 얼마 안 나오더라고요 그래서 후회했어요 진작에 틀 걸 느낌이랄까요??
1년 전
근데 또 크니깐 저 말이 맞긴하더라구여ㅋㅋ
너무 덥지 않으면 잘 안틀어요
지금은 지구 땜에도 참게되는거 같아여

1년 전
우리집은 반대로 내가 그럼ㅋㅋㅋ
1년 전
저희는 아빠 퇴근 시간 맞춰서 틀어놉니다ㅋㅋㅋ 아빠 오신다..! 에어컨!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
1년 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
근데 그렇게 살다보니까 가만히 있으면 진짜 안더운거 같기도 하고 그래요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리집은 아빠가 더우면 무조건켜라고 하세요 ㅋㄱㅋ 리모델링하면서 천장형 달아놨는데 왜 안쓰냐고 ㅋㄲ 혼자있는데 아깝잖아. 이러면 그냥 쓰라고 더워서 힘든 것보다 낫다고 하셔요 ㅋㅋ
1년 전
justin seagull  of bts
선풍기로 버틸 수 있길래 안 틀어요 엄빠는 왜 그렇게 사냐고 그냥 에어컨 키라고 하는데 에어컨은 너무 춥더라고요
1년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
에어컨 없이 17년을 살앗도니 잘 안 틀어요 아파트 주변에 다른 큰 건물 없고 뻥 뚫려잇고 높아서 바람이 잘 불어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우기련  이신연
샤워하고 선풍기 바람 맞으면 시원하대서 샤워 세번이나 함
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 궁금한데
에어컨 틀면 하루종일 틀어요..???

1년 전
네 힌여름엔 진짜 거의 하루종일 틀어요
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있으면 시원하다는겈ㅋㅋㅋ 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 본가는 아직도 에어컨이 없습니다... 오직 선풍기로 버티죠...ㅠㅠ 너무 더울땐 마당에 찬물 한번 뿌립니다 그때 바람 불면 에어컨 저리가라 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱시원
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
+더우면 가서 샤워하고 와
1년 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
틀어도 8월,,,?에 틀어요 낮에는 엄마 혼자 있어서 선풍기로 커버 가능한데 저녁 되면 틀고 새벽 4시쯤 꺼지게 해놓고 자요
1년 전